Versicherungskammer Bayern Recenzje 5333

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrter Herr Haase, Sie sind kein Einzelfall. Ich rate jedem einen Spitzenanwalt im Norden Deutschlands zu beauftragen. Je nach Schaden kann es viele Jahre dauern, bis zu Ihrem Recht komme... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  5. Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
  6. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo Horst Kreiser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und unkomplizierte Reparatur…

Schnelle und unkomplizierte Reparatur und Übernahme der Kosten

29 marca 2026

Hallo H. Kandlbinder,

Sehr zufrieden.

Die Informationen, die Abrechnung und er Status der Bearbeitung waren sehr gut.

29 marca 2026

Hallo Edwin Mayer,

unkomplizierte Schadenmeldung

unkomplizierte Schadenmeldung, schnelle Rückmeldung auf Reparaturangebot, schnelle Überweisung der Reparaturrechnung

3 marca 2026

Hallo Werner,

Oceniono na 4 z 5

Übernahme der Daten macht es sehr…

Übernahme der Daten macht es sehr einfach

Hallo,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten!
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Schnell und gut

25 lutego 2026

Hallo Wolfram Jaschke,

Schnell und freundlich

Die Bearbeitungszeiten für eine Leistungsabrechnung haben sich bei der Bayerischen Beamtenkrankenkasse gegenüber den vorhergegangenen Jahren erheblich verbessert! Meine letzten sieben Abrechnungen, die vom Betrag her nicht gering waren, wurden in der Regel innerhalb von zwei Wochen bearbeitet.

Wenn ich die Brieflaufzeit berücksichtige wurden meine Abrechnungen innerhalb von nur zehn bis zwölf Tagen bearbeitet; das erstattete Geld war auch entsprechend schnell auf meinem Konto. Bei eventuellen Nachfragen am Telefon werde ich immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt.

26 marca 2026

Hallo Bairnd Hackifly,

Das ist nicht Amazon

Das ist nicht Amazon, sondern Handwerk mit Terminen und Absprachen und Widrigkeiten

22 stycznia 2026

war kompetent und unkompliziert,

18 lutego 2026

Hallo Heribert,

Oceniono na 2 z 5

Beantragung trotz QR-Code über Handy…

Beantragung trotz QR-Code über Handy sehr umständlich.
Jedesmal wenn Unterlagen, Datenschutz usw. angezeigt wird (was ja muss) muss man vorheriges Fenster wieder neu öffnen (man kann nicht einfach zurück gehen!).

25 marca 2026

Hallo Cla,

es tut uns Leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Bei Fragen, nutzen Sie gerne unser Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Unsere zuständigen KollegInnen melden sich dann direkt bei Ihnen.

Hallo Ralf Dietrichsbruckner,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Anna vom Kundenservice der Versicherungskammer

Alles Bestens

Die Bearbeitung und Kostenrückerstattung ging schnell und unkomplizeirt.

Hallo Christiane Kraus,

Menschenverachtend und arrogant

Unsere Schäden vom September und November 2024 (Gesamtsumme ca. 20.000 Euro) wurden immer noch nicht von dieser Versicherung reguliert und bezahlt.
Wie lange wollen Sie noch auf Zeit spielen und Menschen verar**** .
Sparen Sie sich ihre Bla- Bla- Sätze (Schade, dass Sie uns so wahrgenommen haben….)
Zahlen Sie uns endlich das uns zustehende Geld aus!!!
Jörg und Kerstin Göpfert

Sehr empfehlenswert

25 marca 2026

Hallo Manfred,

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens, gerne wieder!…

Beratung durch die VR Bank Mühldorf war hervorragend.

26 marca 2026

Hallo H. Kolpinger,

Oceniono na 5 z 5

Alles an dem Support der…

Alles an dem Support der Verdichtungskammer war Top

13 marca 2026

Hallo Dipferl,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns.

Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej