Vacasol.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Objekte waren sogar besser ausgestattet als im Prospekt beschrieben. Bei Nachfragen immer schnell eine Antwort erhalten. Schlüsselübergabe und Rücknahme vor Ort super gelaufen. Bravo Vacasol, so soll... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die suche nach einem Ferienhaus gestaltete sind sehr einfach. Was hier echt praktisch war, das man gleich einenAlternativzeitraum mit angeben konnte und dies mit berücksichtigt wurde. Die daraus erfol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek

O Vacasol.de

Napisane przez firmę

Europa steckt voller unvergesslicher Reiseziele – von den Küsten Dänemarks und den sonnigen Stränden Spaniens bis zu charmanten Städten, beeindruckenden Naturlandschaften und idyllischen Ferienregionen. Bei Vacasol finden Sie die passende Urlaubsunterkunft für Ihre Reisepläne.

Wir bieten eine große Auswahl an privaten Ferienhäusern und Ferienwohnungen in ganz Europa. So können Sie unterschiedliche Möglichkeiten bequem vergleichen und die Unterkunft auswählen, die am besten zu Ihren Wünschen passt – ganz gleich, ob Sie einen Familienurlaub, eine Auszeit zu zweit oder Ferien mit Freunden planen.

Ein Ferienhaus bietet die Freiheit, den Urlaub ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Deshalb möchten wir Ihnen die Suche und Buchung so einfach und übersichtlich wie möglich machen.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.

Mehr Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.vacasol.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Urkaub in Levanto

Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Ferienwohnung war sehr schön, wir hatten einen Wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Ausstattung der Wohning ist ausreichend, es war alles Vorhanden was man benötigt und es war sehr sauber. Die Wege zum Einkaufen sind kurz und auch der Weg zum Meer (max, 5 bis 10 Min.)

1 grudnia 2012
Oceniono na 5 z 5

Die sind jetzt schon richtig gut!

Bei unser Buchung ist alles perfekt gelaufen. Gut, das können andere auch. Geduldig aber Rückfragen bei einem eigentlich bereits abgeschlossenen Geschäftsvorgang zu beantworten, ist schon nicht mehr so selbstverständlich. Da trennt sich dann erstmals die Spreu vom Weizen. Die Angaben zum Objekt waren zusätzlich allesamt zutreffend. Wir jedenfalls haben uns gut bedient gefühlt und werden weiterhin Kunde bleiben.

29 listopada 2012

Ganz simple nach Dänemark

Das Ferienhaus war schnell gefunden und es war sehr ordentlich und auch alles leicht zu bedienen. Die Schlafzimmer waren super mit tollen Betten. Die Lage war super, nur ca. 50km nach Kopenhagen waren schnell gefahren. Es war ein toller Urlaub. Danke Vacasol

Oceniono na 5 z 5

Seriös, zuverlässig und ehrlich! So muss Urlaub sein...

Wir können Vacasol nur weiterempfehlen! Wir hatten ein lt Beschreibung schönes Haus gebucht, von dem wir im positiven Sinne, sehr überrascht waren. Um die Ehrlichkeit in der Beschreibung zu gewährleisten wurde in dieser untertrieben, so dass uns ein unerwartetes Spritzenhaus zur Verfügung stand. Aus Versehen doppelt überwiesenes Geld wurde von Vacasol aus binnen 24 Stunden reklamiert und war nach weniger als Zwei Tagen wieder auf meinem Konto. Gerne buchen wir wieder über diesen ehrlichen und zuverlässigen Anbieter!

Abwicklung

Von der Auswahl im Internet über die Buchung selkbst bis hin zur (leider erforlderichen) Bezahlung hat alles problemlso geklappt. Das Objekt selbst war, anders als bei vielen anderen Anbietern, live sogar noch besser als im Internet beschrieben.
Jederzeit wieder!

korrektes Timing

Die Nutzung des Online Portals ist sehr übersichtlich und transparent!
Eine Kontaktaufnahme per Mail , als auch telefonisch wurde zur
besten Zufriedenheit bearbeitet und abgewickelt.
Ich/Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

12 listopada 2011

Gute Kundenbetreuung und Service

Die Buchung der Ferienwohnung klappte leider erst beim 2.mal
reibungslos. Bei der 1. Buchung wurde fälschlicherweise die FW
als frei gemeldet was sich jedoch hinterher als Fehler erwies.
Danach lief alles reibungslos.

11 listopada 2011

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej