Zalando Lounge Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bin soweit zufrieden. Artikel sind wie beschrieben, Ware ist soweit immer top und die Preisgestaltung ist oftmals super angemessen. Das was ich wirklich grausam finde ist die Genauigkeit bezüg... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach ca 3 Wochen kommen 2 separat bestellte Bestellung endlich an! Allerdings in einer Sendung , der so groß war wie ein Kühlschrank (Karton)! Man bezahlt ja gleich 2 mal Versand und denken tun dort... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin von Zalando lounge richtig enttäuscht. Lieferungen dauern wahnsinnig lang, obwohl in der Artikelbeschreibung kürzere Lieferzeiten eingegeben sind. Kundenservice kann nicht helfen. Du bekommst... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Krawiectwo na miarę

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Exklusive Marken für besondere Kunden - Zalando Lounge

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe etwas retourniert allerdings…

Ich habe etwas retourniert allerdings gab es zwischenzeitlich meine ursprünglich verwendete Zahlungsweise nicht mehr. Dies habe ich rechtzeitig bei Zalando gemeldet und mir wurde versichert, das die neue Bankverbindung hinterlegt wurde. Seitdem warte ich einen Monat und werde dauernd vertröstet. Dieser Kundendienst ist unfassbar schlecht. Sollte ich meine Geld nicht bekommen werde ich das über einen Rechtsanwalt klären.

18 czerwca 2026

Achtung Finger weg! Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, bereits schon Probleme mit Unpaaren und dreckigen Schuhen gehabt.

Nun haben sie zwei Bestellungen ungefragt in einem Paket versendet! Auf Nachfrage der Erstattung für einmal 5,75€ wurde geantwortet, dass es nicht möglich ist. In meinen Augen Betrug!!! Ich zahle für etwas, was sie sich in die Tasche schöffeln!!

4 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte Geschirr bestellt und habe…

Ich hatte Geschirr bestellt und habe schon beim Auspacken gemerkt, dass es scheppert. Kleine Schüssel von Hutschenreuther kaputt. Große auch. Der Kundenservice verlangt von mir außer dem Schadenfoto, dass ich die Scherben mit der Originalverpackung zurücksende. Liegt beides schon in der Tonne, wo ich es jetzt mühsam wieder aufsammeln muß. Habe gerade die Hüfte gebrochen und gehe an Krücken. Kein Spaß, das sage ich euch. Eigentlich hätte ich eine Gutschrift und einen kostenlosen Versand gewünscht, damit ich mir das fehlende Geschirr nachbestellen kann. Die sprechen und verstehen auch nur unzureichend und es interessiert auch keinen. Null Punkte wären noch besser.

22 czerwca 2026

Frechheit.

Frechheit.
Ich habe mehrere Sonnenbrillen bestellt und zwei davon behalten. Nun wurde die Retoure bearbeitet und ich soll zwei Sonnenbrillen bezahlen, was ja auch erstmal richtig ist. Allerdings ist eine der Sonnenbrillen gar nicht in meinem Besitz (eine teure, ein Schelm wer da böses denkt). Hier kam es anscheinend zu einer Verwechslung im Lager. Das Prozedere wird wahrscheinlich ewig dauern, wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue

19 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Habe einen Karl Lagerfeld Pullover…

Habe einen Karl Lagerfeld Pullover bestellt, sehr schön das Teil, nach dem Anziehen einen Fehler in der Naht am Hals entdeckt und zurück gegeben.
Soweit, so gut. Habe bei einer neuen Kampagne von KL den Pullover nochmals bestellt und den kaputten nochmals in der für Longe typischen Mülltüte bekommen, wieder kaputt.

25 czerwca 2026

Nie wieder Zalando Lounge

Nie wieder Zalando Lounge! Die Jeans kam ohne Etikett an. Ich habe sie noch am selben Tag zurückgeschickt, trotzdem wurde die Rückerstattung mit der Begründung abgelehnt, das Etikett fehle. Absolut inakzeptabler Kundenservice. So etwas habe ich noch nie erlebt.

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Immer super zufrieden

Immer super zufrieden
Seit langem bin ich Kundin bei Zalando Lounge und immer zufrieden, mit der gelieferten Ware und auch mit dem Kundenservice, der sich sofort kümmert. Deshalb kann ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.

20 czerwca 2026

Retouren angeblich nicht im Karton

Zalando Lounge wirbt damit die Retouren aus verschiedenen Bestellungen in einem Paket zurückschicken zu können,
Das habe ich gerne unterstützt , aber bitter bereut. Von 9 Artikeln sind nur 3 gutgeschrieben worden. Nach langen hin und Her mit vielen verschiedenen Mitarbeitern und 23 Mails bleibe ich immer noch auf 2 Artikeln sitzen , die ich bezahlen muss . Angeblich waren sie nicht im Karton . Ich war lange eine gute Kundin , das ist jetzt vorbei!!

1 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Customer left to bear the loss after proven return

I returned 3 jackets to Zalando Lounge. They confirmed receipt of 2 but denied receiving the third jacket, valued at €88, and refused to issue a refund.
I have proof of postage showing the full return was handed over. Despite multiple follow-ups, Zalando Lounge maintains that the item was not received and will not process the refund.
I have now initiated a chargeback process through my bank.
This kind of response — denying receipt without providing any evidence — is not acceptable. Customers should not bear the risk of items going missing after being handed to the carrier.

15 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Es ist einfach unfassbar was ich von…

Es ist einfach unfassbar was ich von Zalando erlebe

Ich kann micht nicht mehr in meinen Konto Einloggen, ein Passwort wird mir nicht zu Verfügung gestellt.
Da Zalando - ausschließlich Inder beschäftigt, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind, ist es äußerst schwierig- meine Designer Ware zu reklamieren . Auf meine Emails wird mir geantwortet- Bestellnummer nennen , über die ich nicht verfüge , da ich mein Konto nicht nutzen kann , da ich mein Passwort nicht zurücksetzen kann weil mir kein Link zugesendet wird

Einfach unfassbar und eine bodenlose Frechheit.

9 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Zalando Lounge ist eine SCHANDE!

Zalando Lounge ist eine SCHANDE!

Nix geht da, völlig unprofessionell. Ich rate jedem ab da zu bestellen, wenn man keinen Ärger will. Die Sachen sehen auf den Bildern gut aus aber in der Realität echt schlecht!!! Ich zweifle schwer an ob die Firma wirklich zu Zalando gehört.

8 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

In der Vergangenheit eigentlich immer…

In der Vergangenheit eigentlich immer sehr zufrieden aber nun mit dem Paketservice von Hermes. Schlimmer geht nicht! Selbst 1 Stern kann hier nicht vergeben werden. Es wird nur gelogen. Angebliche Zustellversuche werden nachweislich nicht durchgeführt. Hinterlegte Ablageorte werden ignoriert oder können nicht gelesen oder verstanden werden. Schlechter geht nicht!

8 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Gebrauchte Ware als Neu verkauft!

Achtung! ⚠️ Ich habe eine Jeans erhalten die bereits im Gebrauch war. Ich wollte die Hose waschen und habe gesehen, dass die Waschanleitung bereits rausgeschnitten war. Auf den Tascheninnenseiten war bereits ein Stoffpeeling zu sehen, was für einen vorherigen Gebrauch spricht. Ich werde diesen Betrug beim Verbraucherschutz anzeigen.

1 czerwca 2026

Falschen Artikel bekommen,Rückerstattung verweigert

Ich habe bei Zalando Lounge eine Halskette für 667,90 EUR bestellt, jedoch einen völlig anderen Artikel erhalten. Der falsch gelieferte Artikel wurde fristgerecht zurückgesendet und der Vorfall sofort gemeldet.

Trotzdem verweigert Zalando Lounge die Rückerstattung und behauptet lediglich, der zurückgesendete Artikel gehöre nicht zum Sortiment. Konkrete Nachweise, dass der richtige Artikel tatsächlich versendet wurde, wurden nicht vorgelegt.

Der Fall wurde inzwischen an PayPal-Käuferschutz weitergegeben.

31 maja 2026

BETRÜGER LADEN VORSICHT!!

BETRÜGER LADEN VORSICHT!!!
Ich habe bei zalando Lounge 2 Bilder bestellt, diese habe ich beide mit Rückschein zurück geschickt. Rücküberweisung von zalando Lounge war nicht die komplette Summe sondern nur für 1 Bild. Mir fehlen 28,90€. Auch auf mein Schreiben hin hat niemand geantwortet bis auf die letzte Mail das kann ein paar tage später verbucht werden. Das war aber an Ostern und jetzt ist das zweite Bild immer noch nicht rückerstattet. Ich wurde ganz mies betrogen. Bestelle zwei Bilder sende alles zurück da die Qualität echt schlecht ist und bekomme nur eins zurück erstattet. Das ist eine absolute Kunden Täuschung. Die sollte man Anzeigen! Was soll das?!! Verbraucherzentrale einschalten!!! Vorsicht Kriminelle, bereichern sich an normalen Käufern!

29 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

I ordered Armani Exchange jeans from…

I ordered Armani Exchange jeans from Zalando Lounge but received Lee jeans with a fake Armani Exchange label. Zalando admitted their mistake but refuses to refund me without return. I live in Baku, Azerbaijan and cannot return the item. International shipping costs more than the item itself. This is fraud and completely unacceptable. I have photo evidence. Zalando is ignoring a loyal customer. AVOID THIS COMPANY.

22 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Beinahe unglaublich, nie mehr wieder

Beinahe unglaublich. Man schickt von zwei Paar bestellten Schuhen 1 Paar mit Rücksendeschein und Originalkarton zurück. Erhält Empfangsbestätigung. Aber Regulierung kann erst stattfinden, wenn man Fotos von den Schuhen schickt, welche man behalten hat. Fotos geschickt, neue Anfrage man solle Fotos schicken, erst dann könne Abwicklung stattfinden. Unglaublich welch eine adminsistrative Zeitverschwendung und Hinauszögerung. Nie mehr!!

19 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider eine extrem enttäuschende…

Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung mit Zalando Lounge.
Wir haben drei Paar Vans-Schuhe in derselben Farbe, aber in drei verschiedenen Größen bestellt, weil meine Frau, mein Kind und ich die gleichen Schuhe tragen wollten.
Zuerst mussten wir schon unglaubliche 2,5 Wochen auf die Lieferung warten. Als das Paket heute endlich angekommen ist, dann die nächste Enttäuschung: Ein Paar Schuhe (für meine Frau) war komplett falsch – falsche Farbe und sogar die falsche Größe.
Danach durfte ich insgesamt dreimal bei der Hotline anrufen. Beim zweiten Gespräch wurde mir sogar ein Gutschein versprochen, der allerdings nie angekommen ist. Erst nach dem dritten Anruf habe ich endlich einen Rücksendeschein erhalten.
Das Ergebnis: Ich muss das betroffene Paar jetzt erneut separat bestellen und darf zusätzlich nochmal 6 € Versandkosten zahlen – obwohl der Fehler eindeutig bei Zalando Lounge lag.
Kundenservice, Lieferzeit und Problemlösung leider absolut enttäuschend. So macht Online-Shopping keinen Spaß.

15 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei…

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Zalando Lounge und war lange Zeit zufrieden. Leider hat sich der Service in den letzten Wochen deutlich verschlechtert.

Was früher problemlos funktioniert hat, klappt aktuell gar nicht mehr: Zahlungen werden offenbar nicht korrekt verarbeitet. Man erhält Rechnungen und gleichzeitig die Information, dass angeblich nicht bezahlt wurde – obwohl das Problem offensichtlich auf Seiten von Zalando Lounge liegt.

Das sorgt für unnötigen Aufwand und Frust. Der Bestellprozess, der früher zuverlässig war, macht so einfach keinen Spaß mehr.

Nach jahrelanger Treue sehe ich mich daher gezwungen, den Anbieter zu wechseln und künftig woanders zu bestellen.

1 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej