Ce n'est pas un secret qu'on galère pour trouver du logement dans une ville étudiante comme Montpellier... ça prend du temps! J'ai réservé un logement sur Yestudent pendant 2 semaines pour avoir le te... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles ! donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viajé con mi novio a europa durante el verano.. era nuestra primera vez allá! aparte de conocer lugares nuevos también queréamos conocer gente nueva y mejorar un poco nuestro francés... reservamos con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
32 rue des Marchands, 31000, Toulouse, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Mi hermano y yo pasamos unos días increíbles en Valencia. Fue nuestra primera vez allá y pudimos hospedarnos con un anfitrión muy amable que nos mostró varios sitios interesantes de la ciudad. Fue una experiencia bastante buena! Sin duda lo usaríamos de nuevo y se lo recomendamos a todo el mundo!
Mon séjour chez Ali, a été dingue, j’ai été très bien reçue, je suis extrêmement contente de mon séjour. On a beaucoup partager et ce fut plaisant. Que du positif sur cette première expérience Yestudent. ;)

Odpowiedź od Yestudent
Plus besoin de chercher un job étudiant! Yestudent c'est vraiment le travail idéal pour ceux qui aiment découvrir des nouvelles cultures et rencontrer des nouvelles personnes! J'ai publié mon annonce sur Yestudent et je reçois au moins 3 voyageurs par semaine et ça s'est toujours super bien passé! franchement j'adore ce concept!

Odpowiedź od Yestudent
J'étais en galère un dimanche soir à 16h, une heure après j'avais mon logement au centre ville de Toulouse, merci encore pour l’acceuil !

Odpowiedź od Yestudent
On cherchait un auberge de jeunesse sur Toulouse et nous avons trouvé Yestudent. Mon amie et moi avons réservé chez une jeune étudiante argentine qui est venue en France il y a 3 ans, elle était super sympa! Je vais continuer à utiliser Yestudent pour mes prochains déplacements :)

Odpowiedź od Yestudent
L'équipe du service client est toujours dispo et ils sont super sympas! à chaque fois que j'ai un doute ils me repondent en moins d'une heure!!

Odpowiedź od Yestudent
Sono stata a Roma con voi e mi sono trovata benissimo, ottimo servizio e attenzione. Le migliore vacanze della mia vita. Consiglio di prenotare a tutti con loro, io ci tornero!!
J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement elle m'a aidé à ameliorer mon italian, elle m'a aussi montré les meilleurs endroits de la ville.

Odpowiedź od Yestudent
Nous étions 3 Yestudents chez un hôte à Lille, un français, deux espagnols et une colombienne chez un hôte portugais hahaha, quelle belle expérience !

Odpowiedź od Yestudent
Yestudent made life much much easier for my friends and I during our trip to Strasbourg! We had a very limited budget but we were able to find 2 hosts that were just perfect! they were so nice that I would probably go back to their place if I ever go back to Strasbourg... guys please keep the good work!

Odpowiedź od Yestudent
Un amigo ya me habia hablado de Yestudent pero la verdad no me convencia mucho la idea de esta plataforma... la usé por primera vez hace dos semanas y la verdad no me arrepiento! es exactamente lo que mi amigo me habia comentado.. anfitriones amables y jóvenes y en su mayoria estudiantes! sin dude una gran experiencia que le recomiendo a todos!

Odpowiedź od Yestudent
Sans doute l'une des meilleures manières de rencontrer d'autres jeunes quand on voyage! J'ai passé une semaine à Montpellier chez un hôte Yestudent et il m'a invité a toutes les soirées avec ses potes hahah

Odpowiedź od Yestudent
J'ai passé un super séjour à Munich avec des très bons hôtes qui m'ont même appris un peu d'allemand alors que je ne suis pas du tout doué pour les langues haha, franchement une super expérience, sans doutes j'y retournerai !

Odpowiedź od Yestudent
Yestudent m'a sauvé la vie pendant mon petit séjour à Leiden... impossible de trouver un hotel pas cher là-bas... sur Yestudent j'ai réussi à trouver un hôte en moins de deux heures et il était super sympa !

Odpowiedź od Yestudent
I decided to put an ad on Yestudent because I had a room available in my flat. I clearly don't regret it!! I have been able to meet lots of interesting people from all around the world!

Odpowiedź od Yestudent
My friends and I were able to spend in pizza all the money we saved in hosting hahah!! we went to Naples for a weekend with Yestudent and it was a very nice experience... our host knew the city like a real expert and thanks to him we were even able to visit places where tourists normally dont go.. amazing!!

Odpowiedź od Yestudent
At first I wasn't convinced, but after trying it 3 times I believe that it is great!! I have been hosted by wonderful open minded people and I would definitely recommend it to everybody!

Odpowiedź od Yestudent
Contacté a Yestudent para hospedarme en Barcelona, me ayudaron mucho a encontrar alojamiento al mismo día, sin ningún problemas y mucha amabilidad. Gracias a todo el equipo!

Odpowiedź od Yestudent
No estaba segura de si debia publicar mi anuncio porque no conocia este concepto, pero los primeros viajeros que recibí ahora son buenos amigos con los que salgo a menudo en Toulouse, me encanta ! Seguiré recibiendo a cuanta gente pueda!

Odpowiedź od Yestudent
Vu que je n'avais rien de prévu pour l'été, j'ai publié mon couchage sur Yestudent pour rencontrer des voyageurs et faire un peu d'argent... j'ai hébergé plus de 20 voyageur du monde entier!