Ce n'est pas un secret qu'on galère pour trouver du logement dans une ville étudiante comme Montpellier... ça prend du temps! J'ai réservé un logement sur Yestudent pendant 2 semaines pour avoir le te... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles ! donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viajé con mi novio a europa durante el verano.. era nuestra primera vez allá! aparte de conocer lugares nuevos también queréamos conocer gente nueva y mejorar un poco nuestro francés... reservamos con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plus besoin de chercher un job étudiant! Yestudent c'est vraiment le travail idéal pour ceux qui aiment découvrir des nouvelles cultures et rencontrer des nouvelles personnes! J'ai publié mon annonce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
32 rue des Marchands, 31000, Toulouse, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
I used Yestudent to book a place to sleep for my first trip to Paris... it is known that this is a very expensive city but thanks to this platform I was able to be hosted there for a very affordable price! I will for sure use it for my next travels to europe 😊

Odpowiedź od Yestudent
J'ai accueilli mes 2 premiers voyageurs la semaine dernière... un américain et un japonais! quelle opportinité de découvrir des nouvelles cultures, j'adore !

Odpowiedź od Yestudent
Hands down the best experience! My buddy and decided to go on a trip to Hamburg and did all the reservation process with Yestudent. Best decision we made for sure! I’m definitely using this again!

Odpowiedź od Yestudent
I had a little problem with my account, I contacted customer service and they helped me immediately, you guys are the best!

Odpowiedź od Yestudent
Me encanto! Viaje a Niza con mi hermana y la pasamos genial. El hospedaje lo encontré perfecto a nuestras necesidades y a un precio súper accesible, sin duda lo recomendaría.

Odpowiedź od Yestudent
Je n'avais jamais visité Marseille, j'ai réservé chez un Yestudent, pas cher et agréable c'était cool !

Odpowiedź od Yestudent
Sin duda, recomendable. Además de hospedar, haces muy buenos amigos a la vez que obtienes un ingreso extra.

Odpowiedź od Yestudent
J'y suis allée pendant quelques jours et j'ai eu un hôte génial! On s'est baladé partout et il m'a fait découvrir des coins sympas. Hâte de découvrir une autre ville avec Yestudent!

Odpowiedź od Yestudent
Voyager pour pas cher et dans l’europe Entière ! C’est une idée terrible !

Odpowiedź od Yestudent
J'ai contacté le service client pour trouver une solution sur un problème que j'ai rencontré dans l'utilisation du site, ils ont pris le temps de m'expliquer et j'ai tout compris, merci beaucoup !

Odpowiedź od Yestudent
Le concept est vraiment sympa, merci à vous les gars !

Odpowiedź od Yestudent
Je ne connaissais pas Rotterdam, donc pendant l'été j'y suis allée avec ma meilleure amie et grâce à Yestudent, j'ai eu un logement pour vraiment pas cher chez un hôte trop sympa!

Odpowiedź od Yestudent
On a décidé de se faire un week end à Barcelona avec des potes, notre hôte était tellement cool qu'on risque de retourner le voir de temps à autre.

Odpowiedź od Yestudent
It was my first time in Amsterdam so i did not know what to expect. I booked my trip with a host that had several positive reviews from previous travels so I was a little bit sure that it was going to be OK. But this was more than OK, the host was like the coolest guy ever !!! and his place is right next to city center. I wasnt able to see everything so im booking with him soon again !

Odpowiedź od Yestudent
Nous sommes plusieurs potes à être hôtes sur le site, on a fait des suggestions pour améliorer le site et nos avis ont été pris en compte, ils ont même travaillé sur des fonctionnalités qu'on a suggéré !

Odpowiedź od Yestudent
My friends and I are all Yestudent hosts, our suggestions to the team have been taken into account to improve the platform which shows they really care about what we think!

Odpowiedź od Yestudent
Disponible et compétent, je crois que c'est ce qui définit le mieux Yestudent