Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und immer wieder gute Angebote, Rücksendung ist unkompliziert. Die Qualität ist einfach klasse. Bisher nur eine Jacke zurückgeschickt, weil sie zu klein war, sonst alles behalten. S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The quality of the product, in my case a baby’s changing unit, was really good for the more than fair price. The delivery quick. But the service I experienced (after I made a mistake while putting it... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe Schuhe für meine Tochter bestellt, die im Sale waren. Es waren alle Größen verfügbar und ich habe wegen den Versandkosten noch ein Sweatshirt mitbestellt. Nach langem warten sind die Schuhe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zwar schon mitgeteilt aber dann nochmals: ich habe mich sehr gefreut über die problemlose Rücksendung bzw. den Umtausch in eine andere Größe. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die unko... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt
  3. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Französische Kinderkleidung, Kindermode, Kinderschuhe, Babymode und Umstandsmode einfach online bestellen im Onlineshop von vertbaudet.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schöne Sachen und guter Kundenservice

Die Sachen sind schön und Umtausch und Erstattung schnell und einfach.

15 grudnia 2025

Bonjour,

merci für deine 5- Sternebewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Auswahl und unserem Service zufrieden bist und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Tolles Versandunternehmen mit…

Tolles Versandunternehmen mit qualitativ hochwertiger Ware.

13 grudnia 2025

Bonjour Solvig,

merci für deine positive Bewertung.

Schön, dass du mit uns und unserer Qualität zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Auswahl.

Eine schöne Vorweihnachtszeit.

Vertbaudet hat wundervolle Motive

Vertbaudet hat wunderschöne Bettwäsche. Sehr besonders und einzigartig. Wenn Hilfe nötig ist, wird schnell und unkompliziert gehandelt. Kompetent und gute Qualität

12 grudnia 2025

Bonjour Deniz,

merci für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Bettwäsche und unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 3 z 5

Absolut nicht empfehlenswert und katastrophaler Kundenservice

Update: Nach einem erneuten Telefonat mit dem Kundenservice wurde mein Problem gelöst und eine Gutschrift für die gesamte Rücksendung veranlasst. Es ist nur nervig, wenn solche Prozesse nicht von selbst funktionieren. Aber immerhin gibt es hier noch einen telefonischen Kundenservice.

Absolut nicht empfehlenswert. Ich habe zwei Artikel bestellt. Einen davon mit Personalisierung. Den personaler Artikel hat Verbaudet dann falsch und abweichend von meinen Angaben bestickt. Da normalerweise personalisierte Artikel nicht zurückgeschickt werden können, kann man dafür keine Retoure über den Account anmelden. Auf meine E-Mail kam eine nicht hilfreiche Antwort. Ich habe dann den Kundenservice angerufen und man hat mir einen Link geschickt, über den ich dann ein Retourelabel erstellen konnte und zugesichert, dass mir alle zurückgeschickten Artikel erstattet, auch wenn ich für einen von zwei keine Meldung im Account erfassen kann. Ich habe dann die gesamte Bestellung zurückgeschickt und nun wurde mir nur ein Artikel gutgeschrieben. Trotz insgesamt fünf Mails und einem Telefonat bekommt es der Shop nicht hin, die Retoure korrekt zu bearbeiten. Da fragt man sich, ob das nur Inkompetenz oder Betrug ist. Mal sehen, ob man mir auf meine heute Mail eine zufriedenstellende Rückmeldung gibt und den Restbetrag nachträglich erstattet. Hier bestelle ich definitiv nicht nochmal.

11 grudnia 2025

Bonjour Nadine,

merci, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung – insbesondere beim personalisierten Artikel – zu Fehlern und Unannehmlichkeiten gekommen ist. So etwas sollte nicht passieren.

Bitte entschuldige auch die Schwierigkeiten bei der Retoure. Bei personalisierten Artikeln, die normalerweise vom Umtausch ausgeschlossen sind, kann der Prüf- und Bearbeitungsprozess etwas länger dauern – vor allem, wenn eine fehlerhafte Personalisierung vorliegt. Dennoch hätten die Verzögerungen und Missverständnisse so natürlich nicht entstehen dürfen.

Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären und die noch ausstehende Erstattung veranlassen können, melde dich bitte unter kundenservice@vertbaudet.de und teile uns die entsprechenden Daten (Bestellnummer sowie Artikel) mit. Wir kümmern uns dann umgehend um die Prüfung.

Vielen Dank für deine Geduld. Wir hoffen, dass wir dich trotz dieser Erfahrung zukünftig von unserem Service überzeugen können.

Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit und Service ist eine Katastrophe

Artikel sind gut, aber die Lieferzeit ist eine Katastrophe und der Kundenservice noch mehr. Die brauchen 3-4 Tage, um zu antworten. In der heutigen Zeit ein no-go

11 grudnia 2025

Bonjour Daniela,

merci für dein Feedback.

Es freut uns, dass du mit unseren Artikeln zufrieden bist, und umso mehr bedauern wir, dass dich die Lieferzeit und die Reaktionszeit unseres Kundenservice enttäuscht haben.

Bitte entschuldige die längeren Wartezeiten. Besonders während der Black Week und im Weihnachtsgeschäft kommt es leider zu einem deutlich erhöhten Bestell- und Anfrageaufkommen, wodurch sich sowohl die Bearbeitung im Lager als auch die Beantwortung von Nachrichten verzögern kann. Das sollte dennoch nicht zu deinem Nachteil sein, und wir verstehen deinen Ärger absolut.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um dir künftig wieder den schnellen Service zu bieten, den du erwarten darfst.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundherum zufrieden mit der…

Ich bin rundherum zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung und der Bearbeitung einer Retoure.

10 grudnia 2025

Bonjour Cornelia,

merci für dein tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir eine magische Vorweihnachtszeit.

Ich bin sehr enttäuscht von Vertbaudet,

Ich bin sehr enttäuscht von Vertbaudet,
denn trotz zeitgerechter Retoure meiner Bestellung und reichlicher Korrespondenz mit allen Belegen wurde ein Mahnverfahren eröffnet, dass ich jetzt bezahlen soll. Also Vorsicht!!!!!!

10 grudnia 2025

Bonjour Carmen,

merci für dein offenes Feedback.

Es tut mir sehr leid, wenn etwas bei deiner Retoure schief gelaufen ist - gern schauen wir uns das für dich an.

Bitte sende uns eine E-Mail, mit all deinen Daten, an kundenservice@vertbaudet.de

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

A bientôt

Oceniono na 1 z 5

Ware wurde nicht mal versendet!

Ich möchte meine Bewertung präzisiseren.
Ich habe zum 1. Mal am 02.12.2025 eine Bestellung Bestellnummer 1722906967 getätigt, nachdem ich gesehen habe, dass die Lieferung 4-7 Werktage beträgt. Im Bestellsystem steht seit Bestellung, dass es verkauft und versendet ist, aber wenn man auf Details geht, ist es bisher nicht verarbeitet worden und hat nicht mal das Lager verlassen,man wird auf die Lieferzeit nur hingewiesen, aber auf meine Nachfragen geht keiner ein , Stornieren kann ich es auch nicht mehr. Die Antwort von Yvonne ist keine Hilfe dafür, dass das Bestellsystem seit Bestellbeginn meine Bestellung als verkauft und versendet wird. Unabhängig davon, dass es eine Black Week gab oder nicht, sollte man sich auf die Lieferzeit verlassen können und wenn nicht dem Kunden die Möglichkeit geben, die Bestellung bei Verzögerung stornieren zu können statt dem Kunden zu sagen und ich zitiere den Kundenservice " Bonjour Mohammad,
wenn du die Kleidungsstücke nicht mehr möchtest, kannst du die Annahme natürlich einfach verweigern.
Laut unserem System befindet sich deine Bestellung noch im Status „Vorbereitung“ und wurde noch nicht versendet. ..."
Ich bin ein Kunde der eine Bestellung tätigt um einen bestimmten Artikel zu bekommen und wenn der Kundenservice nicht in der Lage ist eine Bestellung zeitnah zu bearbeiten und dem Kunden dies mitzuteilen, dass es Bearbeitungsschwierigkeiten gibt, dann sollte es immer die Möglichkeit geben, eine Bestellung stornieren zu können und statt sie sehr verspätetet auszuliefern und den Kunden auffordert die Annahme zu verweigern entspricht nicht meinen Vorstellungen eines guten Kundenservices und bedeutet noch mehr Aufwand für mich als Kunden, da die Bestellung noch länger bearbeitet wird und eine eventuelle Rückzahlung wahrscheinlich noch mehr Zeit und Aufwand für den Kunden bedeutet. Ich bitte SIe das Bestellsystem zu ändern und meine Bestellung rauszunehmen, meine Bestellung hängt immer noch in "Vorbereitung des Auftrags" Da mir im Kundenservice nur Standardantworten gegeben werden aber richtige Hilfe und man dann mit Black week und anderen Verzögerungen hingehalten wird, ist das nicht hilfreich.

Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.

8 grudnia 2025

Bonjour Mohammad,

merci für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung verzögert.

Durch die Black Week kam es leider zu einem deutlich höheren Bestellaufkommen als üblich, wodurch einige Lieferungen später bearbeitet wurden als geplant. Dass du im System seit Tagen keine Veränderung siehst, ist natürlich ärgerlich – das verstehen wir sehr gut.

Wir möchten dich beruhigen: deine Bestellung ist verkauft und wird bearbeitet, auch wenn der Status noch nicht aktualisiert wurde. Sobald das Paket unser Lager verlässt, erhältst du automatisch eine Versandbestätigung mit Tracking.

Wir bitten dich noch um ein wenig Geduld – wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung.

Vielen Dank für dein Verständnis und eine schöne Adventszeit.

Lieferung war zu lange

Lieferung war zu lange. Geschenk kam zu spät schicke die Sache zurück.

5 grudnia 2025

merci für deine Bewertung.

Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung zu spät bei dir angekommen ist – gerade bei einem Geschenk ist das besonders ärgerlich. Das können wir gut verstehen.

Du kannst die Bestellung natürlich problemlos zurückschicken. Wenn du Unterstützung bei der Rücksendung brauchst oder wir dir sonst weiterhelfen können, melde dich gern direkt bei unserem Kundenservice unter service@vertbaudet.de. Wir kümmern uns gerne darum.

Wir wünschen dir eine schöne Adventszeit.

Excellent Customer Service & Top-Quality Changing Tables

Our product arrived on-time with speedy delivery. Each of the items was in great condition. Although we had one issue (our fault) with the set-up and installation, the customer service team was gracious and very helpful in remedying the problem!

Excellent, friendly customer service.

20 listopada 2025

Bonjour Francine,

merci für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und du mit der Qualität der Produkte zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Kundenservice dir beim Aufbau helfen konnte – genau dafür sind wir da.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr über dein Lob!

Wir wünschen dir eine zauberhafte Vorweihnachtszeit.

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden. Bestellung wurde von vertbaudet storniert. Angeblich waren sämtliche Artikel nicht lieferbar, was aber bei der Bestellung nicht angezeigt wurde. Und mit wurde nicht der volle Rechnungsbetrag rückerstattet..

2 grudnia 2025

Bonjour Teresa,

merci für deine ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass du Probleme bei deiner Bestellung hattest.

Bitte wende dich mit deiner Kundennummer an kundenservice@vertbaudet.de - die Kollegen helfen dir gern weiter.

Sehr Gut gerne wieder

1 grudnia 2025

Bonjour Ralf,

merci für deine 5-Sternebewertung.

Schön, dass du zufrieden bist - viel Spaß mit deiner Bestellung!

Umweltfreundlich

Es gibt viele Produkte aus Stoff und aus Holz; niedliche Kindersachen, die ich in den Geschäften noch nicht gesehen habe.

24 listopada 2025

Bonjour,

merci für dein tolles Feedback.

Es freut uns, dass dir die Auswahl unserer Produkte so gefällt und wir wünschen dir ganz viel Spaß damit.

Oceniono na 2 z 5

Absolute Geldverschwendung was…

Absolute Geldverschwendung was Umstandswäsche betrifft. Selbst wenn man die richtige Größe ins französische ummünzt, passen die Sachen bei der ersten Anprobe aber nicht mehr nach dem ersten Waschen.

23 października 2025

Bonjour Sunny,

merci für deine Feedback.

Schade, dass dich unsere Umstandswäsche nicht überzeugen konnte - das tut mir leid.

Unrechtmäßige Geldforderungen ohne Warenerhalt

Ware wird durch DHL nichtnzugestellt sondern automatisch zurückgesendet.
Vertbaudet verlangt dennoch Zahlung der Ware.

20 listopada 2025

merci für deine Bewertung.

Das deine Ware nicht zugestellt wurde, tut uns leid.

Selbstverständlich musst du für Bestellungen, die nicht bei dir eingegangen sind, auch nicht bezahlen.

Bitte wenden dich mit deiner Kundennummer an kundenservice@vertbaudet.de - die Kollegen prüfen das gern für dich.

Alles prima:)

Alles prima:)

19 listopada 2025

Bonjour Monika,

merci für deine 5 Sterne Bewertung.

Schön, dass du rundum zufrieden bist.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

⭐️ Bewertung für Vertbaudet

⭐️ Bewertung für Vertbaudet – Bestellnummer S1009232791

Der Kundenservice reagiert nur sehr langsam auf Anfragen. Zudem erhalte ich überwiegend automatische Antworten, die mein Anliegen nicht konkret weiterbringen. Eine individuelle Bearbeitung oder hilfreiche Unterstützung war bisher nicht erkennbar.

15 listopada 2025

Bonjour,

merci für deine Feedback.

Aufgrund erhöhtem E-Mail Aufkommen, kann es aktuell leider etwas länger dauern, bis deine E-Mail bearbeitet wird - das tut uns leid. Die Kollegen aus dem Kundenservice werden alles daran setzen, deine Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten.

Du kannst uns aber auch parallel eine E-Mail an kundenservice@vertbaudet.de senden und dein Anliegen schildern, wir werden dann gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden.

HP sehr gut strukturiert

die HP ist sehr gut strukturiert

10 listopada 2025

Bonjour Karin,

merci für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass dir der Aufbau unserer Website zusagt und wünschen dir viel Spaß beim Shoppen!

Oceniono na 1 z 5

Retoure angemeldet und auch…

Retoure angemeldet und auch zurückgeschickt. Die Versandkosten auch bezahlt. Jetzt habe ich zumm3 mal eine Mahnung. Nicht empfehlenswert

9 października 2025

Bonjour Conny,

merci für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass bei deiner Retoure etwas schief gelaufen ist, gern schauen wir uns an, woran es lag.

Bitte sende uns dafür die betroffene Auftragsnummer an Kundenservice@vertbaudet.de - wir finden dann gemeinsam eine Lösung.

Oceniono na 5 z 5

Schöne Kleidung und Accessoires zum…

Schöne Kleidung und Accessoires zum fairen Preis. Gute Qualität.

3 listopada 2025

Bonjour Heinke,

merci für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit den Preisen und unserer Qualität zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß mit deiner Auswahl.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej