YattaJapan Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Probablement le meilleur site de vente de produits japonais, large choix et très bon rapport qualité prix. Aussi sympathique que de commander une Nihonbox/Umaibox/CapsuleBox chez eux puisque ce sont... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un objet en édition limitée en avril pour une livraison en octobre. Le délai a été respecté, ils répondent vite aux mails. J'ai reçu le colis, c'était très bien emballé (rembourrage ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première fois que je commandais sur ce site. Un peu inquiète au début parce j'ai dû attendre un moment avant d'avoir des nouvelles de mon colis ( li" au mode de livraison). Cependant l'équipe était tr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

The best of Japan, live from Tokyo! 🗼 YattaJapan online store is offering you the best Manga and Anime goods, the tastiest Japanese Snacks & the cutest Traditional Items. 🌸 Worldwide shipping, secure payments, reactive customer service! 🌐 Follow us for daily arrivals, new figures pre-orders and Japan only exclusives! ⭐

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'attends toujours ma commande qui a 6 jours de retard et personne ne répond à mes mails. Aucune possibilité de suivre correctement le colis qui semble ne pas avoir bougé depuis le 9 décembre.
De plus il force la main pour un abonnement reconduit tacitement sans que ça soit spécifié lisiblement et bien mis en évidence. Cela n'apparait qu'une fois le paiement validé... déjà trop tard

3 grudnia 2025

Bonjour Vivianne,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous souhaitons apporter quelques précisions.

Concernant la livraison, comme indiqué sur notre site, les délais annoncés sont donnés à titre indicatif. En cette période de Noël, les services postaux et douaniers sont exceptionnellement saturés à l’échelle mondiale, ce qui peut entraîner des retards indépendants de notre volonté. Le suivi peut rester inchangé plusieurs jours lorsque le colis est en attente de transport ou de traitement douanier, même s’il continue bien son acheminement.

Au sujet du service client, vos messages ont été envoyés un samedi. Notre équipe, composée exclusivement de personnes et non de réponses automatisées, vous a répondu le lundi matin moins d’une heure après la reprise. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre rapidement, tout en respectant des horaires de travail raisonnables.

Enfin, au sujet de l’abonnement, le Pack SoKawii est en effet proposée sous forme d’abonnement, information clairement indiquée sur la fiche produit ainsi que sur la page dédiée. Cet abonnement est sans engagement et peut être annulé très simplement depuis l’espace client après la commande initiale. Afin de vous simplifier la démarche, nous avons procédé nous-mêmes à l’annulation de votre abonnement.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin et espérons que la réception de votre commande saura vous satisfaire.

L'équipe YattaJapan

Oceniono na 5 z 5

Shopping at Yatta Japan has been such a…

Shopping at Yatta Japan has been such a great experience. The products look exactly like in the photos, everything is beautifully packaged, and you can really feel the care put into every order. My parcel arrived quickly and without any issues, and the customer service was friendly and super helpful.
If you love Japanese vibes or you’re looking for unique, high-quality items, this shop is absolutely worth checking out. Highly recommended!

5 września 2025

I like communication

The seller gave me a japanese snack as a bonus, it was heartwarming but I think the doodle he drew was better, to communicate from the other side of the world like this is a priviliege I am very thankful for, it was also neat to read a japanese newspaper, I love this communication I had

2 września 2025

great service

They are very friendly and accommodating. Problems are resolved quickly and easily. Everything is generally handled in a very customer-friendly manner. I love YattaJapan XD

4 sierpnia 2025

Womöglich das beste Abonnement, was ich dieses Jahr abgeschlossen habe

Ich habe auf Instagram eine Werbung gesehen, wo eine Maomao Figur zu sehen war und wollte sie unbedingt haben.
Ein Freund und ich haben daraufhin beschlossen uns eine Nihonbox zum ausprobieren zu bestellen.
Leider war zu dem Zeitpunkt die Apothecary Diaries Lizenz nicht mehr da (wahrscheinlich gab es keine Figuren mehr), also habe ich mich für Naruto entschieden.

Die Box kam 2 Wochen nach dem Zeitpunkt des Verschickens an und ich bekam eine Itachi Figur, über die ich mich sehr freute.
Der Wert der Figur deckte bereits die 38 Euro für die Box ab, aber man bekam auch kleine japanische Snacks und Dekorationen mit.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung und freue mich nächsten Monat auf meine Apothecary Diaries Figur!

15 października 2025

I LOVE Yatta

I LOVE Yatta! They always offer the most unique japanese finds at great prices! Every one of my orders has always been shipped and packaged with care🌸

7 lipca 2025

J ADORE

J ADORE , le site est très bien. Des offres comme des Lucky bag ou des figurines exclusives . Abonné à la nihonbox depuis plus de 3 ans, jamais déçu , service client au top.

13 czerwca 2025

La box ne vos pas sont prix

La box ne vos pas sont prix
Les figurine et autres goodies ne sont pas de qualité
Je ne recommande pas

12 czerwca 2025

Bonjour Manon,

Nous sommes désolés d’apprendre que le NihonBox Pack n’a pas répondu à tes attentes. Pour rappel, nos Packs commencent à 37,99€ (frais de port et taxes incluses) et incluent toujours une figurine officielle d’un grand fabricant japonais (Bandai, Sega…), dont la valeur en magasin en France est généralement comprise entre 34,99€ et 39,99€.

En plus de la figurine, chaque Pack contient également différents petits goodies soigneusement sélectionnés, dont certains articles fabriqués de manière artisanale directement ici au Japon.

Compte tenu de nos échanges par mail via le SAV au sujet des délais d’expédition, durant lesquels tu as été tenue informée tout du long, nous trouvons ton avis assez sévère. Il semble surtout lié au délai un peu plus long que d’habitude lors du lancement de ton abonnement, une situation exceptionnelle que nous avons déjà corrigée.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits authentiques et de qualité, mais si tu n’es pas satisfaite, tu peux nous contacter : nous organiserons un retour et un remboursement intégral.

L’équipe NihonBox

2 box commandés

2 box commandés, une début Mai, toujours pas reçue, bloqué a la douane depuis le 21 juin,on nous dit que c normal...( On notera le délai entre les 2)on est le 8 juillet, et la 2 ème payé début juin, toujours pas expédié...!!! Oui ils répondent vite aux mails ms rien n'ai fait...

8 lipca 2025

Bonjour Aude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Comme précisé sur la fiche produit au moment de l’achat, ainsi que dans nos différentes communications par email, ce produit fait partie d’un lancement spécial, avec une logistique spécifique et des délais un peu plus longs.

Le premier NihonBox Pack a bien été expédié mais reste actuellement bloqué en douane depuis le 21 juin. Ces délais sont malheureusement indépendants de notre volonté. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre bureau de poste local afin d’obtenir plus d’informations sur son état d’acheminement. De notre coté, nous n'avons pas encore du de retour du prestataire de livraison à ce sujet.

Concernant le second NihonBox Pack, il est actuellement en cours d’assemblage par nos équipes et son expédition est prévue très prochainement. La logistique continue de s’améliorer, et dès le mois d’août, les Packs devraient être expédiés quelques jours seulement après leur renouvellement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau par e-mail si vous avez la moindre question.

L’équipe YattaJapan

Oceniono na 5 z 5

Einfach nur WOW – Ich liebe YattaJapan!

🌟🌟🌟🌟🌟
Einfach nur WOW – Ich liebe YattaJapan!

Ich bin so begeistert von YattaJapan! Jedes Paket kommt mit so viel Liebe zum Detail an – die Produkte sind wunderschön verpackt und die Qualität ist top. Besonders freue ich mich immer über die kleinen Bonus-Snacks – sie sind eine süße Überraschung und zeigen, wie viel Herzblut das Team in jede Bestellung steckt. 🥹💖

Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit.

Ich bestelle nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal. Danke, dass ihr mir ein Stück Japan nach Hause bringt! 🍱✨
Arigatou gozaimasu, YattaJapan! 🙏🇯🇵

3 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej