Ho ordinato una chitarra Ibanez RG470 via Internet. Consegnata in 24h fuori regione in doppio imballaggio, perfettamente curato. Strumento davvero stupendo. Grazie!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato un Moog subsequent 37 usato, da Roma è stato spedito fino a Milano in tempi rapidissimi. Il Synth è arrivato ed è immacolato e perfettamente funzionante. Sicuramente acquisterò ancora da l... Zobacz więcej
Devo modificare la mia recente recensione in quanto, dopo essere stato contattato tramite email, sono stato interamente rimborsato per l'acquisto di un testo di musica che presentava degli errori di s... Zobacz więcej
Attenzione : i prodotti vengono ordinati in Drop-shipping,quindi prima di vederli a casa vostra passeranno almeno 10 giorni (arrivano dalla Spagna). Per questo motivo in caso di problema (come nel m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Viale dei Quattro Venti, 184, 00152 , Roma
- +39.06.581.0704
- info@yourmusiconline.it
- www.yourmusiconline.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ho provato ad acquistare un effetto per chitarra, non fidatevi.
Ho provato ad acquistare un effetto per chitarra ma le cose non si sa perché non hanno funzionato. Nessun messaggio mi ha informato del fatto che non era andato a buon fine l’acquisto e sul sito risultava effettuato ma in attesa di pagamento che in realtà avevo già fatto. Ho provato a telefonare ma non mi hanno risposto. Dopo una mail per chiedere chiarimenti mi hanno risposto che l’ordine non è andato a buon fine senza dirmi le motivazioni o propormi una nuova procedura per l’acquisto. Sul loro sito risulto ancora essere in attesa dell’ordine. Assolutamente non affidabile.
Pessima esperienza con il Liutaio e discutibile anche come si rapportano gli addetti alla vendita con i clienti.
Pessima esperienza con il Liutaio,anche gli addetti alla vendita non hanno brillato nel gestire le mancanze del primo.Si sono però giustificati semplicemente dicendomi che sono due entità separate,se ci dovesse essere necessità entro nei dettagli.
Adressez-vous plutôt à des professionnels!
Très mauvaise aventure avec ce site! Je passe commande pour un produit en stock nul part sauf chez Your Music.
Je passe commande pour un produit inscrit en stock, pour un envoi pour la Belgique.
Le vendeur réclame 20€ de frais de port pour 2 housses qui doivent peser 500gr.
Ayant besoin de ce produit rapidement, je commande sur leur site.
Très mauvaise idée…
Je prends contact par mail avec le magasin, mais hélas le produit n’est en faite pas de stock, et le vendeur le commande auprès d’un fournisseur.
Ce qui prend énormément de retard!
Ensuite plusieurs e-mails sont envoyé sans jamais avoir de réponse!
Commande passée le 14 décembre, nous somme le 2 janvier et le produit est toujours en Italie!
Vendeur peu sérieux, qui manque de tacte lorsqu’il s’adresse à un client!
Je recommande à quiconque de s’adresser à d’autres chaînes de revendeur tel que : Thomann, Sonovente et autres encore…
Car celui ci n’est vraiment pas fiable, tant pour les ventes que pour la communication!
Le sens commercial n’est pas du tout au rendez-vous!
À fuir absolument!
Expérience unique pour moi au vu du nombre d’achat que j’effectue chez les autres revendeurs sans avoir eu de problème similaire.
1 fois aura suffit pour moi, plus jamais!!!
Got my Yamaha LP-7A!
Tried to make an order for Yamaha LP-7A pedal set at different music shops across the whole EU, wrote 5 emails trying to find someone who would deliver it to me. Made 3 orders in other shops, all of them were cancelled.
Finally, after 3 months of attempts with others, this shop absolutely saved me! They sent me the new one of this rare pedal set (i guess the release year is 2008?) really fast. Love them!
The team of yourmusiconline.it, if you read this, thank you a lot!!!
Servizio post vendita orribile
Servizio post vendita orribile. Vendono una cosa per un'altra e neanche rispondono alle richieste. Il peggiore in assoluto
Tre mail inviate per una permuta e…
Tre mail inviate per una permuta e acquisto. mai risposte.bella roba.
I bought a bass from Yourmusic Roma
I bought a bass from Yourmusic Roma. Unfortunally it was damaged during shipping. I contacted Roberto in Rome and he tried to find a similar bass.But it was not possible. Even before I had shipped the Bass return the money was back on my account.
I would give 10 stars if possible!!!
Poca trasparenza
Ordinato um Mackie onyx 8 segnato come disponibile nella pagina del loro negozio online. È una settimana che aspetto. Sentiti poco fa via mail, mi informano che il prodotto viene spedito non da loro, ma da fornitore spagnolo. Non ho un codice per
Tracciare, niente di niente se non arriva entro domani chiedo l'annullo dell'ordine. Poca
Serietà e trasparenza, se sapevo che era un dropshipping non compravo da loro.
E comunque anche dalla Spagna se si usa DHL arriva in un giorno massimo 2...
Yourmusiconline Online?? Mah....
Se nel tuo nome c'è "Online" dovresti comportarti di conseguenza... Esperienza molto mediocre. Acquistata una testata per basso dichiarata ex-demo, ma in realtà appare come un usato (e anche male). Spedita con imballo male arrangiato e senza neanche cavo di alimentazione o documenti. Prima e dopo l'acquisto ho provato a contattarli e non hanno mai risposto. Tutti gli articoli sono privi di descrizione, impossibile valutare prima dell'acquisto. Fate voi...
Velocità e correttezza
Acquistato due pickup Gibson P90. Ottima esperienza, ho chiesto conferma telefonica della effettiva giacenza del prodotto, ho provveduto ad ordinarlo e pagarlo, la spedizione è stata velocissima. Negozio affidabile.
Grazie Your Music
Grazie a Your Music ho potuto acquistare una Stratocaster Professional II rosa con manico, tastiera e paletta realizzati da un unico pezzo di palissandro, ora praticamente introvabile. Al riguardo, pensavo infine ad una tastiera venata e invece la mia è di un colore marrone uniforme e molto scuro. Bellissima. Le venature sono invece sulla paletta e sul retro manico (comodissimo) dando al tutto, unito allo splendido rosa del body, un aspetto elegante e davvero unico. Pick up rotondi e particolari ma super. Prezzo giusto e qualità. Grazie grazie grazie.
This time they would deserve 5+ star
This time they would deserve 5+ star. I bought an IBANEZ AZES guitar online and it was beautiful except for an imperfection in the pickguard. Yet, I did not want to sent it back because the instrument plays great (this is actually my 3rd Ibanez - good stuff ). Cutting the long story short, I contacted Stefano at YOURMUSIC and the store staff contacted IBANEZ, who assessed my case and agreed to provide me with a replacement for the faulty part. Kudos to YOURMUSIC and to IBANEZ. And thanks to Stefano who is the real added value and secret weapon of this store. Very serious and kind person.
Offerte top e servizio impeccabile
Volevo acquistare un sistema di correzione audio hardware per uno studio e ho trovato sul loro sito un'ottima offerta! Anche tempistiche di spedizione e imballaggio impeccabili. Uno dei migliori negozi di strumenti italiani. Il mio nuovo punto di riferimento per gli acquisti!
Sempre il meglio!!
Ho acquistato un mixer yamaha per un evento e devo assolutamente ringraziare Marco per i suoi preziosi consigli. Il mixer è una bomba 🔥 e probabilmente ripassero in negozio per altri prodotti.
Convenienti nel prezzo, veloci nella spedizione, gentili e veloci al telefono e imballaggio adeguato. Qualche recensione qui mi aveva fatto esitare, ma la mia esperienza è stata 10/10 senza dubbio.
Un conseil ( ATTENTION )⚠️
Un conseil, acheter sur un site plus sécurisé !
Une mésaventure et croyez moi pour résoudre le problème c est compliqué et de mauvaise fois !
Évitez ce site internet et passer des sites réputé surtout si vous voulez acheter un objet à prix élevé !
Premetto che acquisto in questo negozio…
Premetto che acquisto in questo negozio da oltre 20 anni, in quanto la prima chitarra l’acquisto nel 2000 all’età di 11 anni.. visto l’assortimento del negozio, nel tempo compro diverse chitarre trovandomi bene, soprattutto qualche anno fa’ che ho trattato con Paolo.. Provo diverse chitarre e ne acquisto una usata. Nei giorni successivi me ne pento per un altro strumento provato, e ritorno da loro per acquistarlo. Su loro proposta, si riprendono indietro la chitarra da me acquistata alla stessa cifra, ovviamente a fronte dell’acquisto di una nuova.. le dico di pensarci solo per capire quale formula di pagamento attuare, e prometto di passare al massimo due giorni dopo.. la mia intenzione è reale, tanto da voler lasciare un acconto per bloccare la chitarra.
Mi viene detto no, perché me la mettono in stand by per qualche giorno. Ritorno due giorni dopo, ed entrando in negozio per educazione saluto dicendo : buongiorno! Nessuno mi risponde tanto che dopo un po’ mi sento in disagio. Cerco la commessa con cui ho parlato, ma in quel momento era impegnata con altri clienti. Faccio in modo di farmi vedere da lei, ma sembra che non mi veda in quanto non fa alcun cenno di saluto. Sarà una strategia del negozio non salutare i clienti!!! L’attendo per circa 15 minuti, e ribadisco che in quel momento, mi sono sentito un intruso all’interno del negozio, perché nessuno mi ha calcolato. Terminata la trattativa con gli altri clienti la venditrice mi dice.. Gerardo ieri una persona ha danneggiato la chitarra.. se la vuoi ti posso fare un extra sconto di 115 euro ed io non ho accettato la proposta.
Sinceramente non me la sono sentita di acquistarla danneggiata. Oltre al danno estetico abbastanza importante, non conosco l’urto subito, e se avesse provocato danni strutturali.
Inizio a discutere con la venditrice, in quanto con molta sufficienza, mi dice che se ne volessi una uguale, devo attendere oltre un mese perché l’artico è esaurito e non si trova in un alcun modo.. questa cosa non mi è andata giu’ . Attraverso la città, pensando di portare subito a casa la nuova chitarra e, a quel punto, propongo di vedere altre chitarre. Se avessi visto un’altra che potesse piacermi, e costa qualcosa in più rispetto al mio budget, mi potessero venire incontro con il prezzo.
A questa richiesta inizia un monologo patetico della venditrice, subito declinato da me, in quanto capisco che lei non poteva farci nulla rispetto a quanto accaduto, e che, non ci dovessero essere delle ripercussioni su di lei in quanto dipendente. Mi viene detto che non c’è un acconto sulla chitarra. Ribadisco nuovamente che, due giorni prima, avrei voluto lasciarlo, ma voi vi siete rifiutati per questioni vostre, nelle quali non entro in merito. E’ stato poi specificato che ne ho provato tante chitarre. In media ne compro una ogni 5 anni, e da appassionato quando voglio comprarne una nuova, ne voglio provare più di qualcuna. Se decido di attraversare la città per acquistare in un negozio così importante, e’ per avere un qualcosa in più rispetto un piccolo negozio vicino casa.. vado alle conclusioni.. io capisco che trattate chitarre importanti e molto costose, e inconsciamente si tende a dare meno importanza a chi spende meno, ma comunque il mio acquisto sarebbe stato di 600 euro che non sono poi così pochi.. altra cosa.. due parole per i commessi.. sembra che ti fanno un favore a rispondere quando gli chiedi qualcosa.
La cosa che non mi è andata giù e’ come sono stato trattato.. io sono andato con calma ed educazione e, sentirmi dire dalla venditrice “io non ci rimetto i soldi e non voglio perdere il posto di lavoro” (tutte cose ovvie che assolutamente non pretendevo da lei) mi ha veramente deluso ed avvilito. Penso che in questo caso dovesse intervenire direttamente la proprietà, visto che una persona che mi hanno presentato come uno dei proprietari era lì presente. Trovo brutto che abbia lasciato la “pratica” alla venditrice che non ha potere decisionale. Chi ha danneggiato la chitarra, da come mi è stato riferito, non gli è stato detto nulla.
Io sono andato con molta educazione, con l’intenzione di acquistare e soprattutto, senza far danni, ho dovuto discutere di una situazione non causata da me. Invece chi ha fatto il danno, gli sarà stato detto: “non si preoccupi non è un problema”.
Questo è veramente assurdo. Sono andato via dal negozio molto deluso ed amareggiato per l’accaduto, e con ciò nel vostro negozio non ci metterò mai più piede, e non lo consiglierò a nessuno. La chitarra l’ho acquistata in un altro negozio.. per fortuna Roma è una città molto grande; non ci siete solo voi ad essere un negozio molto fornito, considerando che la commessa mi ha detto che quella chitarra non l’avrei trovata in breve tempo da nessuna altra parte se non da voi.
I bought a markbass gv4 gloxy surf…
I bought a markbass gv4 gloxy surf green from this business. The bass was unavailable on thommann for months and this was the only place I could buy it. Delivery from Italy to Ireland was 3 full working days so very fast. Bass arrived in excellent condition and was extremely high quality.
Ve lo consiglio!
Ho acquistato per la prima volta online una chitarra classica da studio. L'ho ordinata un lunedì pomeriggio ed è arrivata il lunedì della settimana seguente. (Partenza Roma, arrivo Sicilia)
Nonostante io non abbia ricevuto il codice della tracciabilità del pacco, ho fatto una chiamata e un addetto me l'ha subito fornito con tanta gentilezza. In sostanza, punti di forza: affidabilità, assistenza alla clientela, qualità degli imballaggi e prezzi competitivi rispetto ad altri venditori. Qualcosa da migliorare sarebbe la spedizione, ma se siete persone che non hanno fretta o alcun tipo di premura, consiglio assolutamente di acquistare in questo negozio. Penso di aver fatto un ottimo acquisto.