Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej
Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej
Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.zurich-connect.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sono stata contattata presumo da un…
Sono stata contattata presumo da un vostro operatore dopo che mi ha inviato il preventivo ho fatto il bonifico e si sono persi intestato ad una certa Sofia Siddi
Esperienza pessima
Esperienza pessima! trovano tutti i cavilli per non pagare nonostante avessi una poliza auto kasko da 2600 ero all'anno e cosa più assurda ti devi confrontare con persone sgarbate e maleducate! Mai
più!!!!!!
Assicurazioni sugli elettrodomestici?
Assicurazioni sugli elettrodomestici?
Mi sento truffato, non vogliono sentire ragioni,tante scuse e l’elettrodomestico te lo tieni rotto.
Rimborso veloce per danni alla casa
Ho avuto danni importanti alla casa a causa degli eventi atmosferici eccezionali del 2023: con Zurich Connect ho ottenuto l'indennizzo in tempi molto rapidi e ho sempre riscontrato cortesia e professionalità.
State lontani da questi impostori,ad…
State lontani da questi impostori,ad agosto una bufera porta via il tetto del condominio,siamo a febbraio e ancora non liquidano il sinistro,o meglio offrono la metà della fattura di riparazione,alloggi distrutti,mettendo in difficoltà decine di famiglie che si ritrovano a dovere anticipare i soldi per le ristrutturazioni degli alloggi.Dei veri sciacalli!Non assicuratevi con questi impostori.In più si avvalgono di periti per niente professionali.
Vielen Dank an Frau Karin Fuhry fúr die…
Vielen Dank an Frau Karin Fuhry fúr die roller Beratung une eine schnelle Erledigung. Super freundlich und Kompetent
Scandaloso
Subito un sinistro,la controparte mi è venuto addosso,e scappato e ho avuto solo il 50%.Questa persona ha dichiarato una dinamica del sinistro impossibile da eseguire dato dalla larghezza della corsia.Assistito zero,il liquidatore un incompetente..Scrivo ora mai da ex cliente perché se lavorano così,i clienti li perdono e farò una pessima pubblicità di loro.
Ciao a tutti do solo una stella in…
Ciao a tutti do solo una stella in quanto non mi sono trovato bene, non consiglio questa assicurazione.
Nessuna considerazione per l’alluvione
La mia auto è stata danneggiata dall’alluvione a Campi Bisenzio, dove abito e vivo. Contattata Zurich in occasione del rinnovo assicurazione, nessuno sconto per i danni subìti e per il fatto che l’auto sia stata inutilizzabile. Questa è la considerazione che Zurich ha per i vecchi clienti e la sensibilità per i danni comuni derivati dai disastri ambientali. Complimenti!
Per niente seri e professionali
Per niente seri e professionali. Truffatori legalizzati. Statene alla larga.
compagnia poco seria
compagnia poco seria , stando alle recensioni si dovrebbe nascondere e non permettere piu di stipulare assicurazioni.fatto preventivo chiamato diverse volte per stipulare la polizza ma non risponde nessuno , faccio richiesta online dal sito ,un disastro , risponditore automatico che non capisce una parola . ora visto le recensioni ho cancellato questa assicurazione dalla mia agenda, forse è fallita ?
Pessima gestione dei sinistri
Pessima gestione dei sinistri, premio raddoppiato per un tamponamento dove la mia auto ha avuto zero danni, immaginate l'altra, non rinnoverò con loro
ZURICH CONNECT fate ATTENZIONE!!!
Il giorno 22 Luglio 2023 mentre circolavo con la mia auto in una Via di Milano, passo ad un incrocio dove avevo precedenza e alla mia DX allo stop, una Signora non si ferma (allo stop) e mi urta la macchina nella parte lato DX angolo con il posteriore, constatazione amichevole firmata da ambo le parti, la Signora dichiara che non si è fermata perchè le si è incastrato il piede (con le infradito) tra il freno e acceleratore..... Sapete che ad oggi 22 Dicembre 2023 non ho ancora visto un soldo pure avendo ragione piena ???!!!! La mia assicurazione Zurich connect o meglio il liquidatore incaricato NON mi paga per via di due perizie fatte da periti incaricati dalla Zurich e incapaci di capire come è accaduto il sinistro, non riescono ricostruire l'accaduto, sono degli incapaci che si fanno chiamare periti... uno di questi è di Sesto San Giovanni ed è il peggio che si possa IMMAGINARE IN FATTO DI INCOMPETENZA!!!
Ora con il legale di mezzo e la perizia fatta da un perito serio e capace di Milano, procederemo con una causa e vediamo chi la spunterà!!! NON FATE CONTRATTI ASSICURATIVI CON ZURICH CONNECT !!!! E fatevi una polizza per tutela legale svincolata da quella dell'assicurazione, altrimenti il legale non farà mai causa alla compagnia assicurativa in caso di problemi come il mio.
Ho fatto una polizza tramite eni che…
Ho fatto una polizza tramite eni che avrebbe dovuto coprire un esame dei fumi annuale, viene fuori che non e vero. Quindi in pratica mi hanno mentito e l' offerta mi e letteralmente inutile.
Mando lettera di disdetta mesi fa, e un po di giorni fa mi viene rinnovato il contratto.
Io sono furioso, non comprate NIENTE da questi sciacalli!
Inoltre il sito e difficile da navigare e trovi tutte le informazioni tranne quella per disdire una polizza...
SINISTRO IRRISOLTO
Mio marito è in ballo da 5 mesi per la soluzione di un sinistro (in cui ha evidente ragione, come da constatazione amichevole). Continuano a rimbalzarlo e a cambiare le persone di riferimento (periti/liquidatori). Uno stillicidio inimmaginabile!!!! Gli toccherà far ricorso!!!
ASSICURAZIONE SCONSIGLIATISSIMA!!! 👎
chiedo il rimborso per spese sanitarie…
chiedo il rimborso per spese sanitarie , importo fattura 202 euro , la mia richiesta e' respinta in quanto mi rispondono che rimborsano il 20% di spesa minima di 500€ su prestazioni ospedaliere chiedo consiglio ma operatori al 800553645 assenti mentalmente , voglia di pagare il rimborso pari allo sottozero, VERGONA!
Da non credere
Avevo una moto assicurata con loro 650cc 72 CV e un premio conveniente, anche perché da circa 16 anni non ho fatto incidenti. Cambiato moto 400cc 21 CV anziché rimborsarmi parzialmente il premio mi hanno richiesto un sovrapprezzo e incredibilmente preventivato il raddoppio del rinnovo.
cambio assicurazione... ma tutte uguali...
voglio cambiare assicurazione, chiamo la zurich connect, seguo tutte le indicazioni registrate, sento il call center prendere la linea, dopo qualche secondo, mi mettono in attesa e.......musichetta straziante per 5 minuti..... chiudo..!!!!!!!!
ma il posto di lavoro non si difende più...??????
Assistenza casa - ladri e disonesti
Assistenza casa! Sono inutili, non coprono nulla. Attenzione alle clausole. Escludono con una frase generica relativa alla "negligenza dell'assicurato". Se si ottura il water perchè utilizzate ad esempio la carta igienica (ma va, pensa te?) non coprono. E' venuto il loro idraulico e, avrebbe voluto oltre l'uscita anche 300 euro da me per sturare il wc. Vergogna oltre Zurich Connet, la rete di idraulici disonesti alla quale si affidano. Ho perso una giornata nell'attesa dell idraulico per non aver risolto nulla. Disonesti e ladri. Subito disdetta
Un incubo di compagnia
Il mio incubo è iniziato quando un cliente Zurich hai destrutto la mia macchina, poi è iniziata una infinità di chiamate per chiedere il risarcimento, soltanto dopo di 50 giorni sono riuscita a prendere il numero del sinistro di lui e iniziare a inviare una infinità di email, SENZA RISPOSTA, con la richiesta di risarcimento e tutti i documenti pertinenti per poi fare un'altro sacco di chiamate per scoprire il numero del perito che doveva fare la perizia, sono passati altri 35 giorni e alla fine quando il perito aveva fatto la liquidazione mi ha detto che la compagnia mi doveva inviare tutto. Spera inutile, perché ho iniziato a fare altre chiamate e la Zurich mi diceva che non c'è questa liquidazione da inviarmi e che per fare la demolizione della macchina doveva andare dalla motorizzazione o nell'ACI e contattare la mia compagnia, ho fatto tutto questo e tutti mi hanno detto che è la Zurich che mi deve dare questo documento e PAGARE LA DEMOLIZIONE, ho parlato con una operatrice MOLTO MALEDUCATA che non me lasciava spiegare cosa avevo bisogno, sempre che iniziava a dire qualcosa lei alzava la voce a dire che la macchina era già stata liquidata e che dovevo contattare la mia compagnia. Altre tutto questo disturbo mi hanno pagato 50% del valore della macchina ma io ho avuto un pregiudizio da più del doppio di questo valore solo per tenere la macchina nel deposito finché arrivasse la liquidazione che dopo 110 GIORNI non mi hanno inviato. Allora chi paga la demolizione e il deposito e l'immatricolazione della nuova auto che devo acquistare e il trauma della mia figlia di 10 anni che era dentro la macchina nel giorno dell'incidente?????? Questa compagnia è una vera truffa e Imbruglia piena di funzionari incompetenti che non sa nulla di nulla.