Reakcja na opinię
Très belle expérience pour notre mariage Nos invités ont adorés repartir avec leurs photos et cela a mis beaucoup d’ambiance lors du vin d’honneur et aussi le lendemain
Reakcja na opinię
🇫🇷 Wizito c’est l’aventure de deux amis, qui avaient pour objectif de proposer à leurs clients des concepts originaux et clés en main autour de la photographie, tout en bousculant les codes ! Depuis sa création en 2016, nous avons imprimé vos sourires et nous sommes les témoins de la réussite de vos événements. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout le long de votre projet de A à Z dans la création de vos souvenirs grâce à ses différentes scénographies, animations, et expériences photos 100% personnalisables.
218 Avenue du Président Wilson, 93200, Saint-Denis, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Bon contact..sérieux ..du début jusqu'a la fin.. photobooth au top.. bonne qualité de photo .. livraison nickel j'ai même pu décalé le retour de l'appareil d une journée . ..je reviendrais sans soucis vers eux pour un prochain évènement.

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Communication facile + réception dématérialisée des photos très rapide! Au top

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Très bonne expérience avec Wizito, tout s’est super bien passé, je recommande ce service et reviendrai pour un prochain événement ✨

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Les échanges avant la réservation était rapide et constructifs. La livraison sans encombre et le jour de l'événement tout été nickel. Avoir un photo booth a son événement est un vrai plus. La qualite photo est super, les impressions rapide avec la personnalisation. Et après les photos toute recueilli sur le site nickel.

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Angelina la conseillère au top
Envoie rapide
Bonnes qualités des photos
Rien à voir avec d’autres entreprise style
Locoost

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Loué en juin 2025 pour notre mariage, et c’était parfait ! La borne est arrivée avant l’événement, le montage est facile. Les photos étaient de bonnes qualité, ça nous a fait un super souvenir 🥰

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Super expérience de début jusqu’à la fin. Bon rapport qualité prix. Service client réactif et efficace. Nous l’avons pris pour notre mariage.

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Très belle expérience pour notre mariage

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Utilisé lors de notre mariage.
Livraison et retour de la machine par transporteur : Parfait
Mise en place et facilité d'utilisation : Parfait
En un mot : Parfait

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Entreprise très professionnelle et facilement joignable. Le photobooth était très stable, les photos sont de très bonne qualité et la dimension est parfaite ( type Polaroïd ). Il a été très simple de personnaliser le fond. Beaucoup de choix.
La livraison a été très rapide. Le photobooth a été une animation très appréciée par tous les invités!!! Je recommande à 100% Wizito !!!

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Très bons échanges avec le chef de projet, très clair au niveau des explications et du suivi.
Le jour de l'événement tout s'est bien passé.
Très bonne expérience avec Wizito, de la prise de contact à la réception de la borne Photobooth + photocall le jour J ! Très bons échanges avec les équipes qui sont très réactives ! Nous recommandons les services de Wizito pour vos évènements :)
Service agréable et réactif. Entreprise sérieuse que je recommande.

Odpowiedź od Wizito - Photobooth
Super expérience avec Wizito ! Une organisation impeccable, une équipe réactive et des installateurs ponctuels et efficaces. La piscine à balles a fait un carton auprès des participants. Je recommande à 100% !

Simple d'utilisation.
Rapidité d'impression.
Bonne qualité d'image.
A refaire
Exactement ce qu'on a été, très bon suivi et à l'écoute pour l'installation et l'aide à apporter.
Très réactif!!!
Très bonne expérience ! Bonne prise en charge par les équipes
La location s'est bien passée. Nous avons loué la box photos pour un évènement d'entreprise et nous sommes très satisfaits de la livraison jusqu'au montage en passant par l'utilisation et la qualité des photos c'était parfait ! Juste un petit bémol concernant l'impression des photos qui a été un peu longue vers la fin de la soirée.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.