Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej
Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej
Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.zurich-connect.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Devo dare purtroppo 1 stella ma darei 0…
Devo dare purtroppo 1 stella ma darei 0 fa schifo mi hanno truffato dicendo manda i soldi e alla fine mi hanno bloccato quindi chi vuole mettere zurich non lo faccia che fa veramente schifo nessuno non risponde
Proprio come scrivono gli altri utenti…
Proprio come scrivono gli altri utenti è veramente una truffa online non fidatevi non pagano assolutamente nulla e la applicazione funziona malissimo è in blocco da mesi.
Comunicare con loro è praticamente impossibile!
Attenzione
Sono stata contattata da un agente che mi ha proposto un preventivo abbastanza conveniente tramite WP. Numero 3343402288 ho accettato al momento del pagamento mi è stato dato un IBAN privato a nome Felicia Vitiello mi sono insospettita..fate attenzione
Vergognosi
Parto dal presupposto che ho subito un tamponamento sulla modalità del quale la Zurich connect, mia compagnia assicurativa, non ha mai indagato (nonostante i numerosi documenti inviati), giacchè ha permesso alla controparte di dichiarare che il tamponamento fosse stato subito e non arrecato, accordandosi beceramente con la compagnia assicurativa di controparte per un altrettanto becero 50.50 di responsabilità. Sempre Zurich Connect, nelle persone fisiche che rispondono (quando rispondono) al call center, nella figura del liquidatore e in quella del perito sono venuti meno anche al sacrosanto diritto del cliente di ricevere spiegazioni circa il loro operato, i documenti che ho fornito e le modalità con le quali si è giunti a concordare un concorso di colpa avendo subito io un danno stando del tutto ferma con l'auto e in piazzola di sosta. Il sito, che dovrebbe essere inappuntabile per un'assicurazione online, è malfunzionante oltre che strutturato male e poco chiaro (non lascia ad esempio traccia dei documenti che carichi, ovvero al termine dell'upload non sai se sono stati effettivamente caricati o no). L'assistenza clienti inesistente con degli operatori di un call center gentili ma capaci solo di fornire indicazioni che permettano loro di aprire o chiudere una pratica senza troppe seccature. Il liquidatore, di cui non faccio il nome per decenza, che dovrebbe essere la persona cui far riferimento per chiarimenti e spiegazioni non è contattabile, non hai alcun modo per interfacciarti con lui, ti contatta (quando lui lo ritiene opportuno) da numeri di cellulare e indirizzi email no-reply. Vergognosi come pochi, con alcuna, nemmeno remota possibilità di miglioramento del loro lavoro. Clienti che incappano in questi ladri autorizzati che si spacciano per assicurazioni andrebbero tutelati.
È una settima che tento di fare una…
È una settima che tento di fare una polizza rc ma non mi danno risposta deduco che non sono seri e dipendesse da me non li farei più esercitare visto che non sono in grado
Di svolgere il lavoro.
Operatore dattilografo ma sordomuto
Chiamato il servizio clienti 2 volte, dopo aver ascoltato il pistolotto di legge sulla privacy digito i vari numerelli finché, dopo più di 3 minuti, risponde un operatore il quale non dice nulla ma continua imperterrito a digitare sul suo PC finché non mi mette in attesa. Forse è sordomuto, ma proprio non credo.
Ho avuto una polizza auto con zurich…
Ho avuto una polizza auto con zurich connect per 1 anno con un auto del 2003 e pagavo 250 euro annuali.. al momento del rinnovo... interlocutrice. molto indisponibile e nn disponibile ad ascoltarti mi propone 750 euro.. perché sosteneva che al momento del precedente contratto nn confermavo l. anno esatto dell. acquisto della suddetta auto....quindi colpa mia.. (al momento Dell. acquisto ci sono i dovuti controlli, nessuno ti regala nulla) nn c'è verso di ascoltarmi perché nn gliene è fregato nulla di ascoltarmi... invece di sovvenzionare un vecchio cliente..ha dimostrato totale indisponibilità e alla fine ho trovato a poca differenza con altra compagnia assicurativa ... mai più.. consigliatissimo---
ZURICH NON CREDO CONNECT SICURAMENTE NO
Mi ha contattato un finto agente proponendomi un preventivo troppo conveniente e quindi mi sono insospettito. Ho provato a richiamarlo al 334/3402796 ma non ho avuto risposta. Nemmeno ai numeri che compaiono sul contratto ho avuto risposta. La cosa strana è che nel preventivo non c'è un link per pagare perché secondo me lo ha dimenticato. Non rispondono nemmeno dalla sede principale. Ovviamente non prendo in considerazione l'idea di "assicurarmi" con loro nemmeno lontanamente!
La truffa online"sempre dietro l'angolo"
Buongiorno,vorremmo raccontare la nostra esperienza con Zurich Connect per fare in modo che a qualcun'altro non accada ciò che è successo a noi. Siamo stati contattati da un tale Filippo Consenti che si è "spacciato" per agente Zurich Connect.Ci ha contattati da questo cellulare 334/3402796 che per ora risulta ancora attivo. Dopo averci inviato una mail con il preventivo abbiamo fatto il bonifico(come abbiamo fatto altre volte per altre assicurazioni)e poi il nulla. Una truffa che stiamo provvedendo a denunciare. QUINDI RIBADIAMO:NON FIDATEVI DI QUESTO SOGGETTO!
costosa,ho fatto un preventivo per una…
costosa,ho fatto un preventivo per una moto e mi hanno proposto un prezzo di 2 volte e mezzo superiore a quello pagato l'anno scorso
Ottimo servizio gestione soccorso stradale
Leggo che ci sono moltissime recensioni negative. Ne prendo atto, ma la mia esperienza di 2 giorni fa, è stata più che positiva.
Il mio furgone si è guastato ed in pochi minuti ho avuto modo di contattare un operatore umano che ha acquisito tutte le informazioni, ha attivato il carro attrezzi ed ho potuto trasferire il mezzo. Non ho pagato nulla.
La gestione delle emergenze è delicata! Con il mezzo fermo in mezzo alla strada (a più di 30°C) è fondamentale essere rapidi ed efficaci.
In questa occasione lo sono senz'altro stati !
La più costosa in assoluto!
La più costosa in assoluto!
Una perdita di tempo per inserire ogni dato per poi scoprire che non tengono di conto che ho già un'auto assicurata da 30 anni e in prima classe: 3.026,39 :)
assicurazione auto
pessima, ci impiegano 1 settimana per cambiare assicurazione da una macchina all'altra ,io sto aspettando di ritirare l'auto che ne ho bisogno per lavoro .... non rispondono al telefono e l'email sembra sianoe lo sono sempre automatiche ma non esattamente rispondono alle domande che fai tu
Ho ricevuto una telefonata da un…
Ho ricevuto una telefonata da un operatore di zurich. E dopo aver riferito che avevo risolto. Mi ha letteralmente mandato a quel paese. Che operatore insano di mente.
Purtroppo non posso dare zero stelle
Purtroppo non posso dare zero stelle. Semplicemente Indecente. Ti cambiano il preventivo senza alcuna motivazione fino a 4 volte di più.
Volevo stipulare al telefono per non…
Volevo stipulare al telefono per non inserire dati on line
Al telefono ti fanno inserire dati poi cade la linea, per inviare mail impossibile inserire dati cliente, la chat tutto uguale.
Schifano i cliente ed è impossibile parlare con alcuno
Mi chiedo se ne avessi necessità come un cliente può comunicare con loro
Unica cosa che funziona sicuramente è il pagamento poi addio cliente. X fortuna ci sono altre compagnie che sanno trattare i clienti
Come voi non volete perdere tempo al telefono con i clienti, sappiate che anche i clienti non vogliono perder il loro tempo per un rinnovo.A Mai.piu
Mi hanno truffato spacciandovi per voi
Mi hanno truffato spacciandovi per voi, un certo Gaetano si è fregato tutti i risparmi di mio figlio dei suoi 18 anni. State attenti perché mette in cattiva luce la vostra reputazione. Buona giornata
Call center scandaloso
Se hai bisogno di aiuto, puoi scordartelo. Al telefono non ti risponde nessuno e, quando lo fanno, ti chiudono il telefono in faccia perché non hanno voglia di lavorare. Scandalosi
ANCHE QUESTI ASSENTI
LASCIO LA STESSA IDENTICA RECENSIONE LASCIATA GIA' PER UN' ALTRA COMPAGNIA TELEFONICA con l' attenuante che con questa, ammetto, mi sono stancato prima di ascoltare la musica che ti fa capire benissimo che non riuscirai mai a parlare con nessuno. Ho provato a contattare telefonicamente la compagnia per avere alcune conferme riguardo il preventivo fatto online, anche per testare la reattività ed il grado di assistenza al cliente . Dopo 7 minuti e 22 secondi di attesa ho chiuso la chiamata dopo aver pensato che se questo è il biglietto di presentazione non voglio immaginare a cosa dovrei andare incontro in caso di sinistro. Peccato perchè, devo dirlo, il preventivo fornito online rispetto alle garanzie richieste ha proposto un prezzo assolutamente imbattibile.
Pessimi
Pessimi, aumento di assicurazione di 71 euro , senza aver fatto incidenti e senza dare spiegazioni.
Servizio clienti inesistente.
Assicurazione fatta e gestita con il c.... Avrei vergogna a essere presidente di una roba del genere... Cambiate lavoro.