Wall Factory Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vous le visualisez bien, c'est depuis janvier 2024 que ma commande était bien passée et payée, jamais reçue... Je suis décidé faire signalements pour escroquerie sur internet parce que leurs réponses... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Suite à une commande passee le 25/12/2023 n°25735, les 97,75€ ont été débités le 26/12/2023. A ce jour du 11/02/2024 aucun colis, ni aucune réponses aux mails envoyés. J’invite toutes personnes... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé le 20 septembre 2024 une toile 50x40 avec son châssis, portant la mention"en stock". Après de multiples mails et réclamations la toile m'est parvenue en décembre 2024 mais sans le châ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Plus de 300 modèles complets à peindre soi-même. La référence française de la peinture par numéro. Des collections variées, des genres et styles pour tous les goûts. Livraison gratuite dans tous les pays francophones. Activité d'art thérapie et d'apais...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Des voleurs

Des voleurs. J'ai commandé pour 50 euros, je n'ai rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails, un retard expliqué par un problème de transport. Mais malgré mes relances, je n'ai jamais rien reçu. Je les ai menacé de mettre l'affaire chez Julien Courbet, aucune réponse

14 listopada 2024

Fuyez..

Fuyez... Depuis le 10 novembre, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai d'abord envoyé un mail au service client pour demander où en était ma commande, pas de réponse. Puis, les menaçant de porter plainte, on m'a répondu qu'il s'agissait d'une erreur de transporteur et qu'ils allaient renvoyer la commande. Ça n'a pas été fait, et bien entendu j'ai été prélevée. Pour le coup, j'ai porté plainte en ligne.

10 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Les numéros mal imprimés tous décalés …

Les numéros mal imprimés tous décalés sur les lignes du dessous .
Délais 3 semaines au lieu de 3 jours .
Ne réponds aux mails .
Pas de plan sur papier en plus de la toile , comme les autres fournisseurs .
Toile très très froissée .

28 września 2024

ARNAQUE

j'ai commandé un tableau fin septembre 2024, un mois plus tard je contact le service client soit disant qu'il y a un soucis de transporteur... je viens de demander le remboursement de ma commande il y a une semaine, je suis sans nouvelle ! une belle arnaque....

28 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Attention grosse arnaque il encaisse et…

Attention grosse arnaque il encaisse et vous laisse croire que votre commande a dû retard si j'avais regarder les avis d'abord jamais j'aurais commandé chez eux
Commande jamais reçu à ce jour quand vous voyez qu'il n'y a pas de téléphone pour les joindre faut fuir

17 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé ma commande le 1 novembre…

J'ai passé ma commande le 1 novembre 2024. T
Somme prélevée sur mon compte et jamais reçu ma commande. Impossible d'avoir un suivi. Ils répondent aux mails mais rien n'arrive. Quelle arnaque.
Comment est-ce possible qu'on ne fasse rien vu le nombre de commandes non reçues dans les autres avis.

18 listopada 2024

Commande jamais reçue

Je n'ai jamais reçus ma commande restée au statut acceptée. Le service client répond une fois pour indiquer mener une enquête aupres du transporteur sans fournir de numéro de suivi. N'a pas répondu a mes autres sollicitations ou courrier recommandé. Je n'ai jamais été remboursé. Une belle boite de ....

3 czerwca 2024

Commande jamais reçue

J'ai commandé un tableau le 21 octobre, l'argent est prélevé sur mon compte mais je ne reçois pas mon tableau, j'envoie des message à wall factory mais ils ne réponde pas.

4 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Une activité parfaite pour…

Une activité parfaite pour décompresser. Le kit est complet, avec plusieurs pinceaux et des peintures de qualité. Je me suis lancée sur un modèle complexe, et j’adore le rendu ! Je trouve le site très bien fait, avec de nombreux choix, je suis déjà tentée par un prochain tableau !

1 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat
Colis arrivé dans les délais et en parfait état. Le kit est complet et la qualité des matériaux dépasse mes attentes. Un super moment de détente en perspective !

19 października 2024

Une super découverte !

Une super découverte !
Première expérience avec la peinture par numéros, et je suis conquis. Commande facile, réception rapide et matériaux de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent essayer !

19 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande et Wall factory n'a pu me donner aucune explication. Malgré une promesse de remboursement, j'ai dû m'adresser à Paypal pour être remboursé. Pas sérieux. A éviter. Il existe d'autres sociétés pour les mêmes produits où tout se passe bien (Figure d'Art p.ex.)

16 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Rien à redire tout est là

Rien à redire tout est là, toiles et pinceaux une vrai panoplie pour les artistes c’est immanquables. Je recommande l’option avec châssis qui est vraiment intéressante pour accrocher sa toile

15 października 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai été débité du montant de ma commande sans jamais recevoir ma commande

Cela fait des mois que j'ai été débité de ma commande sur mon compte en banque. Après plusieurs échanges de mails laissant penser qu'ils allaient résoudre le problème, je n'ai pas eu de suite. J'ai payé mais je n'ai jamais eu m1 commande.

Si vous hésitez à passer commande sur ce site, un bon conseil : passez votre chemin !! C'est une arnaque !!

10 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai passé ma commande le 26 septembre…

J'ai passé ma commande le 26 septembre dernier et j'ai reçu le colis plus de 2 semaines après (4 jours max annoncés), sans le cadre que j'ai payé. Pour l'instant, aucune nouvelles d'eux malgré un mail passé le jour même.
Et puis, je me suis aperçu qu'un autre site avec plus d'avis positifs vendait le même type de services, et encore plus de kits à dispo. Le tout, en moins cher ! Se fourniraient-ils chez eux, pour nous le revendre après ? A plus de 11 € plus cher, l'affaire est très rentable pour un intermédiaire. On ne m'y reprendra plus !

26 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej