En la tienda de Parque Principado en Asturias tenían una cola que llegaba a la puerta. Una sola persona cobrando. Estuvimos esperando media hora para pagar. Había una oferta de la segunda unidad de su... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Servicio de entrega nefasto.....no informan cuando va a llegar, te llaman diciendo que te lo entregan un día y luego no es cierto, lo dejan donde les da la gana y tienes q ir a recogerlo tú... Al te... Zobacz więcej
En este caso es para valorar la atención en tienda. No hay personal. Para recoger un pedido online he tenido q esperar una cola de 11 personas (y en woman secret van muy lentos para cobrar), porque... Zobacz więcej
Quelle mauvaise surprise. j'avais l'habitude d'acheter en boutique. cette fois ci j'ai commandé en ligne, avec "retour garanti". Bien sûr, le retour est aux frais du client, et en plus c'est en Espagn... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Horrible
Horrible, un montón de días para recibir el pedido y en Centro comercial ociopia de Orihuela super estúpida a pesar de tenerlo en tienda y decirme en atención al cliente que lo dijera no me lo han dado por no estar recepcionado cuando están tocándose la nariz toda la mañana, son famosas por estúpidas y poco resolutivas y muy malas vendedoras. Quiero poner hoja de reclamación y lo haré mañana mismo.
MAL SERVICIO AL CLIENTE
EN AGOSTO DE 2025 HICE UNA COMPRA ONLINE EN WOMEN'SECRET (TENDAM RETAIL S.A.) QUE PERTENECE A LA CADENA MULTIPLY GROUP, EN LA QUE TAMBIÉN ESTÁN INCLUIDAS LAS TIENDAS SPRINGFIELD Y CORTEFIEL.
EL 29 DE AGOSTO SE PRESENTÓ EN MI DOMICILIO EL REPARTIDOR DE LA COMPAÑÍA DE PAQUETERÍA GLS. NO PUDIÉNDOLE ABRIR LA PUERTA PORQUE NO ME ENCONTRABA EN CASA. LE PEDÍ QUE ENVIARA EL PAQUETE A MI PUESTO DE TRABAJO, QUE NO HIZO.
EL 4 DE SEPTIEMBRE EL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE WOMEN'SECRET SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO PROPONIÉNDOME EL ENVÍO DEL PAQUETE A UN PUNTO DE RECOGIDA, LES DIJE QUE LO ENVIARAN A UNA TIENDA DETERMINADA, COSA QUE NUNCA LLEGÓ Y NO SOLO ESO SINO QUE VOLVÍ A PONERME EN CONTACTO CON LA EMPRESA Y ME DIJERON QUE NO LO IBAN A ENVIAR ALLÍ, QUE FUERA A LA EMPRESA GLS A RECOGERLO. A LOQUE YO ME NEGUÉ.
ESTUVE INTENTANDO PONERME EN CONTACTO CON GLS Y NO CONSEGUÍ QUE ME COGIERAN EL TELÉFONO.
ANTE TANTO PASOTISMO DE LA EMPRESA DECIDÍ IR A LA OMIC (OFICINA MUNICIPAL DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR) Y ME DIJERON QUE PRESENTARA UNA RECLAMACIÓN PREVIA, ASÍ QUE EL 16 DE SEPTIEMBRE ENVIÉ UNA CARTA CERTIFICADA A LA CENTRAL DE WOMEN'SECRET, YA QUE ONLINE NO EXISTÍA LA POSIBILIDAD DE HACERLO. EL 24 DE SEPTIEMBRE ME ENVIARON UN CORREO ELECTRÓNICO DICIENDO : "LAMENTAMOS COMUNICARTE QUE HEMOS PROCESADO LA DEVOLUCIÓN DE TU PEDIDO DEBIDO A UN INCIDENTE..."
EL 2 DE OCTUBRE RECIBÍ UN WHATSAPP DE GLS DICIENDO QUE SI NO VENÍA A BUSCAR EL PAQUETE LO DEVOLVERÍAN A SU ORIGEN. LES CONTESTÉ AL DÍA SIGUIENTE DEL MENSAJE QUE LO DEVOLVIERAN A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE A WOMEN'SECRET.
AL FINAL ME DEVOLVIERON EL DINERO DE LA COMPRA PERO ME SIENTO MALTRATADA, NO ME HA GUSTADO COMO SE HA GESTIONADO TODO. PARA EMPEZAR LA EMPRESA WOMEN'SECRET NO ME DEVOLVIÓ EL DINERO INMEDIATAMENTE, SINO QUE TUVE QUE ESPERAR A QUE GLS DEVOLVIERA EL PAQUETE PARA QUE ME REEMBOLSARAN LA DEVOLUCIÓN, ENTRE OTRAS COSAS YO NO CONTRATÉ A ESA EMPRESA DE TRANSPORTE, Y NO SOLO ESO, SINO QUE NO ME MANTUVIERON INFORMADA EN TODO MOMENTO DEL PROCESO DE DEVOLUCIÓN.
CONCLUSIÓN: NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN ESTA CADENA DE TIENDAS, A VECES ES MEJOR COMPRAR EN EL CORTE INGLES QUE AUNQUE SEA MAS CARO PRESTAN UN MEJOR SERVICIO A SUS CLIENTES.
Sehr hohe ruecksendekosten!!
Sehr hohe ruecksendekosten!!! Der Prozess ist enorm umständlich, die Adresse muss angefragt werden, man bekommt keinen paketschein sondern muss ihn selbst erstellen und das Paket nach Spanien schicken!!!
Todo ok
Todo ok - he comprado un montón de veces y nunca he tenido ningún problema con ellos…
Tanto en el e-commerce como en tienda, la atención siempre ha sido excelente.
Bad costumer service
I bought 2 bra's at Women's secret.
I chose my correct bra size, but when I received my order they sent me the incorrect size. It turns out they sell in Spain sizes as well. I asked for my money back and for them to cover the sending costs. I expected to receive European size. I contacted them several times since August and I always get the same response: " we are still waiting for a response from the relevant department" I guess I will never get my money back
Devoluciones Women's Secret
Querida Women's Secret, gracias por este reto logístico. Recibí un sujetador que no me va bien y ahora tengo que enviar una parcelita de Alemania a España, que casi me sale más caro que el propio sujetador. Me lo tomaré con humor, pero estaría genial que revisaran un poquito sus políticas de devoluciones internacionales. ¡Un saludo desde Alemania!
Experiencia nefasta en Women’s Secret Logroño.
Soy una clienta que entró en la tienda con dos bolsas de otras compras y mi bolso, únicamente con la intención de mirar. Me probé un pijama en el probador, no me convenció y lo dejé allí, sin llevármelo. Cuando iba a salir, de repente empiezan a sonar las alarmas y automáticamente me miran como si fuera una ladrona.
Las dependientas me revisaron las bolsas de arriba abajo (cuando ya habían visto perfectamente que no llevaba absolutamente nada de la tienda). Mientras tanto, ellas mismas iban provocando que las alarmas sonasen, pasando mi bolso varias veces por el detector para ver si pitaba. Al salir con mis bolsas revisadas, la alarma vuelve a saltar porque volvieron a darle desde dentro para seguir sospechando de mí, cuando resultaba que no tenía absolutamente nada.
Lo más grave es que, al salir, una mujer me comentó que había visto cómo las propias trabajadoras activaban las alarmas para acusarme injustamente y revisarme todo.
Me parece vergonzoso, humillante e inaceptable el trato recibido. Entré como clienta y salí sintiéndome tratada como una delincuente, sin ninguna razón. No recomiendo para nada esta tienda: cero profesionalidad, cero respeto y cero confianza hacia el cliente. Desde luego, no pienso volver jamás a Women’s Secret Logroño.
Un diez para la dependienta
La dependienta de la tienda de atalayas es toda una profesional, he ido con un problema y lo ha solucionado con mucha profesionalidad, un diez para ella.
A fuir ! Des voleurs en col blanc
A fuir !
Ne commandez pas dans cette enseigne. Aucun professionnalisme.
J’ai commandé un pyjama et j’ai payé pour une livraison à domicile 5,95€. Le jour de la livraison j’ai attendu toute la journée le transporteur ne s’est jamais présenté. Par contre le transporteur m’a envoyé un mail le soir pour me dire que mon colis avait déposé dans un point relais à l’opposé de chez moi. J’ai donc contacté Women Secret pour leur expliquer la situation et ils refusent de me livrer ou de me rembourser.
Me he quedado sin el producto pagado ni la devolución del importe. Me siento estafada.
Pongo una estrella porque no puedo poner un cero. A finales de julio realicé el pago de un pedido que venía desde otra provincia, porque en la mía no había el producto que necesitaba. A los pocos días, me dicen que ya no hay stock de mi producto en ningún sitio. Solicito la devolución del importe y, días después, no solo NO he recibido el dinero, sino que me dicen que ya me lo han ingresado. Les pido el justificante del ingreso y me envían unos códigos que solo entenderán en la tienda. Total, que me he quedado sin productos y sin dinero. Que tengan claro que NO pienso comprar allí nunca más. Me he sentido estafada y el personal de atención al cliente en quejas y reclamaciones atento, pero NADA resolutivo. Lo que sí saben es "pasarse la pelota unos a los otros". Muy poco profesionales y poca seriedad con la clientela.
Auf 200€ Warenwert sitzengeblieben
Auf 200€ Warenwert sitzengeblieben. Absolut fehlende Kundenorientierung. Ich hatte zwei Reklamationen, 1 Artikel wurde komplett falsch geliefert (Hausschuh statt Body), 1 Artikel hatte Flecken. Bis die Probleme gelöst waren verging ein langwieriger, inkompetenter und schleppender Email-Ping-Pong, an dessen Ende ich zwar die 2 Artikel erstattet bekam, ich aber für den Rest der Sendung die Info bekam, die Rücksendefrist abgelaufen. Dabei hatte ich extra gewartet bis die Probleme gelöst sind, was ich auch innerhalb der Mailkonversation mehrfach betont hatte. Dennoch wurde ich danach mit der Information abgespeist, ich solle dem Rücksendeprozess im Online-Shop folgen, dass die Rücksendefrist nun vorbei sei bzw. dass ich dem Rücksendeprozess folgen soll, der online für die Bestellung schon deaktiviert war.
Absolut unmöglich, ich habe jetzt 200€ ungenutzt im Schrank liegen. Nie wieder und ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen!
Retour des colis est le parcours du combattant
Limite de la fraude à la possibilité retour au regard de la réglementation européenne. On fait tout pour l'éviter:on ne mentionne pas l'adresse du retour sur le site mais en réalité c est en Espagne (15 euros de frais pour 30 euros d achat).Pour effectuer le retour et avoir l adresse il faut contacter le service une
client,puis renvoyer le colis,informer le service du transporteur choisi...puis renvoyer un mail avec l attestation de livraison d ups au service client, qui vous dit que le colis n a pas été reçu....Vous renvoyez alors la preuve de livraison d'ups...qui n est pas dans le bon format(hasard).J ai pourtant renvoyé le mail d ups mais bon..
puis que le format d envoi du bon de livraison d ups n est pas le bon...qu il faut renvoyer dans un autre format numérique...bref nous sommes à la limite de la fraude et de la violation du droit au retour sur base des réglementations européennes.
Creo que mi comentario es de forma…
Creo que mi comentario es de forma constructivo espero que mejoren esto porque siempre me suele defraudar woman secret por los modelos de bikinis, necesitamos más tops de bikinis con aro y que sujeten y al menos dos opciones del mismo estampado braga y tanga ya que muchos estampados me encantan pero solo existen bragas y es un fastidio, muchas personas no compran el conjunto por ese detalle y dejan el top atrás! Espero puedan hacer algo para que mejoren ese aspecto. Gracias
Cuidado con las braguitas de bikinis q…
Cuidado con las braguitas de bikinis q venden sueltas en rebajas, que se decoloran en la primera puesta.
Yo me compré una rosa chicle y el primer día de piscina se le fue el color.
Pésima atención para las entregas on line. Women secret HUELVA CENTRO, CALLE VÁZQUEZ LOPEZ
La atención en la tienda de Huelva, calle Vázquez López, es de vergüenza. Fui a recoger un pedido on line. Dos dependientas en una sola caja. Una cola enorme para pagar. Le pregunto a una si tengo que hacer la cola para recoger el pedido y me dice que si. Otras veces no ha sido así. Los pedidos están subiendo una escalera. Hago cola de más de 20 minutos y otra señora que no ha hecho cola ni nada le pide tallas de sujetadores y se va a subir en ese mismo momento,la escalera para atenderla. Lógicamente me llama la atención, pero cuando protesto ya que llegué a la caja, la respuesta de la cajera fue decir que es que a los clientes lo tienen que atender primero. Toma ya!!! Clientes de primera y de segunda, las compras on line no cuentan para esta tienda y estas expertas empleadas para ser clientes....vergonzoso!!!!NO VOLVERE NUNCA MAS.
Soy clienta de Tendam de hace muchos años, de todas las tiendas y lo que pasa aquí no lo he visto nunca.
La política de devolución no hace…
La política de devolución no hace excepciones de ningún tipo. La inflexibilidad ha hecho que me pierdan como cliente.
Perdí el plazo de devolución por un par de días debido a motivos personales. No aceptan el cambio a otra talla, no aceptan el cambio a otro producto ni tarjeta vale para comprar otra cosa. Te comes la prenda. Yo no quiero la devolución del dinero, simplemente una solución. Una pena porque es una tienda que me gustaba muchísimo pero tendré que valorar otras opciones.
Pésima atención al cliente (por no decir que es una auténtica porquería)
No le pongo cero estrellas porque no se puede. Hago un pedido y me mandan la talla equivocada, hablo varias veces con atención al cliente, me dicen que me envían la talla correcta y recogen la errónea y tras esperar dos semanas vuelvo a llamar. Me dicen que me la envían. La recibo y resulta que me vuelven a enviar una talla errónea. No tienen vergüenza.
Atención al cliente horrible
Esta semana me disponía a hacer un pedido online. En la página web anuncian un descuento del 15% extra en TODO. Escrito así, en mayúsculas, sin añadir nada más, sin un asterisco que reenvíe a una letra pequeña en la que se hable de artículos excluidos. Como veo que el descuento no se aplica a la mayoría de los productos, escribo en el chat y la persona del servicio clientes, después de hacerme enviar los pantallazos de los productos en mi cesta, me dice que hay un error y que va a abrir una incidencia al departamento correspondiente porque ellos no pueden hacer nada. Dicho departamento responde que la mayoría de los artículos de mi lista están excluidos del descuento según unas condiciones no visibles en la página donde está anunciado el código. Para ellos genial, porque consiguen inventarse condiciones y, haciéndome esperar por su respuesta, que el saldo acumulado en mi tarjeta caducara. Si tuviera más tiempo, sería para denunciarles a una organización de consumidores por publicidad engañosa. Y menos mal que soy clienta Premium por todo lo que me gasté el año pasado. Cómo tratarán a los clientes normales.
Una vergüenza la cola para pagar en su…
Una vergüenza la cola para pagar en su tienda de Gran Vía de Bilbao
Bordea toda la tienda , solo había una chica cobrando y el resto pelando la pava entre ellas
He estado 40 min
Me parece impresentable
Debería existir la figura de una encargada que fuera distribuyendo los puestos que sean necesarios
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.