Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sono loro cliente da 5 anni, quest'anno, per un semplice rinnovo, sto attendendo da circa 20 giorni. Prima devono approvare il preventivo, poi richiedono documenti probatori e infine, dopo il pagament... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

CALL CENTER E SERVIZIO ASSISTENZA RIDICOLO E IRRAGGIUNGIBILE. NOTA DOLENTE: FATE ATTENZIONE. IL NUMERO 3482937983 FA TRUFFE ONLINE CON FINTE ASSICURAZIONI. TI INVIA FALSI CONTRATTI ASSICURATIVI PER... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dono una stella non meritata ad una azienda pessima, che non affronta per incapacità neppure il dialogo con i clienti. Il rimborso che dovrei ottenere per storno contratto sarà una chimera, oltre un m... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorrei dare zero stelle ma non è possibile. Finalmente finita la polizza RCA auto. Sono stato loro cliente per anni ed inizialmente quando dovevano aumentare la clientela cortesi, efficienti e pronti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Affidati a Zurich Connect per la tua assicurazione auto: risparmia sulla polizza auto senza rinunciare ad un servizio di qualità e personalizzato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Aumenti senza logica

Sono loro cliente da più di dieci anni. Mai un incidente per colpa e sono in prima classe da più di 7 anni. L'anno scorso mi hanno aumentato la polizza di 13 euro e quest'anno di 50 euro senza darmi un briciolo di spiegazione. Vergognosi

20 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Una pena buttano giù il telefono dopo…

Una pena buttano giù il telefono dopo due volte che chiami ti bloccano. Sto aspettando ancora l'assicurazione hanno cancellato la prima mail dove c'era QR CODE DEL SISAL MA IO L'HO SALVATO e risulta una prepagata di un agente Zurich G.C. e mi hanno sbagliato la data di attivazione di 1 giorno e mezzo . CHIAMI E TI DICONO CHE LA PRATICA È FATTA MA CHE HANNO PROBLEMI DI INVIO DELLA CARTA VERDE . Ho assicurazione pagata e non posso avere l'auto . Sono stata un giorno in concessionaria a 40km da casa con una minore ad aspettare mandassero il certificato ti dicevano che lo avevano mandato. Poi hanno inviato una mail in cui era in visione la concessionaria che dovevano farmi uscire senza tagliando che l'auto era stata coperta da assicurazione, abbiamo verificato in Ania e non era coperta..e manco avevano disattivato l'altra che avevo sempre con loro alla quale mi ero collegata per integrare. Una pena . Mi sono rivolta ad un legale.vediamo numero chiamato che bloccano 0221100222. La p.iva risulta di Zurich

20 grudnia 2022

Evitateli come la peste

Senza stare a raccontare le 1000 peripezie accadute negli anni precedenti, dalla mancata emissione polizza (una settimana senza copertura assicurativa, e poi per fortuna ce ne siamo accorti noi) a 1000 casini con scatole nere e conseguenti penali addebitate per errori di incompetenti che in fase di cambio veicolo anziché volturare il contrato lo hanno cessato e 1000 aumenti ingiustificati, il 1 agosto di quest'anno subiamo un furto parziale di numerose parti con totale vandalizzazione di pezzi e cavi elettrici. Preventivo casa madre 14.000€, preventivo perito truffaldino che voleva portare l'auto nella "sua officina" meno di 8000€. Considerando l'auto "buona" e di pregio, rifiutiamo categoricamente l'eventualità di riparazioni presso pseudo officine approssimative e sottolineiamo la volontà di ripararla solo in casa madre. Probabilmente il nostro puntiglio ha scatenato qualche antipatia nei confronti del perito, che ha effettuato una perizia "ridicola" (tra l'altro che io non ho potuto nemmeno mai vedere e che mi è stata riferita solo a voce) e da li abbiamo avuto un silenzio tombale di 4 mesi, auto ferma e inutilizzabile, sotto le intemperie a marcire pagando bollo e subendo svalutazione, nessuna auto sostitutiva, nessuna spiegazione, nessuna notizia. Ogni tentativo di contatto con consulenti o liquidatrice vano, finché un bel giorno si presenta a casa un ispettore Zurich (persona molto gentile) che è venuta ad appurare il danno, mi riferisce che è prassi della compagnia effettuare delle verifiche e accertamenti, soprattutto a fronte di grandi importi, poco male, io accetto volentieri, non avendo nulla da nascondere e con l'auto ancora nelle medesime, penso sia arrivata finalmente la svolta, invece nuovamente silenzio, ma stavolta dopo il mio ennesimo sollecito, finalmente riesco a parlare con la liquidatrice che in modo molto gentile ed educato mi dice anche che l'accertamento è stato disposto per volontà della sua collega e non era affatto un controllo casuale come lo si era fatto passare... Contesto nuovamente la perizia e avendo un preventivo di riparazione che solo di ricambi rispecchia il valore dell'auto (eseguito da concessionaria ufficiale vw della mia zona) e considerando che (cosa che non ti dicono assolutamente alla sottoscrizione della polizza) sulle parti viene applicato il degrado del 50% oltre lo scoperto (sulla polizza invece il degrado non viene applicato, anzi ogni anno aumenta di prezzo) ci troveremmo nella situazione di dover sostenere a "nostro carico" la modica cifra di circa 8000€ a differenza, per vedere l'auto riparata, alla luce di ciò, segnaliamo la volontà di non procedere alla riparazione e di prendere un altra auto, con questa da permutare nello stato di fatto, ovviamente non pretendendo nemmeno lontanamente l'abnorme importo del preventivo di riparazione, ma nemmeno essere presi in giro con un offerta di 2400€. (Tra l'altro mi domando ancora che degrado possano avere le centraline, gli airbag e le cinture di sicurezza, che sono tra i componenti principali asportati).
Lamentano le varie truffe, quando i primi truffatori sono proprio loro.
14000€ di auto letteralmente "buttati"
Girate alla larga da questi banditi, non cercate il prezzo più basso sulla polizza, fatevi mandare sempre i fascicoli informativi e leggeteli "tutti".
Sto girando vari rivenditori nella zona per vedere se qualcuno tra i più piccoli mi possa fare una buona offerta per permutarla nelle medesime condizioni, operazione assai ardua considerando che in VW nemmeno la prendono in considerazione... Se riuscirò ad ottenere una valutazione buona accetterò la loro elemosina e chiuderò questo capitolo a vita, anche se significherebbe dargliela vinta, ma sconsigliando per il resto dell'esistenza in ogni modo possibile di avere a che fare con codesti, in caso contrario ho già allertato il mio legale e mi preparerò ad una lunga e dolorosa battaglia, a costo di sostenere anche gli 8000€ per la riparazione, ma quantificando fino all'ultimo centesimo tutti i disagi e danni creati e subiti fino ad oggi e fino al giorno della dolorosa risoluzione del problema.

1 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Per ora la mia è un'esperienza positiva

Scrivo questa recensione perché vedo una marea di recensioni negative, e in effetti di solito si tende a scrivere le recensioni solo quando ci si trova male... È il terzo anno che assicuro la mia auto con questa compagnia e a ogni proposta di rinnovo ho avuto qualche piccolo sconto sul premio. Il loro set informativo è abbastanza chiaro, e l'esperienza sul sito per la gestione della polizza, dei rinnovi, e dei pagamenti è positiva. Le procedure online sono semplici da seguire e i tempi di attivazione della copertura rapidi. Non posso esprimermi sulla gestione dei sinistri non avendone fortunatamente avuto necessità finora.

28 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

ho telefonato oggi riguardo il mio…

ho telefonato oggi riguardo il mio preventivo poliza auto ho trovato aumentato il premio assicurativo di euro 33 come risposta da 2 operatori mi è stato risposto come causa''la lievitazione dei costi delle materie prime''.La risposta loro mi ha deluso senza incidenti non vedo questo rincaro assicurativo,faccio presente che ho altra assicurazione auto in scadenza a Gennaio 2023 e ho l'aumento di euro 41 e sono in classe -1 ciao a tutti Walter Comer

28 listopada 2022

Attenzione alla promozione BBVA/AMAzon

State alla larga dalla promozione BBVA con buono sconto Amazon. Comprato la polizza da Zurich Connect, ma è risultato impossibile aprire il conto da BBVA e quindi ricevere lo sconto. Ovviamente Zurich Connect non è interessata al problema. Pessimi come i loro partner BBVA.

18 listopada 2022

VENDITORE FALLITO 3475791146

Dopo aver fatto una richiesta online sono stato contattato da un soggetto venditore della ZURICH ONLINE che chiamava dal numero di cellulare 3475791146, dapprima mi chiede se ho già fatto dei preventivi, poi mi dice l'importo della polizza, sentendo la mia risposta che la mia compagnia è più conveniente, mi ha letteralmente mandato A FARE IN C..O IO E LA MIA COMPAGNIA, sbattendomi il telefono in faccia!!!!
Ho immediatamente richiamato il soggetto per avere spiegazioni e mi ha bloccato le chiamate in entrata. Se qualcuno può segnalare alla compagnia questo essere inutile, spero che venga immediatamente LICENZIATO!

17 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Darei neanche una stella...Polizza…Zurich connect

Darei neanche una stella...Polizza 92074932 sinistro 9-0476-22-20609 del 28/08/2022 in quella data mi hanno rigato la mia macchina nei supermercati (sono andato in 2) arrivato a casa sono andato dai carabieri ha fare della denuncia e loro visionando la vettura hanno detto che il danno era superficiale, dopo ho inoltrato la documentazione a zurich connect poi il perito con solo visionare la foto ( veramente è un genius ) a risolto che il danno e stato fatto in circolazione stradale e che non ho dirito ha risarcimento dando dei bugiardi a tutti quanti...
Leggendo il contratto sono assicurato contro il meteoriti, fulmini, e non contro i carrelli....
Truffa...poi non se può neanche disdire.....

28 sierpnia 2022

Prezzi non giustificati

Dopo anni di abbonamento a seguito di un solo sinistro e con un cambio di veicolo mi sono ritrovato il prezzo annuo triplicato nonostante il sinistro risale al 2020 ho subito cambiato anche perché tre operatori diversi non mi hanno saputo dare una risposta concreta ma solo presupposizioni diverse tra di loro pertanto sono andato presso un agenzia che mi ha confermato il prezzo esagerato e mi hanno proposto un contratto del50% più basso nonostante che le agenzie di solito siano più costose di una compagnia online... vergogna!

18 października 2022

Pessima assicurazione

Pessima assicurazione! Ho sottoscritto assicurazione valida due anni.
Ho subito il furto della macchina a novembre 2021, ho aperto il sinistro poi la macchina è stata ritrovata, e visto che l'assicurazione lo prevedeva, sono stati riparati i danni. A settembre 2022 la macchina è stata nuovamente rubata li ho contattati per aprire il sinistro e vengo a sapere che l'assicurazione è stata risolta, ancora non riesco a comprendere come sia possibile visto che io ho pagato tutta la somma dell'assicurazione.
Il personale che non ti contatta ma risponde via mail risulta impreparato e maleducato

27 września 2022

di pessimo livello

di pessimo livello, sui sinistri si affidano a studi poco professionali e scarsi nel disbrigo delle pratiche, soprattutto uno studio di Salerno...da evitare! Peccato perché non credo che la compagnia gradisca queste situazioni! Una compagnia di questo livello che non valuta a chi si affida...strano!

26 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho subito il furto dell’auto

Ho subito il furto dell’auto, ho immediatamente aperto il sinistro nella sezione dedicata e ho spedito tutta la documentazione richiesta. In 20 giorni mi è stata liquidata la somma di cui alle clausole contrattuali.
Risulta difficile parlare con un operatore, ma basta seguire la procedura online e la pratica viene evasa in tempistiche ottime.
Io sinceramente la rifarei.

16 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

La polizza scomparsa ( e truffaldina )

Vergognosi e truffaldini. Prenoto un soggiorno tramite il portale booking.com, e lo assicuro con l'assicurazione da loro proposta della Zurich. Risultiamo positivi al covid il giorno prima di partire, chiedo alla struttura se può cancellare senza penale, rispondono di sì poi si prendono ugualmente la somma intera. Poco male, c'è l'assicurazione! E invece no, l'assicurazione nonostante la loro mail di conferma è sparita e si palleggiano le colpe la Zurich e booking.com. peracottari allo stato puro!

7 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Non aiutano i propri assicurati

2 mesi fa vengo contattato con una comunicazione in cui si afferma che il mio veicolo ha causato un danno a un altro veicolo. Non viene specificato luogo, ora e neppure una descrizione del danno (viene solo specificato un generico "urtava la portiera"). Vengo convocato per una perizia dove l'incaricato conferma che non sono visibili danni al veicolo. Al contrario dopo pochi giorni ricevo una mail automatica dove mi viene attribuita la colpa. Al centralino non sanno aiutarmi e vengo accusato di un danno (ancora oggi non specificato) che non ho mai causato. Sono basito di come questa assicurazione non aiuti i suoi assistiti che, come nel mio caso, sono vittime di una evidente truffa e falsa testimonianza.

23 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

quando secondo Zurich,le polizze infortuni,non giovano a nulla,poiche'tutto e' evitabile e prevedibile.

Il 20 marzo 2022 mia moglie cade accidentalmente nel patio condominiale, regolarmente assicurato con Zurich per gli infortuni accidentali,era una domenica piovosa e il pavimento risultava scivoloso,si procura una frattura scomposta del braccio e polso,subisce intervento chirurgico con posizionamento di placca e viti e conseguente riabilitazione.L'avvocato apre il sinistro,comunica tutta la documentazione necessaria e si mette a disposizione per eventuali chiarimenti anche da parte dell'infortunata.Dopo tempo,risponde da Firenze un liquidatore,asserendo che la signora poiche' conoscesse il condominio in cui abita,doveva essere piu' attenta e per cui sarebbe un danno evitabile,escludendo qualsiasi intervento da parte della societa' assicuratrice.Senza nemmeno preoccuparsi del danno,nemmeno fosse un mostro da abbattere,questa grande societa' se ne lava le mani,esattamente come fece Ponzio Pilato 2022 anni fa con nostro Signore. La risposta di questo signore offende nell'intelligenza qualunque essere pensante e vorrei tanto interloquire con qulcuno dei vertici di Zurich che conti,per capire come lascino a piede libero un soggetto del genere che spara idiozie megagalattiche e che riesce ad offendere nell'intelligenza anche una capra sarda. Purtroppo sono sicuro di non poter avere il piacere di parlare con un funzionario Zurich ma quando esporro' il caso alle Iene e a striscia la notizia,penso che qualcosa si muovera'. Sono curioso come raccontera' questa favola al Giudice che lo ascoltera'come rappresentante di questa grande compagnia assicurativa.Non pensavo esistessero soggetti di compagnie assicurative cosi ridicoli,inappropriati,ignoranti e aprofessionali! ZURICH: SVEGLIA,SVEGLIATEVI,non potete mostrare liquidatori del genere. Assicurazione inaffidabile e sconsigliatissima. Voto: - infinito. Vergogna!

21 lipca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej