Wizito - PhotoboothRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bon contact..sérieux ..du début jusqu'a la fin.. photobooth au top.. bonne qualité de photo .. livraison nickel j'ai même pu décalé le retour de l'appareil d une journée . ..je reviendrais sans souci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les échanges avant la réservation était rapide et constructifs. La livraison sans encombre et le jour de l'événement tout été nickel. Avoir un photo booth a son événement est un vrai plus. La qualite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très professionnelle et facilement joignable. Le photobooth était très stable, les photos sont de très bonne qualité et la dimension est parfaite ( type Polaroïd ). Il a été très simple... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience pour notre mariage Nos invités ont adorés repartir avec leurs photos et cela a mis beaucoup d’ambiance lors du vin d’honneur et aussi le lendemain

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja fotograficzna
  2. Organizator imprez
  3. Planowanie spotkań

Napisane przez firmę

🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Très bien

Le livreur est arrivé à l'heure demandé (7h30), et a été agréable. L'installation a été facile et rapide, avec une petite démo du livreur en prime. Et l'effet "waouh" est garanti. Rien à redire ! :)

29 października 2021

Super

Super ! Tout s'est très bien déroulé ! Wizito est super arrangé et l'équipe est très flexible. J'ai changé l'horaire du rendu de la borne en cours d'événement et cela n'a posé aucun problème. Merci encore !

14 października 2021

Très satisfait

Très simple à prévoir, une équipe à l'écoute et disponible. Nous sommes très satisfait du photobooth, du succès auprès de nos collaborateurs et de la qualité du service.

18 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Un salon réussi grâce à Wizito !

La borne photo a été un grand succès lors de notre salon professionnel. Le matériel est de grande qualité, très simple d'utilisation et facilement personnalisable.

Merci aux équipes de Wizito et aux installateurs pour la super gestion de notre projet :D

16 października 2021
Oceniono na 4 z 5

Expérience Horisis Conseil

Notre expérience à été bonne. Néanmoins un petit point à améliorer serait sur la réactivité de l'appareil photo ainsi qu'une meilleure qualité.
Plus de IPS et de PIXELS, rentrait l'expérience encore plus belle et plus mémorable.

15 października 2021
Oceniono na 2 z 5

Quelques problèmes...

La machine était lente... nous devions appuyer très fort pour qu'elle réagisse, raison pour laquelle nous avons quasiment pas envoyé de photo par mail.
Aussi, des moustiques morts étaient coincés entre la plaque en verre et l'écran ce qui n'est vraiment pas flatteur lors d'un événement professionnel.
En revanche, l'installation et la désinstallation de la machine étaient faites dans les temps et de manière correcte, les photos imprimées étaient de bonne qualité.

12 października 2021
Oceniono na 4 z 5

Success

En amont: pour la personnalisation, réalisation du booth, tout était parfait et les équipes très réactives!
Pendant: la livraison du booth au restaurant n'était pas à l'heure, ce qui était dérangeant car quelqu'un était mobilisé pour recevoir la personne
Photobooth: impactant, facile à utiliser, bon choix de tirages à faire (gif, boomerang, polaroid). Un succès!

7 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Excellente soirée, excellents souvenirs !

Nous avons passé une excellente soirée, j’ai eu énormément de retours positifs sur les bornes. Les invités étaient très heureux de s’amuser avec et de repartir avec leurs souvenirs.
Merci à l’équipe disponible et professionnelle de Wizito. Ce fut un plaisir d’échanger et de collaborer avec Laura et Guillaume.
La 403 vous remercie !

7 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Super rendu des photos, nos invités ont adoré ! La logistique était nickel.

4 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Location d'une borne événement pro

Location d'une borne pour un événement professionnel, tous nos clients ont adoré. Demande à la dernière minute d'accessoires (chapeaux, lunettes, écharpes...) que Wizito a réussi à nous trouver ! Merci beaucoup !

27 września 2021

Juste tout parfait !

L'equipe est dingue : a l'écoute, disponible, sympa et comprehensive. bref ce qu'on ne rencontre plus aujourd'hui. A recommander chaudement.
le produit quant à lui est formidable : facilité d'utilisation, rapidité et surtout ce qui est rare : photos de qualité è

31 sierpnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej