Zalando Lounge Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Jacke bestellt, der Shop hat mir eine andere geschickt. Ich habe reklamiert und mich an den Kundendienst gewandt. Nach der Rücksendung wurde mir nicht der gesamte Betrag zurückerstattet.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bin soweit zufrieden. Artikel sind wie beschrieben, Ware ist soweit immer top und die Preisgestaltung ist oftmals super angemessen. Das was ich wirklich grausam finde ist die Genauigkeit bezüg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach ca 3 Wochen kommen 2 separat bestellte Bestellung endlich an! Allerdings in einer Sendung , der so groß war wie ein Kühlschrank (Karton)! Man bezahlt ja gleich 2 mal Versand und denken tun dort... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin von Zalando lounge richtig enttäuscht. Lieferungen dauern wahnsinnig lang, obwohl in der Artikelbeschreibung kürzere Lieferzeiten eingegeben sind. Kundenservice kann nicht helfen. Du bekommst... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Krawiectwo na miarę

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Exklusive Marken für besondere Kunden - Zalando Lounge

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei…

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Zalando Lounge und war lange Zeit zufrieden. Leider hat sich der Service in den letzten Wochen deutlich verschlechtert.

Was früher problemlos funktioniert hat, klappt aktuell gar nicht mehr: Zahlungen werden offenbar nicht korrekt verarbeitet. Man erhält Rechnungen und gleichzeitig die Information, dass angeblich nicht bezahlt wurde – obwohl das Problem offensichtlich auf Seiten von Zalando Lounge liegt.

Das sorgt für unnötigen Aufwand und Frust. Der Bestellprozess, der früher zuverlässig war, macht so einfach keinen Spaß mehr.

Nach jahrelanger Treue sehe ich mich daher gezwungen, den Anbieter zu wechseln und künftig woanders zu bestellen.

1 maja 2026

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice. Trotz erteilten Sepa Mandant, wurde das Geld nicht abgebucht und sofort per Email eine Mahnung verschickt (mit Gebühren), als Antwort auf meiner Anfragen die zweite Mahnung. Ich musste 10€ Mavngebühren zahlen, obwohl die Zahlungsart per Sepa eindeutig eingelegt ist.

5 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe über die Zalando-App ein Paar…

Ich habe über die Zalando-App ein Paar Sportschuhe gekauft. Nachdem ich die Schuhe einen Monat lang getragen hatte, entstand an der Innenseite eine Verformung. Als ich dies bei Zalando gemeldet habe, wurde ich mit ziemlich absurden Vorschlägen konfrontiert.
Zuerst wurde ich gebeten, eine Beschwerde zu schreiben, danach kamen Aussagen wie „Es tut uns sehr leid, aber wir können nichts tun“, also Antworten, die weit von Kundenzufriedenheit entfernt sind und eher abwimmeln sollten. Als ich weiter Druck gemacht habe, wurden mir für die Schuhe, die ich für 43 Euro gekauft hatte, lediglich 8,90 Euro erstattet – ein lächerlich niedriger Betrag. Diese Zahlung wurde mir angeblich nur gewährt, weil ich schon lange Kunde bei Zalando bin.
Ab jetzt werde ich dort definitiv nicht mehr einkaufen. Zalando ist für mich eine Enttäuschung, und ich würde es niemandem empfehlen – sonst könnte man am Ende eine ähnliche Erfahrung machen.

23 stycznia 2026

Alberner Nerv

Früher unsäglich geworben mit Rücksenden ohne Probleme, heute Theater, eine schon geknickt angekommene Bluse sei gebraucht worden. Sollte es hier weiteren Nerv mir ggü geben, die ich jahrelang Stammkundin war, lass ich meinen Account schließen und eine Datenauskunft erteilen. Frech, treuen Kunden gegenüber.

27 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Bin schon viele Jahre Kundin

Bin schon viele Jahre Kundin. Nur einmal war ein Paket defekt und Ware ging verloren. Ich erhielt den Betrag zurück nachdem ich ein Formular ausfüllen musste. Bei Rückgabe kommt das Geld meist 2 Tage später zurück auf das Konto 👍

26 kwietnia 2026

If i i could give 0 stars i would

If i i could give 0 stars i would. My first time shopping and my last. I sent back an item well packaged and secured. They emailed me an image of an empty box saying i didn’t return anything! IMPOSSIBLE. Either the delivery driver stole the item or the company did. They’re now ignoring me since sending me the initial email to say they cannot process the refund as they don’t have it. I am now being held liable, i returned the package. When it’s out of my hands i cannot help what happens next. Wish i would have read all their terrible reviews via ordering it would have saved me the bother. Now i have no refund, no item and a company ignoring me. AVOID at all costs.

21 kwietnia 2026

Unverschämt unfair 👎

Habe sehr lange und viel bestellt,aber letztendlich habe ich eine große Bestellung aufgegeben ,Schmuck und Handtaschen und es wurde überhaupt nichts geliefert. Nach mehreren Reklamationen wurde die Ware einfach storniert ohne mich zu fragen.👎 ich hatte 10 % von meinem Gutschrift, das hat denen wohl nicht gepasst! Ich habe vorgeschlagen eine Teillieferung zu senden, keine Reaktion! Einfach storniert weil die den Rabatt nicht rausrücken wollten! So eine Frechheit und unverschämt. Ich bestelle Nix mehr,basta . Die nächste Frechheit ist dass ich verschiedene Artikel jetzt auf zalando Lounge gesehen habe die ich bestellt hatte und mir haben die ständig geschrieben die Artikel sind nicht lieferbar! Gelogen 🤥

24 kwietnia 2026

Porto

Schon mehrfach passiert, dass zwei unterschiedliche Bestellungen (von verschiedenen Tagen) im selben Paket gekommen. Nichts gegen das, aaaber: Warum wird mir immer 2x Porto verrechnet?!

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bestelle regelmäßig bei Zalando…

Ich bestelle regelmäßig bei Zalando Lounge, weil man dort wirklich starke Schnäppchen machen kann – teilweise deutlich günstiger als im normalen Zalando-Shop. Dafür habe ich die langen Lieferzeiten bisher in Kauf genommen.

Was jetzt passiert ist, geht aber gar nicht: Nach über einer Woche stand meine bereits bezahlte Bestellung noch immer auf „wird gepackt“. Nach fast 10 Tagen kam dann die Versandbestätigung – gleichzeitig aber die Info, dass ein Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar ist.

Wie kann ein bezahlter Artikel nach so langer Zeit einfach verschwinden?

Der Kundenservice hat zwar schnell geantwortet, aber völlig unzureichend: keine Erklärung, kein Entgegenkommen – nur ein Standardhinweis auf die Rückerstattung. Für so einen großen Shop absolut enttäuschend.

Fazit: Gute Preise, aber extrem unzuverlässig und schlechter Kundenservice.

10 kwietnia 2026

Nie wieder !!

Nie wieder !!! Man bekommt Sendungsnummer zugeschickt , dann Tage lang tut sich nichts. !!! DHL hat die Ware immer noch nicht !! Zalando Lounge ist ganz schlecht geworden. Vielleicht bekomme ich die Ware, vielleicht auch nicht. Danach würde ich die App ganz löschen.

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Man zahlt für 2 Pakete Versand und es…

Man zahlt für 2 Pakete Versand und es wird dann alles in 1 Paket versendet. Mit der Begründung: Umwelt. Nein, Zalando- nettes Körberlgeld für euch. Offenbar passiert das nicht nur mir den Bewertungen nach zu urteilen.

2 kwietnia 2026

Nie wieder bestellen!

Also, ich bestelle auch nicht mehr bei Zalando Lounge. Ich hab eine Geldbörse bestellt, es ist heute angekommen… ohne meine Geldbörse. Ich weiß nicht ob es ein April Scherz war?! Sehr lustig auf jeden Fall.. gleich mit dem Kundendienst telefoniert, erst einen falschen email Adresse bekommen, schauen wir mal ob ich überhaupt meine Ware bekommen kann. Hoffentlich, möchte kein 80 Euro aus dem Fenster schmeißen!! Also lieber nie wieder, schon mal auch die falsche Größe bekommen… absolut nicht empfehlenswert!!!! Finger weg!

1 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Lieferungen kommen meist zeitnah...

Lieferungen kommen meist zeitnah, wobei es aber auch vorkommt, dass die bestellte Ware 4 Tage lang "zusammengestellt" und für den Versand vorbereitet wird, obwohl es nur ein Artikel ist.
Was mir aber immer wieder auffällt: Wochenlang werden immer die gleichen Dinge angeboten, um Aktualität vorzugaukeln werden sie immer unter neuen Überschriften angeboten.
Fakt ist, das Sortiment ist eigentlich eintönig und mit der Zeit öde.
Es sind immer die gleichen Firmen und immer das gleiche Sortiment🤷‍♂️

27 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin sehr unzufrieden mit Zalando…

Ich bin sehr unzufrieden mit Zalando Lounge. Ein Artikel wurde von mir zurückgeschickt, war jedoch beschädigt, und DHL hat ihn neu verpackt. Zalando hat diese Rücksendung nicht erhalten, und es wurde kein Schadensersatz von DHL angefordert. Stattdessen wird einfach das Geld vom Kunden verlangt. Telefonisch wurde das Problem ebenfalls nicht gelöst, da die Mitarbeitenden kaum Deutsch sprechen. Es gab keinerlei Erklärung, und der Fall wurde nicht weitergeleitet. Ich bin wirklich enttäuscht und werde in Zukunft woanders bestellen.

27 marca 2026

Unzumutbare Qualität bei Sambonet Premium-Artikeln und ignoranter Service

Ich bin fassungslos. In einer Bestellung habe ich drei Artikel der Hochwert-Marke Sambonet erhalten: einen Brotkorb und zwei Metallteller. Alle drei Artikel weisen so viele Kratzer auf, dass sie wie jahrelang benutzte Gebrauchtware wirken! Von einem Premium-Hersteller und einem Shop wie Zalando Lounge erwartet man makellose Neuware, keinen Schrott. Da der Brotkorb ausverkauft ist, bat ich um eine kleine Gutschrift (10 €), um ihn trotz der Mängel zu behalten. Der Kundenservice (Fall Brenda Kemei) zeigt jedoch null Kulanz und schickt nur Standard-E-Mails zur Rücksendung. Die Teller sende ich sofort zurück, da dieser Zustand für Neuware absolut inakzeptabel ist. Sehr schwaches Beschwerdemanagement für treue Kunden! (Bestell-Nr. 13104070208790).

23 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Immer wieder das Gleiche…

Immer wieder das Gleiche Angebot.Dinge,die man halt nicht los wird.Falsche Beschreibungen,immer wieder.
Größenempfehlungen,je nachdem,was da ist,nicht nach der Größe,die paßt.

14 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Tolle Schnäppchen

Eigentlich alles super. Tolle Angebote und zügiger Versand. Unkomplizierte Abwicklung.
Schade ist, dass man keinen Kauf auf Rechnung auswählen kann und dann für die Rücksendung ein Drucker erforderlich ist.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Defective items and horrible customer service from Netherlands

I have been using Zalando Lounge for more than 6 years. However, lately they are sending items that are damaged or in wrong size, and if you report it you get a generic answer: we are sorry, there is nothing we can do. There is no accountability for their errors, while customers spend a lot of time ordering, waiting and then returning the product. On top of this, Customer Service replies in Dutch, even though you write reviews in English or German. Stay away from Zalando Lounge.

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider ist Zalando Lounge nicht weiter…

Leider ist Zalando Lounge nicht weiter empfehlenswert. Der Kundenservice ist nicht mehr vorhanden, die Hotline ausgelagert nach Ägypten und besetzt mit Personal das sprachlich nicht fähig ist das Anliegen zu verstehen. Die weitere Kommunikation per Mail ist wohl mit KI automatisiert und auch nicht hilfreich. Ich werde dort nicht weiter bestellen! Mir wurde, wie vielen anderen, bereits benutztes Koch Geschirr zugesendet, eine Nachlieferung ist nicht möglich und Versandkosten müssen trotzdem gezahlt werden. Sogar Temu hat einen besseren Service. 😂

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Paket wurde angeblich mit Hermes…

Paket wurde angeblich mit Hermes zugestellt - sprich wieder mal irgendwo unerlaubt abgestellt - und war nicht auffindbar.
Reklamation bei Zalando Lounge ist eine Hinhaltetaktik sondergleichen:
Man soll ein "rechtsverbindliches" Formular in englischer Sprache ausfüllen!?!?
Dann soll man es trotz digitaler Unterschrift nicht korrekt unterschrieben haben.
Ärger ohne Ende!!
Einmal und nie wieder!.

8 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej