Wall Factory Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Suite à une commande passee le 25/12/2023 n°25735, les 97,75€ ont été débités le 26/12/2023. A ce jour du 11/02/2024 aucun colis, ni aucune réponses aux mails envoyés. J’invite toutes personnes... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé le 20 septembre 2024 une toile 50x40 avec son châssis, portant la mention"en stock". Après de multiples mails et réclamations la toile m'est parvenue en décembre 2024 mais sans le châ... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçus ma commande restée au statut acceptée. Le service client répond une fois pour indiquer mener une enquête aupres du transporteur sans fournir de numéro de suivi. N'a pas répondu a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Plus de 300 modèles complets à peindre soi-même. La référence française de la peinture par numéro. Des collections variées, des genres et styles pour tous les goûts. Livraison gratuite dans tous les pays francophones. Activité d'art thérapie et d'apais...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Arnaque

Arnaque, commande de 49€ payée en septembre 2024, 4 mois plus tard rien reçu et aucune réponse aux rappels

14 stycznia 2025

Arnaque, site à fuir

Commande passée début décembre livrée le 27/12 et le produit ne correspond pas à ma commande (plus petit et sans châssis). Avant de recevoir le produit j’avais des retours de mails mais depuis ma réclamation plus rien et les mails sont rejetés.
A fuir. Je vais faire un dépôt de plainte. Peut-être que si chacun le fait cela fera avancer les choses

31 grudnia 2024

Site à fuir! Véritable arnaque

Commande effectuée avec promesse de livraison rapide...deux mois plus plus tard après plusieurs mails de réclamation auxquels plus aucune réponse ne m'a été donnée. Je reçois aujourd'hui la moitié de ma commande et en plus non conforme! J'ai commandé tendue sur châssis et je reçois un simple papier enroulé qui vaut le tiers du prix payé. En plus je reçois une facture de 7 euros de FedEx!!! Fuyez ce site au plus vite

3 stycznia 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J ai commandé pour 386e, je vais faire un signalement à la répression des fraudes. Ils font semblant de s intéresser à vs, mais ils ne font rien.
Heureusent j ai des contacts et je ne vais pas en rester là.

8 listopada 2024

Arnaque

Arnaque. Je n'ai jamais reçu mon colis ni remboursement. Il a seulement répondu au premier mail disant qu'il allait aider, mais évidemment aucune nouvelle après. Grosse arnaque ! Je sais pas comment ces gens font pour se regarder dans le miroir...

7 grudnia 2024

À fuir

Dommage que je n'ai pas vérifié les avis avant de commander ! Depuis plus d'un mois, commande non reçue. J'ai envoyé un mail, ils devaient rechercher le problème et évidemment, plus de réponse. A fuir, escroquerie manifestement

21 listopada 2024

Commande en septembre

Commande en septembre, toujours rien reçu ! J'ai contacté le service clients à plusieurs reprises il ne m'a répondu qu'une fois. J'attends toujours mon remboursement ou la réexpédition de ma commande ! Mais je crois que je me suis faite arnaquer.

20 września 2024

Scam

Scam
Payment done, no shipping link, no answer, no package. That’s sad such a website can still be alive.

20 grudnia 2024

Arnaque

Sur le site il est annoncé expédition sous 24h. Il faudra plutôt compter 24 jours et un suivi sans relâche. Et à ce jour je n'ai reçu qu'un des deux articles commandés. Et plus aucune réponse. Arnaque, à fuir

14 listopada 2024

Arnaque

Vous le visualisez bien, c'est depuis janvier 2024 que ma commande était bien passée et payée, jamais reçue... Je suis décidé faire signalements pour escroquerie sur internet parce que leurs réponses c'est qu'ils vont regarder et procéder aux remboursement. Je n'accepte pas d'être volé! Bientôt fin d'année 2024 et ni commande ni remboursement... alors soyez prudents et vigilants.

25 stycznia 2024

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Commande passée le 12 novembre. Le service client me répond qu'ils vont bientôt m'envoyer le numéro de suivi de commande. Plus de nouvelle depuis. J'ai été débité et aucun remboursement n'a été effectué, bien évidemment !

12 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej