Hallo Die Qualität der Bekleidung ( Poloshirts ) ist immer gut. Es gibt eine grosse Auswahl mit farblich schönen Designs. Die bestellte Ware war immer recht zeitnah geliefert. Die Passform-Grös... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Immer wieder eine gute Abwicklung der Bestellung. Ich lasse immer im die Filiale liefern m mein Wunschprodukt vor Ort anzuprobieren. Das klappt einwandfrei und bei nicht gefallen brauche ich keine Rüc... Zobacz więcej
Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fairen Einkauf. Alles läuft so wie angegeben. Sehr gute Qualität. Abholung in der Filiale ohne Probleme. Personal kompetent und freundlich.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Ware, vorbildlicher Service
Tolle Ware, habe einen Daunenmantel für den Schwiegervater bestellt, gute Qualität. Eine Stornierung der zur Auswahl bestellten anderen Jacke war problemlos telefonisch möglich. Ein sehr netter kundenorientierter Servicemitarbeiter hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Selten hat man so nette Menschen im Service am Telefon. Ich werde gerne wieder bestellen.

Odpowiedź od Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Seit Jahren Kunde.Bisher immer…
Seit Jahren Kunde.Bisher immer zufrieden!

meine beforzugten Hemden haben alle…Wohlfühlcharakter
meine beforzugten Hemden haben alle Erwartungen erfüllt und sind somit ihr Geld wert.

€ Aufpreis bei der…
Ich finde den € Aufpreis von 44 auf 46 bei der Damenbekleidung nicht gerechtfertigt

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Problemlose Bestellung und Lieferung.

Optimaler Einkauf
Qualität sehr gut , sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Gute Qualität
Gute Qualität, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung. Wenn nötig, problemloser Umtausch.
Gerne wieder !!

Odpowiedź od Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich habe bereits dreimal Kleidung bei…
Ich habe bereits dreimal Kleidung bei dieser Firma bestellt und war alle drei Male sehr zufrieden. Die Qualität der Artikel ist hervorragend und die Lieferung erfolgt stets pünktlich.
sehr zuverlässig
Wie immer die Beste Qualität
Ich konnte die bestellten Artikel in der Filiale anprobieren und dort bezahlen.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Kleidung hat wie immer die Beste Qualität und die Größenangaben stimmen auch.
Top Qualität und ein exzellenter Service
Top Qualität und ein exzellenter Service. Auswahl bei Hemden sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Bin schon Jahre Kunde und kann Walbusch nur weiterempfehlen.
Bei Walbusch immer gute Qualität
Bei Walbusch immer gute Qualität, 30 Tage Rückgaberecht, keine Probleme bei Umtausch, kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Tolle Qualität zu einem sehr fairen…
Tolle Qualität zu einem sehr fairen Preis
Passform und Qualität ausgezeichnet
Bestellung, Versand usw. hat alles sehr gut geklappt. Ich habe jetzt das zweite Mal hier eine Hose bestellt und bin wieder sehr erfreut über die ausgezeichnete Passform (Gr. 42). Der Preis entspricht der sehr guten Qualität. Gerne werde ich hier wieder bestellen.
Zu grosse Preisdifferenz ab Gr 46 bei Damen
Wir haben 1Oberhemd erhalten und sind von Form und Qualität überzeugt.
Auch Ihre Damen-Angebote machen zT einen guten Eindruck.Jedoch würde ich schon aus Prinzip diese Artikel nicht bei Ihnen kaufen,da man ab Grösse 46 gleich mal 20% höhere Preise hat.Wenn man dafür dann bei Oberteilen wenigstens auch eine 68 cm Länge bekommen würde,würde ich mich nicht beschweren. Aber eine Jeans hat nunmal nicht mehr Materialkosten,und deshalb kann ich den Preisaufschlag nicht nachvollziehen.Walbusch ist m.E. die einzige Firma,die uns Frauen mit den etwas weiteren Schnitten offenbar für Zusatzpfunde bestrafen möchte.Deshalb werde ich mich weiterhin beim Kauf zurückhalten.
Ausserdem wird man mit dicken kastenfüllenden Werbebriefen überschüttet.Der Kasten ist verstopft,wenn man verreist.Ein Einspruch diesbezüglich wird einfach missachtet.Wie viele Bäume müssen dafür noch dterben?? Ihr Verkaufskonzept lässt sich in 4 Buchstaben zusammenfassen: Es ist Mist.
Täuschung?
Es wird geworben dass, wenn man zwei Hemden kauft diese günstiger seien.
Im Bestellvorgang wird aber der normale Preis berechnet.
Ich werde jedenfalls nicht bei Walbusch kaufen.
5 Jahre Rückgaberecht
Service freundlich und kulant
Man kann sich auf die Beschreibung der…
Man kann sich auf die Beschreibung der Artikel verlassen
Gute Qualität
Sowohl die Winterjacke als auch die Freizeitweste haben meinem Mann gefallen: schöne Farben, gute Passform, sorgfältige Verarbeitung, viele sinnvolle Details.
Dazu ein schneller Versand, eine gute Kommunikation und eine liebevolle Verpackung jeweils mit mitgeliefertem Kleiderbügel - herzlichen Dank!
Allerdings habenwir die Bestellgröße eine Nummer größer gewählt als der Größenberater empfohlen hat und haben es nicht bereut. Wer körpernahen Sitz möchte, der möge sich an die Größenberatung halten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.