Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und immer wieder gute Angebote, Rücksendung ist unkompliziert. Die Qualität ist einfach klasse. Bisher nur eine Jacke zurückgeschickt, weil sie zu klein war, sonst alles behalten. S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The quality of the product, in my case a baby’s changing unit, was really good for the more than fair price. The delivery quick. But the service I experienced (after I made a mistake while putting it... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe Schuhe für meine Tochter bestellt, die im Sale waren. Es waren alle Größen verfügbar und ich habe wegen den Versandkosten noch ein Sweatshirt mitbestellt. Nach langem warten sind die Schuhe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zwar schon mitgeteilt aber dann nochmals: ich habe mich sehr gefreut über die problemlose Rücksendung bzw. den Umtausch in eine andere Größe. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die unko... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt
  3. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Französische Kinderkleidung, Kindermode, Kinderschuhe, Babymode und Umstandsmode einfach online bestellen im Onlineshop von vertbaudet.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Eher enttäuschend

Hab mehr als 3 Wochen auf die Kleidung warten müssen und am Ende war die Qualität relativ enttäuschend. Das Lounge Set ist zwar bequem, die Hose dazu allerdings super kurz in Gr. M, obwohl ich klein bin. Das Oberteil dazu einfach riesig. Die Retoure wurde ewig nicht registriert, erst unter Angabe der Sendungsnummer und Klärung durch Klarna.

19 stycznia 2026

Sehr schöne Kinderkleidung

Sehr schöne Kinderkleidung. Ich bestelle oft im Onlineshop und es wurde bisher wenig retourniert. Das ist nicht bei allen Shops so.
Die Qualität, Schnitte und Abbildungen im Shop sind einfach top.
Weiter so.

1 lutego 2026

Péssimo serviço de entrega VERTBAUDET

Não, me enganei no nome da empresa ao reclamar, a minha encomenda feita a 3 de dezembro chegou ao cacifo da Locky em 22 de dezembro, encomenda nº DD355966555PT podem seguir a encomenda no Segue CTT. SIM A VERTBAUDET DEMOROU EM DEZEMBRO DE 2025, 20 DIAS PARA ENTREGAR UMA ENCOMENDA EM PORTUGAL

A VERTBAUDET ACHA ISTO
Você escreveu uma opinião sobre vertbaudet, que acredita que a sua opinião é, de facto, sobre outra empresa.
EU ESCREVI ANTERIOMENTE
"Péssimo serviço de entrega
Uma encomenda feita em 3 de dezembro ainda está para dar entrada nos CTT sendo que foi "expedida", segundo o site, pra os CTT dia 10 de dezembro já reclamei várias vezes e não obtive nenhuma resposta que não seja "espere".
Quando fiz a compra a entrega era 4 a nove dias úteis, agora dizem 5 a 10 dias úteis sendo que hoje é o décimo dia e ainda não entrou nos CTT. Péssimo serviço ainda por cima nesta altura festiva
image.png
já reclamei, já liguei várias vezes para o apoio ao cliente e o problema mantêm-se, nem os chineses demoram tanto e é na resposta que se dá ao cliente, ou pela falta dela​,
que se vê as boas empresas. A empresa que trabalha bem dá resposta porque o erro é uma anomalia as outras ...
Teresa Sousa"

22 grudnia 2025

Nutze niemals Riverty!!!

Tolle Kleidung, aber die Kommunikation zwischen Vertbaudet und dem Zahldienstleister Riverty funktioniert im Falle von Retouren leider überhaupt nicht!!!

Ich musste mehrere Emails schreiben und hatte schon Mahnungen von Riverty erhalten.

8 stycznia 2026

merci für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung machen musstest.

Gern schauen wir uns dein Anliegen an - sollte es noch nicht geklärt sein. Wende dich dafür bitte mit deiner Kundennummer und der betroffenen Auftragsnummer an kundenservice@vertbaudet.de.

eine tolle auswahl

eine tolle auswahl, die ware ist wie beschrieben, gutes preis-leistungs-verhältnis, nette kommunikation, problemlose rücksendung und erstattung 🙏🏻

7 stycznia 2026

Bonjour Michaela,

merci für deine positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass du mit der Auswahl und unserem Service so zufrieden bist und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Qualitativ hochwertige Produkte

Qualitativ hochwertige Produkte! Schneller Versand. Reibungslose Rücksendung und Retoure.

2 stycznia 2026

Bonjour Liane,

merci für deine tolle 5-Sterne Bewertung.

Schön, dass dich die Produkte, die Qualität und der Service überzeugt haben.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim stöbern.

Oceniono na 5 z 5

Lieblings-Online-Händler (Sortiment & Abwicklung)

Tolle, abwechslungsreiche Artikelauswahl in sehr guter Qualität. Außergewöhnlich lange Retourenfrist (30 bzw. 60 Tage) & sehr verlässliche Retourenbearbeitung.

Ich bestelle -und retourniere dadurch auch- regelmäßig. Im Gegensatz zu anderen Online-Händlern, wurden hier immer alle Retouren entsprechend erfasst und die Rückerstattung/Gutschrift erfolgte immer schnell.

6 stycznia 2026

Bonjour Eva-Maria,

merci für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du rundum mit unserem Service und den Leistungen zufrieden bist und freuen uns auf deinen nächsten EInkauf.

Oceniono na 2 z 5

Kundenservice inkompetent. Sehr ärgerliche Erfahrung!

Ich habe einen personalisierten Artikel bestellt, zugeschickt bekommen habe ich einen komplett anderen Artikel (Name war richtig aufgedruckt jedoch auf einem anderen, nicht bestellten Artikel). Daraufhin habe ich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen: Ich solle online Retoure anmelden und könne bei Verfügbarkeit eine Ersatzlieferung erhalten. Die Retoure kann allerdings für personalisierte Artikel nicht angemeldet werdet. Also schrieb ich dem Kundenservice erneut und erhielt dann einen Link für die Retoure. Auf die Ersatzlieferung wurde nicht eingegangen, obwohl es zuvor angeboten wurde und der Artikel online auch weiterhin als verfügbar angezeigt wird. Also eine weitere Kontaktaufnahme, auf die mir dann mitgeteilt wurde es gibt keine Ersatzlieferung weil der Artikel ausverkauft sei. Online ist er nach wie vor „auf Lager“.
Ich habe kostbare Tage verloren aufgrund dieser Inkompetenz und kann nun woanders nach einer Alternative suchen und werde wohl nicht mehr pünktlich zur Geburt ein Geschenk haben.

Der Kundenservice schickt vorgefertigte Textbausteine, die überhaupt nicht auf das geschilderte Problem bezogen sind. Man muss alles doppelt und dreifach nachfragen. Sehr ärgerlich.

Hier bestelle ich nicht nochmal.

UPDATE:
Nach erneuter Nachfrage und darauf Aufmerksam machen dass der Artikel online auf Lager ist, kann mir nun doch der Ersatzartikel geliefert werden. Ich hoffe dass diesmal alles klappt.

1 stycznia 2026

Bonjour Ava,

merci für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest und wir deinen Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht wurden. Gerade bei einem personalisierten Artikel und einem Geschenk zur Geburt ist das besonders enttäuschend, und wir verstehen gut, wie ärgerlich die entstandenen Verzögerungen für dich sind.

Dass du widersprüchliche Informationen erhalten hast und mehrfach nachfragen musstest, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten und den Zeitverlust, der dir dadurch entstanden ist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es intern weiter, um unsere Abläufe und die Kommunikation zu verbessern.

Hervorragend

Unkomplizierte Abwicklung, auch bei der Retoure

31 grudnia 2025

merci für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst.

Oceniono na 1 z 5

Sieht gut aus ist aber Müll

Sieht gut aus ist aber Müll. Ging am 2. Tag schon kaputt. Schrauben halten nicht im Holz. Billigste Verarbeitung.

28 grudnia 2025

merci für deine Bewertung.

Hier auf dieser Seite sind wir nur für vertbaudet.de (Deutschland) zuständig. Du hast mit deinem Kommentar vertbaudet.de (Deutschland) bewertet und nicht vertbaudet.ch

Damit deine Bewertung auch auf der richtigen Seite platziert wird, teile deine Erfahrung bitte auf vertbaudet Reviews | Read Customer Service Reviews of vertbaudet.ch und entferne deinen Kommentar auf der deutschen (vertbaudet-)Seite.

A bientôt
Yvonne vom vertbaudet Team

Oceniono na 1 z 5

Reklamation zu weihnachten nicht…

Reklamation zu Weihnachten nicht akzeptiert. Aufgebaute Spielküche hatte Schaden und sollte komplett abmontiert und zurückgeschickt werden, anstatt Teil Rückzahlung. Nie wieder

27 grudnia 2025

Bonjour Sascha,

merci für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Reklamation unzufrieden warst und wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service in solchen Fällen verbessern können.

Kundenservice und -Information katastrophal

Artikel sind qualitativ o.k.. Sollte man aber den Kundenservice wirklich einmal brauchen, dann ist das eine einzige Katastrophe.
Der Service ist nicht erreichbar und Anfragen werden tagelang nicht beantwortet. Mittlerweile habe ich die Lieferung erhalten und heute morgen wieder eine masch. Meldung erhalten, wonach man sich um mein Anliegen kümmern wird. Der hinterlegte "Status der Sendung" taugt gar nichts. Ein tagelanger Status "Auftrag wird vorbereitet" vor dem Status "Auftrag wurde erfasst" bedeutet ja nichts anderes, das gar nichts gemacht wurde und so verlängern sich dann Lieferzeiten ohne Info und Reaktion.

20 grudnia 2025

Bonjour Ulli,

merci für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit unserem Kundenservice und der Sendungsverfolgung hattest. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und die Erreichbarkeit unseres Services zu verbessern. Schön, dass die Lieferung mittlerweile bei dir angekommen ist.

Oceniono na 4 z 5

Chinesisches Produkt

Die Lieferung und Kommunikation tadellos. Fast 6.-€ Versandspesen für ein Mini-Paket finde ich hoch. Leider ist das Produkt in China hergestellt, ich dachte es wäre europäische Ware, da aus Frankreich.

18 grudnia 2025

Bonjour Edith,

merci für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Kommunikation zufrieden warst. Die Versandkosten ergeben sich aus unseren logistischen Abläufen und sind entsprechend kalkuliert. Deinen Hinweis schätzen wir sehr – danke, dass du dir die Zeit genommen hast.

Schnell versendet

Schnell versendet, super verpackt, angenehme Konversation. Gerne wieder 🍀

17 grudnia 2025

Bonjour Susa,

merci für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Auswahl.

Oceniono na 3 z 5

Der Versand war schnell und die…

Der Versand war schnell und die Bestellung kam insgesamt zügig an. Auch der Umtausch lief unkompliziert und relativ schnell, was positiv hervorzuheben ist.

Leider bin ich von der Qualität der Produkte enttäuscht. Die Artikel wirken online deutlich hochwertiger, als sie es in Wirklichkeit sind. Die Materialien und die Verarbeitung überzeugen mich nicht, und das ist leider nicht das erste Mal, dass ich diese Erfahrung mache. Zudem kam es schon vor, dass ein Teil zum Zusammenbauen defekt war und deshalb umgetauscht werden musste.

Insgesamt ist der Service zwar in Ordnung, die Produktqualität lässt jedoch stark zu wünschen übrig.

15 grudnia 2025

Bonjour Philine,

merci dein Feedback.

Es freut uns, dass Versand und Umtausch unkompliziert und schnell liefen. Gleichzeitig bedauern wir, dass dich die Produktqualität enttäuscht hat. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und leiten sie intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe zu verbessern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej