Yestudent Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Viajé con mi novio a europa durante el verano.. era nuestra primera vez allá! aparte de conocer lugares nuevos también queréamos conocer gente nueva y mejorar un poco nuestro francés... reservamos con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Plus besoin de chercher un job étudiant! Yestudent c'est vraiment le travail idéal pour ceux qui aiment découvrir des nouvelles cultures et rencontrer des nouvelles personnes! J'ai publié mon annonce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

O Yestudent

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

What is Yestudent?

Yestudent is a hosting platform among students or people under 30 years old. This would allow you to sleep wherever you are at fair prices or host travelers from all over the world and generate an extra income at the same time ! the objective is to meet people from different places and share great moments together.

Discover Yestudent Now !

How to host?

Are you less than 30 years old? Do you have some extra espace at your place? Do you like to meet people from different cultures and places? If this is the case, that is all you need !

Become a Yestudent Host Now !

Do you want to travel ?

Are you less than 30 years old? Do you want to discover a new place while having contact with locals? Do you just want to relax and visit a new city by yourself? Whatever your answer was, Yestudent has what you are looking for !

Travel with Yestudent Now !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le site est vraiment facile à utiliser

Le site est vraiment facile à utiliser, rapide et on reçoit des réponses dans la journée, c'est trop bien ! je l'ai déjà utilisé plus de 4 fois pour mes déplacements sur Paris et Nantes et j'ai toujours eu des très bonnes experiences!

Bonjour Joy,

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu n'as eu que de bonnes expériences sur Yestudent :)

Passe une bonne journée !

Oceniono na 4 z 5

Lo he usado mas de 5 veces ya para…

Lo he usado mas de 5 veces ya para todos mis viajes de estudios y siempre he tenido buenas experiencias ! He tenido la suerte de quedarme con anfitriones de todas partes del mundo y todos con historias muy interesantes.. de verdad una excelente idea, espero que siga creciendo !

Hola Eva,

Gracias por usar siempre nuestro servicio! nos alegra que hayas tenido buenas experiencias!

Oceniono na 5 z 5

Avec ma copine on a passé un très bon…

Avec ma copine on a passé un très bon séjour à Sevilla. Notre hôte et sa soeur étaint super et nous avons mangé des très bons tapas ! On va aller à Barcelone dans 2 semaines et nous avons déjà réservé un hôte sur Yestudent :)

Bonjour Edeinmy,

Merci pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que toi et ta copine ont passe un bon séjour à Sevilla :)

À bientôt sur Yestudent!

Customer Happiness Team"

Oceniono na 5 z 5

At the beginning we were looking for a…

At the beginning we were looking for a hostel to go to Rennes with a friend, we discovered Yestudent and we really liked this concept! it is perfect when you are traveling on a budget.. if you want to meet a lot of interesting new people without having to use a lot of money then I would def recomment Yestudent!

Hello Jorge,

Good to know you have enjoyed using Yestudent; thank you for your comment !

Oceniono na 5 z 5

J'avais appris l'italian à l'école mais…

J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles ! donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement elle m'a aidé à ameliorer mon italian, elle m'a aussi montré les meilleurs endroits de la ville!

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour en Italie :)

À très bientôt sur Yestudent!

Oceniono na 5 z 5

Even though it is true I was not so…

Even though it is true I was not so convinced about staying with someone I didn't know, after using it I actually like it a lot! the place is full of young and open-mined hosts from all over the world, mostly students, its truly a good experience! give it a try !

Hello Luisana,

We happy to know to tried it and enjoyed the experience !

Oceniono na 5 z 5

Ya conocía otras plattaformas de…

Ya conocía otras plattaformas de hospedaje pero esta es la primera que veo que está reservada para jovenes! me parece que el concepto es muy interesante y despues de usarlo esta primera vez se lo recomendaré a todos mis amigos !

Hola Axel,

Gracias por tu apoyo a nuestro concepto !

Oceniono na 5 z 5

Je suis une étudiante mexicaine et je…

Je suis une étudiante mexicaine et je suis venu en France pour commencer ma licence... C'était ma première fois à Montpellier et j'ai réservé un logement sur Yestudent le temps que je trouvais une colocation... mon hôte est maintenant devenue ma première amie en France!

Hola Patrícia!

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu as trouvé ta première amie en France sur Yestudent :)

À très vite Patricia!

Oceniono na 5 z 5

J'étais à la recherche d'une auberge de…

J'étais à la recherche d'une auberge de jeunesse, je les ai contactés, ils m'ont tout expliquer et au final c'est vraiment mieux que ce à quoi on s'attend !

Bonjour Alejo,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci d'avoir choisi Yestudent :)

Oceniono na 5 z 5

Je suis inscrit depuis 1 mois sur le…

Je suis inscrit depuis 1 mois sur le site et je reçois énormément de demandes chaque semaine, franchement plus besoin d'un job étudiant! et désormais plusieurs potes a moi commenceront à utiliser Yestudent également !

Bonjour Gerardo,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci à toi et à tes amies d'avoir choisi Yestudent :)

Oceniono na 5 z 5

Vine a empezar mis estudios…

Vine a empezar mis estudios universitarios en sevilla pero no conocia la ciudad! entonces estaba algo perdido, afortunadamente pude encontrar una anfitriona en Yestudent que me hospedó por dos semanas y me mostro toda la ciudad y tambien donde estaba la universidad. Le recomiendo esta opcion a todos, y ademas a muy buen precio!

Hola Pedro,

Gracias por tu mensaje, esperamos verte de nuevo pronto en Yestudent!

Oceniono na 4 z 5

La verdad está muy buena esta idea

La verdad está muy buena esta idea ! ya habia escuchado a algunos amigos de la universidad hablar de esta empresa pero nunca habia tenido la oportunidad de usarla personalmente hasta hace unos dias cuando reservé un hospedaje durante dos dias en Toulouse. El chico fue muy agradable y amable, la verdad espero poder usar Yestudent de nuevo !

Hola Fredi,

Que bueno que te animaste a usarlo y tuviste una buena experiencia en Toulouse! Esperamos verte de nuevo pronto!

Oceniono na 5 z 5

Ya lo he usado en repetidas ocasiones…

Ya lo he usado en repetidas ocasiones para mis viajes y hasta ahora siempre he tenido buenas experiencias. los anfitriones son en su mayoria jovenes estudiantes y siempre que tengo preguntas el equipo de servicio al cliente esta alli para responder.. lo recomiendo 🙂

Hola,

Muchas gracias por tu comentario, y esperamos que sigas usando Yestudent para tus viajes !

Excelente servicio

Excelente servicio! muchas gracias, los recomiendo 100%

Hola Enrique,

Gracias por tu comentario!

Oceniono na 5 z 5

I used Yestudent to book a place to…

I used Yestudent to book a place to sleep during my first trip to Spain. I used it in Madrid, Sevilla, Valencia and Barcelona. The hosts were all young students like myself, most of them with very interesting and international backgrounds. This was truly a unique and enriching experience and I will for sure use it again for my future trips to Europe !

Hello Javier,

We are happy to hear you were able to meet all these people while using Yestudent ! Thank you for your comment !

Oceniono na 5 z 5

Ya he usado Yestudent en varias…

Ya he usado Yestudent en varias oportunidades y siempre he tenido muy buenos anfitriones, he pasado buenos momentos cada vez que reservo con ellos y pienso seguir usandolo en el futuro !

Hola Manuel,

Gracias por elegirnos! esperamos que tus experiencias sigan siendo positivas :)

Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendu à Poitiers

Je me suis rendu à Poitiers, j'ai esquivé le froid de l'hôtel grâce à Yestudent et j'ai passé une super soirée !

Bonjour Elodie,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour :)

Oceniono na 4 z 5

I had to go to Paris to assist a…

I had to go to Paris to assist a weekend of conferences, and I was able to find a host for only 20€/night, I had a great time there and I will be booking the same host for my future trips to Paris !

Hello Ivanoska,

Thank you for your comment, we are glad to know Yestudent was useful for you during your trip.

Oceniono na 5 z 5

Ce n'est pas un secret qu'on galère…

Ce n'est pas un secret qu'on galère pour trouver du logement dans une ville étudiante comme Montpellier... ça prend du temps! J'ai réservé un logement sur Yestudent pendant 2 semaines pour avoir le temps de trouver une collocation. J'ai fini par en trouver une mais ca s'est passé tellement bien que j'avais pas envie de quitter l'appartement de mon hôte Yestudent!!

3 września 2018

Bonjour Cristina,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci d'avoir choisi Yestudent :)

Rien à redire

Rien à redire ! J'ai été à Strasbourg récemment et ce fut génial. J'ai eu un très bon accueil et j'en garderai un très bon souvenir.

Je recommande vivement !

3 września 2018

Bonjour Samuel,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu as passé un bon séjour :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej