Wall Factory Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vous le visualisez bien, c'est depuis janvier 2024 que ma commande était bien passée et payée, jamais reçue... Je suis décidé faire signalements pour escroquerie sur internet parce que leurs réponses... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Suite à une commande passee le 25/12/2023 n°25735, les 97,75€ ont été débités le 26/12/2023. A ce jour du 11/02/2024 aucun colis, ni aucune réponses aux mails envoyés. J’invite toutes personnes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçus ma commande restée au statut acceptée. Le service client répond une fois pour indiquer mener une enquête aupres du transporteur sans fournir de numéro de suivi. N'a pas répondu a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Plus de 300 modèles complets à peindre soi-même. La référence française de la peinture par numéro. Des collections variées, des genres et styles pour tous les goûts. Livraison gratuite dans tous les pays francophones. Activité d'art thérapie et d'apais...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Arnaque Site à fuir

Site à fuir ! J'ai commandé le 28 novembre,apparemment mon colis a été perdu, il a été réexpédié... je n'ai jamais rien reçu, ni le premier ni le deuxième colis, le service client ne répond qu'une fois sur deux et ne fait rien, pas de suivi du colis, bref UNE ARNAQUE !!!

28 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Jamais plus de commande à cette entreprise

En novembre 2024,j’ai passé ma commande ( une toile tendue sur châssis )
En janvier,je reçois une toile abîmée roulée sans châssis aucun.
Je fais une réclamation,on me répondre qu’on va m’envoyer la toile achetée tendue sur châssis.
Nous sommes en février,je n’ai toujours rien reçu.
Mes courriers incessants restent sans réponse convenable.
J’ai demandé le remboursement de mon achat et toujours rien mais je vais aller plus loin.

10 grudnia 2024

Site très décevant

Je suis extrêmement déçue de ce site! Les délais de traitement des commandes est très long, la livraison également. Le service client répond une fois sur deux. J'essaie d'obtenir une annulation d'une commande depuis deux mois sans succès. Je doute de leur bonne fiabilité...

10 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Très déçue…car site malhonnête !

Très déçue car je n'ai reçu qu'un article au lieu de deux malgré mes relances pour qu'ils fassent des recherches pas de réponse je tiens à confirmer mon règlement pour deux toiles à peindre donc en plus ils sont malhonnêtes site à éviter !!!!

9 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

80eur. De commande JAMAIS reçu.

J ai commandé pour 80 euros de tableaux (qui sont, après test, les mêmes que sur Temu où on peut les avoir pour 1/4 du prix) et je n ai jamais reçu ma commande (en tous cas p5-6sem après, toujours rien). Ils ont répondu à mon premier mail et 1er message insta pluis plus rien. Pas de colis. Pas de remboursement.. je voulais acheter en Europe et éviter les sites chinois ... et bien force est de constater qu ils sont plus fiables, même qualité et bien moins chers. Je suis effaree que des commercants puissent être aussi mauvais et malhonnetes. N achetez RIEN chez eux. Leure malhonneteté est totale!! Une honte de voler les gens ainsi.

7 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Pas de respect des délais, commande reçue incomplète 3 mois après...

J'ai commandé le 20 septembre 2024 une toile 50x40 avec son châssis, portant la mention"en stock". Après de multiples mails et réclamations la toile m'est parvenue en décembre 2024 mais sans le châssis pourtant payé. L'entreprise est coutumière de cette façon de procéder, il ne s'agit pas d'un malheureux concours de circonstances, je n'ai jamais reçu de commandes complètes ou dans les temps. Les modèles sont assez originaux, je tente donc ma chance à chaque commande. Et je finis toujours déçu 😞....
Par ailleurs, il serait souhaitable de fournir au client un "plan" du tableau, certains numeros sont totalement illisibles ou très difficiles à couvrir par une peinture claire.
Et pour terminer, les toiles parviennent complètement froissées, je dois systématiquement les repasser avant de commencer le travail.

4 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé et payé pour deux toiles…

J’ai commandé et payé pour deux toiles à peinture au mois de octobre et j’ai reçu mon colis au mois de janvier malheureusement je n’avais que une toile il me manque une toile j’ai écrit plusieurs mails restes sans réponse le problème c’est que les toiles avaient le même numéro de suivi et quand je consulte mon compte ça me marque livré alors que c’est faux

15 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Bonjour quelques problèmes de livraison mais tout c'est bien terminé satisfaite

29 listopada 2024

Vraiment pas satisfaite du tout :

Vraiment pas satisfaite du tout :
Commande passée en septembre 24 et livraison en janvier 25.
Commande incomplète, j’avais demandé une toile sur cadre pour 47€ et seulement la toile m’a été livrée.
J’ai demandé le remboursement de la différence le 7/01/25 et toujours aucune réponse à ce jour.
Vraiment aucun SAV pour ce site 😭

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Après avoir attendu la livraison de ma…

Après avoir attendu la livraison de ma commande, le site m’a proposé soit un remboursement soit une réexpédition. J’ai accepté la réexpédition.
J’ai fini par recevoir un mini tableau, ne correspondant pas du tout aux dimensions de la commande.
Depuis plus d’un mois, je demande le remboursement, aucune réaction de la part du site.
Pour moi ce site n’est pas fiable.

28 listopada 2024

Grosse anarque.

Grosse anarque.
Nous sommes prélevé, aucune commande livrée. La seule manière de les contacter est par mail.... et aucune réponse, même au bout de 2 mois.

20 listopada 2024

Order missing parts

Ordered a canvas with a frame. Received only the canvas a month and a half later. Customer service never replied to my complaint.

3 stycznia 2025

A fuir

A fuir. Arnaque totale. Commande passé le 8 décembre. J’attends encore. Ils ne répondent pas au téléphone ni mails ni rien. Évitez une mauvaise expérience.

15 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

commandé une peinture mi novembre rien…

commandé une peinture mi novembre rien reçu après plus mail on m'a dit retard de livraison on reexpedie toujour rien noel est passé j'ai envoyé un mail pour un remboursement le13/01 et hier je recçois un mail comme quoi ma commade est un cours de réexpedition on se moque de moi site a fermer

15 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej