Vacasol.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei unser Buchung ist alles perfekt gelaufen. Gut, das können andere auch. Geduldig aber Rückfragen bei einem eigentlich bereits abgeschlossenen Geschäftsvorgang zu beantworten, ist schon nicht mehr s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir können Vacasol nur weiterempfehlen! Wir hatten ein lt Beschreibung schönes Haus gebucht, von dem wir im positiven Sinne, sehr überrascht waren. Um die Ehrlichkeit in der Beschreibung zu gewährleis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Objekte waren sogar besser ausgestattet als im Prospekt beschrieben. Bei Nachfragen immer schnell eine Antwort erhalten. Schlüsselübergabe und Rücknahme vor Ort super gelaufen. Bravo Vacasol, so soll... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die suche nach einem Ferienhaus gestaltete sind sehr einfach. Was hier echt praktisch war, das man gleich einenAlternativzeitraum mit angeben konnte und dies mit berücksichtigt wurde. Die daraus erfol... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek

O Vacasol.de

Napisane przez firmę

Europa steckt voller unvergesslicher Reiseziele – von den Küsten Dänemarks und den sonnigen Stränden Spaniens bis zu charmanten Städten, beeindruckenden Naturlandschaften und idyllischen Ferienregionen. Bei Vacasol finden Sie die passende Urlaubsunterkunft für Ihre Reisepläne.

Wir bieten eine große Auswahl an privaten Ferienhäusern und Ferienwohnungen in ganz Europa. So können Sie unterschiedliche Möglichkeiten bequem vergleichen und die Unterkunft auswählen, die am besten zu Ihren Wünschen passt – ganz gleich, ob Sie einen Familienurlaub, eine Auszeit zu zweit oder Ferien mit Freunden planen.

Ein Ferienhaus bietet die Freiheit, den Urlaub ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Deshalb möchten wir Ihnen die Suche und Buchung so einfach und übersichtlich wie möglich machen.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.

Mehr Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.vacasol.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

totale Abzocke

Da man das Haus und die Verantwortlichen vor Ort leider nicht bewerten kann, muss dies hier gesagt werden:
Das Mietobjekt ”Allégården” (Wohnungsref. 42358) in Dänemark entspricht nicht ansatzweise dem, was einem versprochen wird. Teilweise schon kaputte Fenster und andere Gegenstände, keine Möglichkeit ebenjene Mängel vorher zu protokollieren, nicht die im Internet angegeben Zimmer und Möglichkeiten,...
Im Nachhinein eine absurde Rechnung für Schäden, die größtenteils nicht von uns (einer Jugendgruppe) verursacht wurden.
Alles in allem macht es den Anschein, als wolle man gezielt junge (unerfahrene) Erwachsene über den Tisch ziehen. So erhielten wir eine Rechnung, die nicht ansatzweise nachvollziehbar ist und größtenteils auch einfach falsch. Die Vermittlung will nicht verantwortlich sein, die Verantwortlichen vor Ort gaben bisher ebenfalls keine Erklärung dazu ab...

12 lipca 2016

Sehr geehrter Gabriel,

Ihr Fall wurde nach einer eingehenden Prüfung an die Hausverwaltung weitergeleitet und befindet sich dort in Bearbeitung. Uns wurde mitgeteilt, dass man sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat, um die Angelegenheit baldmöglichst zum Abschluss zu bringen.

Freundliche Grüße, Laura Martin

The total swindle

Nothing corresponded to the description of the web site. A house in 1200€ the week in October in a deplorable state. The site described us a Jacuzzi, a kitchen with modern equipment the Jacuzzi has never worked, the timeless kitchen, without coffer machine, refrigerator without handle with the shelves which fall, oven supported by bricks.
When we ask for a compensation, each sends the ball back because in fact we rent on a site which calls on to a local agency... Especially an advice do not reserve by this site.

21 listopada 2015
Oceniono na 1 z 5

Bereits bestätigtes Haus war nicht buchbar

Haus über Internet gebucht, Bestätigung (Mietausweis,Voucher) sowie Bestätigung der Zahlung erhalten, am nächsten Tag Mitteilung Haus ist nicht buchbar. Angebotene Alternativen hatten bei weitem nicht die Qualität des gebuchten Hauses.

12 października 2015

Sehr geehrter Gast,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Unterkunft, die Sie über uns gebucht haben, nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen alle Kommentare und Kritiken sehr ernst und bemühen uns, unter Berücksichtigung dieser Anregungen unser Serviceangebot immer weiter zu verbessern.

Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste zu haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@vacasol.com unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und ein Mitarbeiter unserer Kundenbetreuung wird unverzüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Best regards,
Laura Martin

absolut zufrieden

problemlose Reservierung, schnelle Buchungsbestätigung, auch schnelle Bearbeitung nach Wunschänderung. Der Vermieter kam sogar von sich aus rechtzeitig auf uns zu, um uns über die organisatorischen Einzelheiten vor Ort zu informieren. Alles hat einwandfrei funktioniert! Vielen Dank!

6 października 2015
Oceniono na 5 z 5

Alles bestens, deswegen immer wieder

wir haben schon den zweiten Urlaub mit von Vacasol angebotenen Ferienwohnungen gemacht und die Abwicklung war immer völlig problemlos. Deshalb werden wir auch beim nächsten Urlaub ein Ferienobjekt über Vacasol buchen.

Oceniono na 4 z 5

Finca Jana

Bis auf Kleinigkeiten ( Ausstattung der Küche) war alles perfekt und super sauber.
Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen!

Oceniono na 5 z 5

Wir waren vollauf zufrieden.

Wir haben online eine Ferienreise nach Bornholm gebucht, das Portal u. die Kommunikation waren excellent, vor Ort war alles zu unserer Zufriedenheit, der Service der Ferienhausvermietung war sehr gut, wir hatten wunderschöne Ferien, auch die Nachabwicklung für Kaution u. Energieabrechnung lief perfekt.

Oceniono na 2 z 5

Die Lage ist gut, aber der Preis und Sauberkeit....

Das Ferienhaus steht in einem sehr Ruhigen Gebiet, die Lage ist auch schön, aber was der Sauberkeit und die Möbilierung (stimmt überhaupt nicht mit dem Fotos,) in dem Haus angeht ist für den Preis überhaupt nicht Wert. viel zu teuer. Der Garten ist auch nicht gepflegt und ein großer Kirschbaum auf der Terasse von dem jeden Tag sehr viele verfaulte Kirschen runterfahlen war nicht zum aushalten, nach ein paar Tagen waren die Kirschen überal im Haus und umzu verteilt.

P.S es gibts kein Deutsches Fehrnseher (die Kinder waren traurig weil die Abends nicht ihr lieblingszeichentrikfilm sehen könnten, obwol ich es versprochen hab)

2 września 2015

Sehr geehrter Gast,

Freundliche Grüße

Abteilungsleiter
Kundenservice

Perfekte Organisation

Über das Internetportal konnte alles unkompliziert und zu vollster Zufriedenheit erledigt werden. Die Hausschlüssel lagen bei unserer Ankunft unter der Außenfußmatte. Dann konnten die Ferien beginnen. Danke!

21 sierpnia 2015

Litige

Vacances à albufeira Portugal via vcacasol maison prête avec 6 heures de retard
Aucune aide pour trouver le lieu
Cafards
Personne ne parle français
Aucun sens commercial
à fuire

18 lipca 2015

Bonjour Chery,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous aviez eu des soucis lors de votre séjour dans le logement de vacances réservé par notre site web. L'opinion de nos clients est très important pour nous et nous prenons très au sérieux vos commentaires et critiques.

Normalement, l'itinéraire détaillé pour arriver au logement réservé et les données de contact du propriétaire sont envoyés par email quelques jours avant le début de votre séjour. Il suffit d'informer le loueur sur votre heure d'arrivée prévue et il vous attendra à l'endroit convenu à l'heure indiquée par vous.

Bien que nous ne puissions pas garantir que nos partenaires au Portugal sachent le français, vous pouvez toujours contacter avec notre service clientèle par téléphone ou par email - quel que soit votre problème, nous sommes là pour vous aider à le résoudre.

Je vous prie de nous envoyer un email avec votre numéro de réservation à info@vacasol.com et nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais.

Team Leader Customer Service

Med venlig hilsen / Kind regards / Freundliche Grüße / Cordialement

Oceniono na 1 z 5

Awful service, dirty and damaged rentals, no support or refund

Vacasol has the worst rental agency service I have experienced,. Vacasol forced us to reschedule, even after rental confirmation (Vacasol has overbooked); the house was dirty and horribly damaged, but Vacasol did not support and refuses to refund. Beware and look for the good agencies that are not misleading with old photos and misleading descriptions!
- Have had extensive contact with Vacasol Support (e.g. Laura, Nicole..), who did not help, nor resolve anything. Plus: they charged us too much credit card fees - also without refund, though we have complained

15 czerwca 2015

Dear Monika,

Thank you for your feedback. I am very sad to hear that you have had a bad experience with one of the holiday homes you rented through us. We take all feedback seriously as we would like our clients to have a good experience.

We would like to investigate the matter, so please contact us at info@vacasol.com with your booking number and we will come back to your as soon as possible I look forward to hearing from you.

Kind regards

Team Leader Customer Service

Oceniono na 2 z 5

Erst Überbucht dann viele Alternativen bereits vergeben

Wir hatten uns für eine Finca auf Mallorca entschieden. Nach einigen Tagen kam die Meldung das dieses Objekt leider doppelt gebucht wurde. Die (verschiedensten) Mitarbeiter versuchten Abhilfe zu schaffen, oftmals aber leider zu Spät (bereits vergeben). Sogar bereits vergeben Angebote wurden widerholt geschickt sodass man nicht wusste was stimmt und was nicht. Dann Angebote in der falschen bzw. andere Region bzw. einmal sogar andere Insel (obwohl bekannt war das der Flug schon gebucht ist). Finca nicht gleichwertig oder zu teuer. Letzten Endes wurden, durch die knappe Zeit bis zum Urlaub, auch die Angebote immer knapper. Da Vacasol in dieser Region nur begrenzte Immobilien hat mussten wir uns dann ein Hotel nehmen das leider teurer war...

17 lipca 2014

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej