Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Zobacz więcej
Sehr geehrter Herr Haase, Sie sind kein Einzelfall. Ich rate jedem einen Spitzenanwalt im Norden Deutschlands zu beauftragen. Je nach Schaden kann es viele Jahre dauern, bis zu Ihrem Recht komme... Zobacz więcej
Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.
Maximilianstraße 53, 80530, München, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles gut und schnell gelaufen. Alles gut und verständlich. Gerne wiederr.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Kurzer Anruf meinerseits, bei der VKB, wie die Schaden-Meldung elektronisch funktioniert, gute Erklärung der Mitarbeiterin, Fotos des Schadens übermittelt, und alles ging seinen korrekten Weg.
Ich kann mich in keinster Weise beschweren!!!

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Ich habe nach dem Hausverkauf die Bayerische Versicherungskammer wg. der Brandversicherung kontaktiert. Da sagte man mir, um die Versicherung zu beenden bräuchte ich erst den Grundbuchauszug mit der Umschreibung. Später habe ich erfahren, daß das so wohl nicht stimmt.
Als ich den Grundbuchauszug hatte, habe ich ihn per EMail zugesandt, und in der EMail nochmals geschrieben, daß ich die Versicherung kündige. Auf diese EMail habe ich nie mehr eine Antwort erhalten. Beim späteren Anruf hat mir die Dame am Telefon ( nicht die Sachbearbeiterin! ) den Eingang mündlich bestätigt und gesagt, die sie wird die Sachbearbeiterin nochmal darauf hinweisen, ich habe aber bis heute keine Antwort bekommen.
Ich finde es nicht zu viel verlangt, auf eine EMail mal mit zumindest einen Satz zu antworten. Für diese Art der Kommunikation gibt es von mir 0 Punkte.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Seit Jahren meine Versicherung und voll zufrieden. Persönlicher Kontakt und einfach vorbeigehen wenn man was wissen will gibt mir ein gutes Gefühl.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Meine Erfahrung ist lückenhaft, da die Schadensregulierung von der Peugot_Werkstadt übernommen wurde.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Gute übersichtliche app mit mit Funktionen zum einfachen,schnellen Dokumenten einreichen. Schnelle Bearbeitung mit Statusbericht sowie umfangreicher Erläuterung. Schnelle unkomplizierte, verständliche Abwicklung für mich als Mensch im reiferen alter!

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Schnell und unkompliziert, gute Kompensation. Bin selber überrascht, wie reibungslos und gut es war. (Genaues Datum kann abweichen, soll im Juli 2025 sein, wenn ich mich richtig erinnere, daher Tag ist einfach in dem Monat gewählt)

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Sehr schnelle Bearbeitung meines Schadens. Der Gutachter war am Folgetag da. Reparaturfreigabe schnellstmöglich erhalten. Regulierung auch sehr schnell. Meinen Schaden kann man nicht besser regulieren. Auch der Haftpflichtschaden wurde bestens abgewickelt.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Ein sehr zuverlässiger Versicherer in Schadensfällen!

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Wir wurden heute sehr gut und freundlich von Herrn Mendegaya beraten

Bearbeitung und Erstattung.
Sehr unkomplizierte und zügige Bearbeitung. Erstattung in einer Woche ausbezahlt.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Die Bewertungen (4,2) sind in diesem Fall vermutlich über KI-gesteuerte Mechanismen konstant auf einem Wert.
Etliche Kunden und potentielle Kunden könnten sich darauf verlassen.
Es ist auffällig , dass fast alle Bewertungen, die hier von "großartig" etc. sprechen nur eine einzige Bewertung abgegeben haben.
Diese liegt nie unter 4 sondern bei 4 oder 5. Regelmäßig nach schlechten Bewertungen erscheinen in gewisser Anzahl diese 5* Bewertungen. Und der Score verändert sich nie?!
Der Wert ist konstant auf 4,2 bzw. rutscht nie darunter?
Wie ist er bei Google? Anders.
die Dame am Empfang der bayr vers. bei SPK: Altötting sehr freundlich und hilfsbereit hat mir gesagt wis geht. und es war einfach und verständlich. bin 62 und mit computer nicht so bewandert. aber das war einfach und habe auch schnell nummernschild erhalten.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
unbürokratische, effektive und kurzfristige Bearbeitung der Leistungsabrechnungen

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Das Versicherungskennzeichen wurde sehr schnell versendet und war nach 2 Tagen bereits da.Die angegebene Service E Mail Adresse für eine Bankfiliale hat nicht geholfen und mir wurde mitgeteilt daß ich doch die Service Telefon Nummer nutzen soll.
Nach einem Anruf dort und einer kurzen Wartezeit in der Hotline hatte ich ein sehr nettes Gespräch und meiner Bitte nach dem Versicherungsschein in Papierform wurde sehr rasch entsprochen und war ebenfalls nach 2 Tagen in meinem Briefkasten.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.