Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

ASSURDO UNA ASSICURAZIONE CHE CHE NON ASSICURA

... sono stato vittima di un furto totale di un motociclo nel giugno del 2022 ad oggi tra mille scuse e rinvii non sono stato mai liquidato , un'assicurazione oramai da lasciare perdere statene alla larga ... Oltre al costo dell'assicurazione ora devo aggiungere anche il costo dell'avvocato , che all'aggiungersi dello scoperto 20% forse non recupererò nemmeno il 50% del valore del mezzo, Andremo in causa !!!! ...DELUSO DELUSO DELUSO STATE LONTANO DA LORO

9 czerwca 2022

UNO SCANDALO.

UNO SCANDALO.
4 GIORNI DI RINVII E CAVOLATE VARIE PER POTER
FARE UNA POLIZZA.
UNA STELLA E' ANCHE TROPPA.
PECCATO NON SI POSSA DARE "0".
LASCIATE PERDERE, E' TEMPO PERSO.

19 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Sono mesi che il sito e la App non…

Sono mesi che il sito e la App non funzionano non si può accedere e ti dicono che per il reset hanno mandato una mail ma non si riceve nulla. il tel per servizio clienti ha solo sistemi elettronici che non registrano ed è impossibile risolvere le problematiche. Devo trasferire la polizza su altro veicolo e non so come fare. Appena scade assicurazione cesserò i rapporti con questa compagnia di assicurazioni

9 marca 2023

Sinistro non riconosciuto

Sinistro non riconosciuto, abbiamo fatto la denuncia, addirittura una dichiarazione dal torto per spiegare come è successo, e poi per dire che si prende la responsabilità del sinistro causato da lui, poi una nuovo perizia, la perizia non se fatta vedere,ripeto la perizia non se e vista e loro addirittura mi scrivono siamo peresaminare la nuovo perizia, qualle, poi una mail da loro che ul sinistro non compatibile, ragazzi sconsiglio la Zurich Connect, evitare questa assicurazione, davvero evitate proprio

6 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Perplessità e disapprovazione per incomprensibile chiusura sinistro senza pagamento del danno arrecato da auto pirata in presenza di testimoni con identificazione auto

Sono stata delusa dalla trattazione dell'unico sinistro che ho denunciato riguardante il tamponamento da parte di un' auto che molto scorrettamente dopo l'impatto si è dileguata alla presenza di testimone che ha reso testimonianza regolarmente inoltrata alla Compagnia. Spero ancora in un riesame della chiusura del sinistro avvenuta inspiegabilmente ignorando anche la testimonianza. Ciò dopo avermi fatto perdere mezza giornata di lavoro per far periziate auto in una carrozzeria da loro indicata in zona periferica dove hanno constatato in mia presenza i danni arrecati all'auto per circa 2 Mila euro.

5 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Mai visto il perito richiesto!

Auto parcheggiata davanti al posto di lavoro. Un'auto, con a bordo due giovani, fa parcheggio in retromarcia e urta la mia. Dietro a loro un'altra auto che vede tutto e notando che i ragazzi non si preoccupano di lasciarmi un biglietto con il loro recapito avvisandomi di aver urtato la mia auto, il signore mi lascia un biglietto sul parabrezza col suo recapito per raccontarmi l'accaduto e dare testimonianza. Lo contatto e poi contatto il Servizio sinistri che paiono subito gentilissimi e mi dicono come gestire la faccenda. Denuncio il sinistro e fornisco due testimonianze. Dopo un mese arriva notifica che la controparte si è dichiarata innocente. La valutazione dei danni sul mio mezzo viene fatta da foto inviate dalla carrozzeria in convenzione con Zurich al perito. Chiedo che il perito venga di persona a vedere i danni della mia auto. Non ho mai visto nessuno. Zurich ha continuato a rispondermi per 6 mesi che la controparte ha negato il sinistro. Fine. E io ho cambiato assicurazione!

3 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

ho viaggiato per un paio di esi senza copertura assicurativa

in data 11-11-2022 ho stipulato una ass. RC su una. ancor audi 4 nuova, in data 17 -02-2023 mi avete rimandata l'assicurazione con richiesta di una integrazione di 103 eu peccato che la nuova versione portava come data di scadenza 17-01-2023 pertanto mi avete inviato una assicurazione scaduta da un mese e cosa ancor piu grave sono stato senza copertura per oltre un mese

10 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Scostumatezza e Incompetenza è questo…

Scostumatezza e Incompetenza è questo in due parole la traduzione di Zurich Connect, effettuo un cambio polizza dove avrei dovuto ricevere uno storno su un metodo di pagamento da me comunicato! Cosa che puntualmente non avviene perché loro saggiamente accreditano tutto in automatico su una carta scaduta due mesi fa in quanto l’avevo utilizzata l’anno scorso per pagare la polizza! Mando 8 mail per comunicare l’errore e manco si degnano di rispondere! Continuano a mandare messaggi automatici con le solite frasi pre impostate! Telefono e dopo mezz’ora di voce guida mi risponde una cafona tale Giada che di più ignoranti non esistono dicendomi che il loro rimborso è andato a buon fine su una carta scaduta da due mesi! Pensate un po’ come potrebbero mai assicurare auto e persone questa banda di falliti!

17 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Veramente la peggior compagnia con…

Veramente la peggior compagnia con distacco ampissimo per il servizio clienti. Hai necessità di un'urgenza, risponde un disco che dice che ti richiamerà. Sito incomprensibile per alcuni passaggi particolari. Mi hanno richiamato dopo 5 giorni!!!! Preso dalla disperazione ho chiamato il Servizio sinistri, l'unico numero cui risponde un umano. Che ovviamente ascoltato il problema mi buttato giù il telefono in faccia.

13 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE. preventivo e saldo con importo maggiorato

Ho ricevuto la mail con il preventivo e la richiesta di caricare i documenti. Il giorno dopo ricevo la mail per procedere al pagamento ma il prezzo era AUMENTATO senza aver avuto altra comunicazione.
Chiamo il callcenter per far presente che non è un comportamento corretto e mi rispondono che è così che funziona e non ci possono fare niente. Faccio presente che non ho ricevuto nemmeno il cartaceo aggiornato con le "nuove condizioni" e mi rispondono che se voglio me lo possono inviare loro.
Siamo ai limiti della truffa, fate molta attenzione quando fate preventivi con questa azienda

12 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Pessima tutela e assistenza dell'asssicurato

Incidente del 21 dicembre con CID e 100% di ragione, doppia firma, con eventuale dichiarazione firmata della controparte sulla dinamica e testimoni (moto in sosta buttata a terra da un'auto di fronte ad un locale all'ora di punta)...

Il perito va in officina a visionare la moto, che riporta circa 3.500 euro di danni evidenziati dall'officina Ducati autorizzata.

Il perito si prende 24 giorni per trasferire la perizia alla liquidatrice.

Invece che essere contattato dalla liquidatrice di Zurich, assegnata e comunicata in procedura, con la quale avevo già parlato, mi chiama un sostituto perché "la signora é in ferie".

Mi dice che loro possono pagare 650 euro più iva perché il perito riconosce solo una minima parte di danno, che il veicolo é deprezzato per via degli anni, etc..

La moto é una Ducati Multistrada, potete capire i costi dei ricambi e di manodopera oraria.

Di fronte al mio tentativo di evidenziare l'eccessiva disparità tra preventivo e perizia (meno di 800 a fronte di 3.500), cercando una mediazione, mi tratta con toni tra il sarcastico e il supponente di chi pensa di parlare con un involuto e mi "spiega" che o é così o é così, lui non ha tempo, che non vuole litigare, che lui é "un liquidatore", altrimenti mi devo rivolgere ad un avvocato.

Nel caso, mi dice, accetti la proposta a "titolo di acconto" e "poi vediamo" dopo la riparazione... se mi dimostra di aver fatto "tutte le cose" ascritte in preventivo, facendo le foto ai "pezzi di ricambio" smontati a terra e posti a fianco a quelli danneggiati, "magari potremmo" decidere di far rivenire il perito e "magari" se "dovessimo valutare positivamente" questa seconda perizia, ci veniamo incontro per qualche centinaio di euro in più.

É la prima volta che utilizzo un servizio assicurativo per liquidazione ma con questa esperienza posso dire di aver avuto a che fare con la peggiore società di servizi tra quelle con le quali sono venuto a contatto.

Da evitare.

Ovviamente tutte le mie polizze insieme a quelle della mia famiglia e di tutti i miei conoscenti più stretti saranno prontamente non rinnovate.
Per la riparazione e per la loro proposta sto ancora decidendo come procedere, se in autonomia o con l'assistenza di un professionista.

29 stycznia 2023

Penosamente incompetenti

Abbiamo due polizze auto con Zurich Connect da parecchi anni, con la classe di rischio migliore in assoluto. Già lo scorso anno per la Qasqai avevano mandato una proprosta inspiegabilmente alta, visto il deprezzamento del valore dell'auto, e avevano accettato di abbassarla (di una miseria, circa 15€, ma almeno hanno fatto la mossa). Quest'anno (2023), al rinnovo di gennaio, si ripropone un aumento del premio, a fronte di un deprezzamento della vettura ancora maggiore. Contattati, hanno detto che hanno subito "l'aumento dei costi" (tesi un pò generica, da parte di un'assicurazione), che sono aumentati i rischi, ecc. Ho fatto notare che la nostra classe di rischio è invece migliorata, e che se loro vogliono far pagare a noi i rischi derivanti da ALTRI loro assicurati, e questo vuol dire che siamo di fronte a una compagnia assicurativa sprovvista anche dei minimi strumenti del mestiere.
Conclusione: pagheremo quanto richiesto, siamo totalmente delusi, perderanno due buoni clienti, che saranno sostituiti da pessimi assicurati... Complimenti per l'ottima competenza e visione strategica.

30 stycznia 2023

Attenzione alle truffe chiamate solo il numero 0283430430

Attenzione!!! Sono stato truffato di € 359,00. Ho cercato il numero per contatti clienti Zurich connect, ho chiamato, mi hanno mandato un voucher via e-mail da pagare alla Sisal. Ho scoperto questa mattina, richiamando la compagnia, che non solo loro. Ho denunciato il fatto ai Carabinieri, ma non riprenderò mai i soldi.

16 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

bene

mia mamma ed io ci siamo trovati bene . prezzo competitivo.

ps. siamo stati coinvolti in 3 incidenti senza colpa negli ultimi 2 anni e la assicurazione ci ha sempre rimborsato dei danni.

8 stycznia 2023

sconsigliatissima truffata

sconsigliatissima truffata. ho pagato €600,00 PER IL RINNOVO CON SISAL PAY E IL GIORNO DOPO CHIAMO PER IL CONTRATTO CHE NON MI ERA STATO SPEDITO, ED O SCOPERTO CHE IL PAGAMENTO NON E ARRIVATO A L'ORO. CHIEDO AIUTO E HO RICEVUTO SOLO I MI DISPIACE. PRECISO CHE IL NUMERO CHIAMATO DEL TIZIO CHE A PARLATO CON Mè ERA UNO SUL SITO ZURICH. POI MI VIENE DETTO CHE SUL L'ORO SITO CI SONO GLI AVVISI DI TRUFFA. PECCATO CHE SULLA PAGINA PERSONALE NON CI SONO LE ALLERTE E SINCERAMENTE NEANCHE SUL SITO. DELUSA E PER Mè LA COLPA E SOLO DI ZURICH PERCHè NON CI TUTELA COME CLIENTI. CAMBIATO ASSICURAZIONE E PREFERISCO NON FARE ONLINE PIU'. FATE ATTENZIONE

1 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej