Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rüc... Zobacz więcej
Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fairen Einkauf. Alles läuft so wie angegeben. Sehr gute Qualität. Abholung in der Filiale ohne Probleme. Personal kompetent und freundlich.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Dane kontaktowe
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Niemcy
- 0212 - 22 10 11 12
- service@walbusch.de
- www.walbusch.de
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Qualität die einfach nur Freude macht!
Blitzschnelle Lieferung, niveauvolle Verpackung und qualitativ hochwertige Ware. Information über Eingang einer Retoure und den Zahlungseingang geben mir Sicherheit.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung,
Besonders gut ist das Größenangaben sehr zuverlässig sind. Gerade bei Zwischengrößen wie gr 27 bei Herren.
Toller Service!
Ich habe einen Mantel gekauft und es hat sich nach 4 Jahren der Kragensaum abgelöst. Da ich 5 Jahre Garantie beim Kauf hatte, wurde der Mantel anstandslos zurückgenommen und der volle Kaufpreis erstattet! Das nenne ich einen tollen Service. Vielen Dank.
Perfekte Passform der Hemden
Die Hwemden haben eine sehr gute Qualität. Vor allem bekommt man diese in großer Größe und mit normaler Ärmellänge, passen somit perfekt. Immer wieder gerne.
Langsamer als eine Schnecke
Langsamer als eine Schnecke. Seit Monaten versuche ich die gewünschten Kleider zu bekommen. Da wird anderes Zeugs geschickt, plötzlich nicht mehr lieferbar, unendliche Sendungszeiten, Chaos mit dem Gutscheinen, aber dafür werde ich mit Werbemails bombardiert. "Sendungen verfolgen" im Account auf Walbusch - Fehlanzeige, man sieht nicht mal die Rechnung dort. Unbrauchbar, ich kaufe meine Kleider woanders.
Hochwertige Handschuhe, reibungslos bestellt
Bestellung hat wie immer reibungslos funktioniert. Die Handschuhe machen einen sehr hochwertigen Eindruck und geben zuverlässig warm.
Ich bin sehr klein
Ich bin sehr klein. Bei Walbusch finde ich Bekleidung in K-Größen (leider nicht in EK). Die Kleidung ist hochwertig. Auch wenn ich etwas mehr Geld dafür ausgeben, lohnt sich der Kauf, weil ich die Teile länger tragen kann.
Sehr gut und von besonderer Qualität !
Gut ! Schnelle Lieferung und Sehe gute Qualität
Bei meinem bestellten
Bei meinem bestellten, weißen Hemd mit Walbuschkragen waren an mehreren Stellen noch Fadenüberhänge vorhanden. Zum Teil im Verlauf von Nähten. Nähte nicht sauber durchgehend. Dies weist in diesem Fall auf mangelnde Verarbeitung und Qualitätskontrolle hin.
Wie immer qualitativ sehr gute Ware und…
Wie immer qualitativ sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Wie immer bestens
Wie immer: freundliche kompetente Auftragsaufnahme.
Termingerechte Lieferung. Ware bestens und genau, wie bestellt. Qualität einwandfrei und macht Freude
Betreff.:Filiale Berlin Spandau
Betreff.:Filiale Berlin Spandau
Bei meinen Einkäufen in der Filiale werde ich immer freundlich und gut beraten.Hauptsächlich Oberhemden.Die Qualität ist sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und Passform
Gute Qualität und Passform. Lieferzeit kurz
Gute Qualität
Gute Qualität. Auswahl durch Zwischengrößen besonders.
Tolle Bluse und schöner Pulli
Ware wie beschrieben, tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Gute Qualität und Verarbeitung
Gute Qualität und Verarbeitung
Einfacher Lieferservice und Retouren
Preis Leistung paßt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.