Servicio de entrega nefasto.....no informan cuando va a llegar, te llaman diciendo que te lo entregan un día y luego no es cierto, lo dejan donde les da la gana y tienes q ir a recogerlo tú... Al te... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En este caso es para valorar la atención en tienda. No hay personal. Para recoger un pedido online he tenido q esperar una cola de 11 personas (y en woman secret van muy lentos para cobrar), porque... Zobacz więcej
Quelle mauvaise surprise. j'avais l'habitude d'acheter en boutique. cette fois ci j'ai commandé en ligne, avec "retour garanti". Bien sûr, le retour est aux frais du client, et en plus c'est en Espagn... Zobacz więcej
Centro comercial las Rotondas en Fuerteventura, una vez dentro te hacen salir si vas con tu mascota alegan que hay un cartel en la puerta, el cual cuando consigues verlo qué fácil no es, está en blanc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hoy he ido a hacer una devolución de un…
Hoy he ido a hacer una devolución de un pedido online, y había dos dependientas en la planta de arriba. Una de ellas, que tiene síndrome de down, me ha dicho muy amablemente que ella no podía, que tenía que ser su compañera. Estábamos dos personas esperando y en lugar de atendernos, se ha puesto a colgar la ropa muy tranquilamente mientras esperábamos. Finalmente, se ha dignado a atender a la clienta que estaba antes que yo, y la otra dependienta (aunque no podía hacerme la devolución), como ha visto que llevaba esperando tanto tiempo esperando, la he realizado. Su compañera le ha hablado con un toco bastante despectivo, repitiéndole que ella no la podía hacer, y que por qué la había hecho. No me han parecido formas y menos delante de las clientas. Por cierto, había hecho la devolución perfectamente.
Nefasto desde principio a fin
Nefasto desde principio a fin. Colas infinitas, mala atención, existe dos cajas y solo operativa una. Han perdido un pedido mio vengo a reclamar y me comentan que reclame llamando atención al cliente. Llamo y quedan en 48 o 72 h darme respuesta y recibo antes de pasar dichas horas un email de atención al cliente que la tienda puso que fue entregado el mismo dia que fue a recogerlo y no lo encontraban. Ahora estoy en la tienda guardando cola para saber que me cuentan. Y a todo esto estuve toda la mañana llamando a la tienda y nada. Muy fuerte!!!! Las dependientas fatal. Una pensa porque por cosas como estas dejas de ir a una tienda prevaleciendo esto mas que las cosas que vende. Hablo de la tienda de Huelva de Vázquez Limón.
Trato muy poco profesional y maleducado. …
Muy mala experiencia en la tienda de Women’secret del Parc Central de Tarragona.
Fui a recoger un pedido online y nos tuvieron esperando muchísimo tiempo en una fila muy larga, sin ningún cartel ni aviso indicando que los pedidos online no necesitaban hacer cola. Falta total de organización.
Cuando por fin me atendieron, una empleada (mujer delgada, rubia, con moño despeinado) fue muy desagradable desde el primer momento: no respondió al saludo ni me miró a la cara. No encontró el pedido en el almacén y me mandó de malas formas a la caja. Al enseñarle el código desde el móvil, me habló mal para que lo hiciera más grande. Al ampliarlo y buscarlo en el ordenador, le aparecieron mis datos y, al ver mi nombre, empezó a recriminarme y a gritar delante de otros clientes que no se lo había dicho, cuando previamente solo me había pedido los apellidos.
Trato muy poco profesional y maleducado. Una pena, porque la marca no merece una atención al cliente así. No volveré.
Mi experiencia en Women'secret el…
Mi experiencia en Women'secret el 15/1/2026 fue un poco agridulce. La cola era tremenda. Sin embargo, la chica de caja, Lucía, fue encantadora y nos atendió con una sonrisa.
Por desgracia, no puedo decir lo mismo de la otra chica que estaba con ella. Sin previo aviso, le llamó la atención a Lucía delante de todo el mundo en la tienda, lo que me pareció muy poco profesional. Me sentí incómoda por Lucía, que estaba haciendo su trabajo de manera excelente.
Lastimosamente como muchos comercios "…
Lastimosamente como muchos comercios " LOS SISTEMAS" no les permiten hacer basicamente nada. Por lo que si tienes una incidencia, te toca perder. No tienen vocación por el cliente y no les importa en absoluto gestionar consultas y/o reclamos. No recomiendo comprar. Hay que dejar de fomentar el maltrato a los clientes, y no motivar mas la compra en lugares que tienen atención y gestión nula.
Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
La atención deja mucho que desear. A pesar de haber varias empleadas en tienda, la organización es inexistente. Dos estaban en caja intentando gestionar una cola interminable que no avanzaba, mientras que otra persona en tienda no aportaba apoyo visible ni ayudaba a agilizar la atención.
La sensación general es de descontrol total: no se coordinan entre ellas, no gestionan bien a los clientes y tampoco tienen claro el tema de las reservas. Se aceptan reservas sin que luego sepan cuáles están registradas, lo que genera aún más confusión, especialmente en épocas de alta afluencia.
Una experiencia frustrante y nada recomendable
SUPUESTO FRAUDE COMERCIAL
El pasado dia 07 de Enero procedo a realizar una devolucion de un pijama y una bata, que previamente habia comprado dias antes en la tienda del centro comercial de Aqua en Valencia, existiendo una promoción de 2x1 por lo que realizo una compra de dos promociones pagando un total de 69,53€, Acudo a la tienda de Torrente (Valencia) y tan solo me devuelven , 17,79€ alegando que se han descontado las promociones del articulo, lo que considero un supuesto fraude comercial ya que la devolución debería ser integra al importe pagado del articulo.
MALA CALIDAD DE PRENDAS Y DE ATENCION AL CLIENTE
hago un pedido y al dia siguiente me pongo uno de los articulos de ese pedido, se descose y envio fotos ese mismo dia y se las mando a atención al cliente justo al dia siguiente de llegarme. Durante dias estuvieron mareando la perdiz y al final me dicen que han revisado los controles de calidad y la prenda no debería de haberse descosido q lo siente y q buena suerte en mi siguiente compra...flipando me quede, debe ser q es normal comprarse las prendas para una sola puesta, si q me ha salido cara.
atenciòn pèsima
La atenciòn por parte del personal de la tienda de Vazquez Lopez de Huelva, deja mucho que desear.
Como cliente no creo que me interese escuchar las quejas sobre sus vacaciones, ni muchìsimo menos si tiene ropa tendida ni otras cosas personales , si con ello hace ralentizar el cobro a los clientes.
En la compra que realizo pido una bolsa y claro està como està pendiente de otras cosas no me la pone,y cuando la pido no embolsa la compra, tenièndola que hacer yo mismo e obstaculizando al cliente siguiente.
Como dependienta y responsable de tienda que soy son valores muy a mejorar por parte del personal.
Estuve los peores días de navidad,la…
Estuve los peores días de navidad,la tienda como es normal llena ,y aún así me atendieron fenomenal.Sobre todo una chica morena con gafas , normalmente está en caja .Te trata con tanto cariño y paciencia,que se agradece en días, donde la gente está más nerviosa.Repetiré con seguridad ,siempre vuelvo donde te tratan con una sonrisa 😀
Pesimo
Muy mala experiencia con este pedido.
Realicé una compra en Women’secret hace ya más de un mes y el pedido nunca llegó a su destino. En ningún momento fui informada del estado del envío ni recibí explicaciones durante el proceso, teniendo que ser yo quien intentara averiguar qué había ocurrido.
Lo más decepcionante es que se trataba de un regalo para Reyes, por lo que la falta de entrega y de comunicación arruinó completamente la ocasión. Esperaba un mínimo de seguimiento y atención al cliente por parte de una marca de este nivel, pero la experiencia ha sido muy insatisfactoria.
Compra online que nunca chegou - apoio a cliente muito fraco
Compra online que nunca chegou, empresa de distribuicao 'on time' que nao funciona e apoio ao cliente muito fraco - o atendimento pessoal via telefone e prestavel mas enviam um email da reclamacao com uma mensagem standard a qual nunca mais respondem.
01.12 - Compra online
04.12 - encomenda enviada
12.12 - email da empresa de entrega a dizer que a encomenda se encontra para recolha em Odivelas numa morada que nao existe (a entrega original era lisboa centro).
15.12 - reclamacao a women secret - reportar que a encomenda nunca chegou nem a empresa tentou entregar.
22.12 - nova reclamacao da encomenda e da empresa de entrega - nao obtive nunca resposta a anterior reclamacao. Obrigada a solicitar formalmente devolucao de uma encomenda nao recebida e que o reembolso ira ser feito apenas quando a encomenda chegar ao armazem da women secret.
08.01 - nova reclamacao para pedido de reembolso. Aguardo o reembolso que devera acontecer em 72 horas.
NO COMPREN A ESTOS!
Hice la compra el 10 de diciembre y se han quedado mi hija sin regalo de navidad. He estado reclamando todos los dias y lo sinverguenzas te dicen que paciencia que les indicaba que el paquete estaba en reparto.
Les digo por favor que localizen el repartidor para que me entregase y me dicen que eso no pueden hacer, pero cua do les dije que me reenvolsaran el dinero me dicen que no me puedes hacer hasta que ellos recuperaran el paquete.
Despues de un mes reclamando al final he tenido que parar los repartidores en la plaza del pueble hasta encontrar el maldito paquete.
NO HAN HECHO NADA ESTOS SINVERGUENZAS!
Sin cajas en rebajas
De vergüenza que a dia 7/1 en plenas rebajas solo tienen una caja abierta, una cola de mas de una hora y cuando les preguntas si no va a abrir otra dice que no
Mal coupé
Mal coupé, la ceinture du pyjama il n'y en a presque pas ce qui fait que le pyjama tombe
Décevant!!!
Pésima atención
Pésima atención, no sé sí x edad de las dependientas, organización nefasta!! 40 minutos en tienda para recoger un online y me he tenido que ir sin atender.... De VERGÜENZA
Woman secret del centro comercial…
Woman secret del centro comercial Alcampo de Almería , una muchacha en caja y otra reponiendo y tiene el dueño/a la cara dura de en estas fechas no poner otra persona que ayude , sólo dinero eso es lo que quiere el dueño !! directamente digo que no vuelvo en la vida. Me he tirado 1.30 hora para pagar , eso lo ve el dueño/a normal??
Don’t order anything at Women Secret!!!!
Women Secret has the worst behavior I‘ve ever seen.
1. If you want to return parts of your order, you need to figure the address out on your own - with high potential to find the wrong one.
2. You have to send it to an address in Spain, which is expensive and you almost cannot track it.
3. In my case I picked the even more expensive model to be able to track. My parcel was not accepted by the company and brought to a parcel center, from where it was never returned to me.
4. Conversation with Women Secret is short and standardized, no will to serve the customer‘s interests.
My clear recommendation:
- Tell everybody to avoid the company incl. order online.
!!Don‘t order anything, the company is only interested in their own benefits and advantage!!
Seccion de niños/as
Yo soy una niña de 11 años lo que significa que soy una preadolescente pero bueno. Siempre cuando voy al osito con mis padres quiero entrar en el womensecret y siempre me llevo una decepcion porque no hay reparto para niñ@s ya que le vendria bien tener una seccion asi tienen que ponerla gracias por leerme y porfabor si la gente opina lo mismo que lo diga
Muy mal la atencion La tienda de woman secret de carrer…
La tienda de woman secret de carrer pelai Barcelona
La señorita de anteojos que atiende
Es muy maleducada
Atiende muy mal
No solo a mi sino a las personas en general
Muy mal gusto
La tienda de representante asi…
Lunes 29/12/2025 18:18 hs
La tienda no esta llena de gente ella esta molesta y de muy mal humor
Es una señorita de bucles y de anteojos de mediana estatutra
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.