Banner for Windowo

Windowo Recenzje 599

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Oceniono na 5 z 5

Ero un po' (e intendo proprio un po') impaziente dopo aver effettuato l'ordine, non rendendomi conto che quello che avevo ordinato era "su misura". Camilla mi ha risposto gentilmente informandomi (ott... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

WIndowo is a fraudulent organisation – avoid! Windowo, which bills customers using the Pay Plug payment platform, is a scam organisation that should be avoided. I ordered a product that was ad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La puntualità e l'organizzazione è il vostro "fiore all'occhiello"! Materiale arrivato il giorno dopo che ho effettuato l'ordine. Il mese prossimo farò un ulteriore ordine di acquisto, fino a "coprire... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine il 17 marzo 2026. Ad oggi, il prodotto non è mai stato consegnato. Dopo oltre tre settimane, il venditore ha confermato che la merce non è stata ancora spedita... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do dekoracji okien
  2. Sklep dla majsterkowiczów
  3. Sklep żelazny

O Windowo

Napisane przez firmę

Windowo è la prima ferramenta online italiana specializzata in accessori per infissi e serramenti.

Dal 2014 vendiamo migliaia di articoli selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Siamo conosciuti per la nostra ampia gamma di prodotti professionali, anche su misura e difficili da reperire, come maniglie italiane di alta qualità, diversi motori per finestre, soluzioni per l’automazione e tanti tipi di dispositivi per la domotica.

Offriamo inoltre la più grande collezione online di zanzariere su misura e un'ampia scelta di tapparelle avvolgibili.

Il nostro lavoro si fonda su tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia. Per questo motivo abbiamo creato anche il progetto Autismo.it, un sito che dà spazio e visibilità all’autismo e alla neurodiversità.

Windowo è una realtà indipendente, costruita con impegno e passione, che punta ogni giorno a offrire un servizio serio, trasparente e orientato alle persone.

Più di 10 anni rispettando i nostri valori

Napisane przez firmę

Dal 2014 abbiamo trasformato il concetto di negozio di ferramenta online.
Siamo stati riconosciuti tra i Best Ecommerce d’Italia dal Corriere della Sera. Ogni giorno lavoriamo con impegno, guidati da tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia.

Tanti prodotti su misura e difficili da trovare

Anche se a volte richiede un po’ più di tempo, con Windowo ne vale sempre la pena.

Il nostro obiettivo è rendere i migliori marchi di accessori per porte e finestre davvero alla portata di tutti. Per questo proponiamo articoli professionali, in gran parte prodotti in Italia. Vendiamo senza imporre quantità minime di acquisto e con prezzi convenienti per privati e aziende.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

retard de livraison

j'ai fait une commande le 11 mai et 4 réclamation + 1 aujourd'hui le 12 juin, a ce jour j'ai reçu 1 seul réponse, mais toujours pas ma commande reçu. je suis déçu et inquiet.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Windowo

Come indicato sul nostro sito per prodotti oltre 1,20 m la spedizione va calcolata successivamente. Stamattina le abbiamo scritto una mail che avrà sicuramente già visto.

Stavamo cercando la soluzione più economica per aiutarla ma dato che ha già lasciato una recensione 1 stella, procediamo con il rimborso così potrà acquistare altrove.

---

Comme indiqué sur notre site, pour les produits de plus de 1,20 m, les frais de livraison doivent être calculés séparément. Nous vous avons envoyé un e-mail ce matin, que vous avez certainement déjà vu.

Nous cherchions la solution la plus économique pour vous aider, mais puisque vous avez déjà laissé un avis 1 étoile, nous allons procéder au remboursement afin que vous puissiez acheter ailleurs.

Oceniono na 1 z 5

They don't ship the order and don't refund the payment.

I placed the order and they didn't send it. I sent them several emails but they don't respond. be careful they are scammers

27 maja 2025

Odpowiedź od Windowo

We saw that your refund request was made just yesterday — the same day you posted this negative review. Please note that both order processing and refunds require some time, as clearly stated on our website.

Leaving a one-star review without waiting even one business day doesn't seem fair. We kindly ask for a little patience while we complete the process.

Pessimi!!!

Pessimi!!!! 3 mesi per ricevere una zanzariera che avevo ordinato come prototipo per poi ordinarne delle altre. Mille scuse con colpe a chi la zanzariera la costruiva, macchinari che si erano rotti, camion da scaricare per poi spedirmi la zanzariera.... una serie di scuse telefoniche. Io ho ordinato da loro e i referenti sono loro, inutile dare colpe agli altri. Ovviamente non ordino il resto. Da cancellare dai miei archivi.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Windowo

Pierino ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Come ha ricordato abbiamo avuto diversi imprevisti tecnici e logistici che abbiamo cercato di gestire al meglio, informandola sempre con trasparenza.

Detto questo ci fa piacere notare che la zanzariera, una volta ricevuta, non ha suscitato critiche sulla qualità: segno che il prodotto (seppur in ritardo) ha risposto alle sue aspettative.

Sappiamo che chi lavora può incontrare difficoltà, anche se non dovrebbero mai ricadere sul cliente. Cerchiamo ogni giorno di migliorare anche grazie ai feedback, anche quelli più severi.

Ci dispiace non aver avuto l’opportunità di proseguire con la fornitura ma la ringraziamo comunque per averci scelto inizialmente.

Oceniono na 5 z 5

tapparelle sono arrivati nei tempi previsti

Sito Internet molto facile da navigare con una varietà di prodotti molto ampi.
Le zanzariere e i motorini per le tapparelle sono arrivati nei tempi previsti e il sevizio cliente mi ha risposto molto velocemente ad una richiesta. Consigliato

29 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo è stato difficile comunicare…

Purtroppo è stato difficile comunicare con il venditore, ho provato più volte a scrivere per annullare ordine in quanto u tempi di consegna erAno lunghi, non dava possibilità di gestire in autonomia reso. Una volta arrivato articolo, per renderlo avrei dovuto pagare la spedizione, cosa che ho evitato per non perdere altro tempo e soldi. Non c'è tracciamento né nessuna informazione. Non è stata un'esperienza positiva.

12 maja 2025

Odpowiedź od Windowo

Buongiorno Barbara, il tuo ordine è stato gestito con tempistiche che riteniamo molto rapide: effettuato il 1° maggio (giornata festiva) e spedito il 5 maggio, il primo giorno lavorativo dopo il ponte del 2 (regolarmente segnalato sul nostro sito) e il weekend.

Comprendiamo che non desiderassi più l’articolo, ma proprio la spedizione tempestiva – che in genere è apprezzata dai nostri clienti – in questo caso ha rappresentato per te un problema. Ci teniamo però a precisare che tutte le informazioni su tempi, condizioni di reso e assistenza nei giorni festivi erano presenti e visibili sul sito Windowo.

Siamo sempre disponibili a chiarimenti e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente e affidabile.

Oceniono na 5 z 5

Tre zanzariere per finestre e due…

Tre zanzariere per finestre e due portefinestra. Il sito si capisce molto bene, quello che hanno e quello che bisogna aspettare. Basta prendere le misure con attenzione e sapersi arrangiare un minimo per il montaggio. Il mio ordine è arrivato nei tempi (escluso un ritardo del corriere). Esperienza molto positiva

27 maja 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej