Vacasol.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei unser Buchung ist alles perfekt gelaufen. Gut, das können andere auch. Geduldig aber Rückfragen bei einem eigentlich bereits abgeschlossenen Geschäftsvorgang zu beantworten, ist schon nicht mehr s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir können Vacasol nur weiterempfehlen! Wir hatten ein lt Beschreibung schönes Haus gebucht, von dem wir im positiven Sinne, sehr überrascht waren. Um die Ehrlichkeit in der Beschreibung zu gewährleis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Objekte waren sogar besser ausgestattet als im Prospekt beschrieben. Bei Nachfragen immer schnell eine Antwort erhalten. Schlüsselübergabe und Rücknahme vor Ort super gelaufen. Bravo Vacasol, so soll... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek

O Vacasol.de

Napisane przez firmę

Europa steckt voller unvergesslicher Reiseziele – von den Küsten Dänemarks und den sonnigen Stränden Spaniens bis zu charmanten Städten, beeindruckenden Naturlandschaften und idyllischen Ferienregionen. Bei Vacasol finden Sie die passende Urlaubsunterkunft für Ihre Reisepläne.

Wir bieten eine große Auswahl an privaten Ferienhäusern und Ferienwohnungen in ganz Europa. So können Sie unterschiedliche Möglichkeiten bequem vergleichen und die Unterkunft auswählen, die am besten zu Ihren Wünschen passt – ganz gleich, ob Sie einen Familienurlaub, eine Auszeit zu zweit oder Ferien mit Freunden planen.

Ein Ferienhaus bietet die Freiheit, den Urlaub ganz nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Deshalb möchten wir Ihnen die Suche und Buchung so einfach und übersichtlich wie möglich machen.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.

Mehr Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.vacasol.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Buchung auf Vacasol

Die suche nach einem Ferienhaus gestaltete sind sehr einfach. Was hier echt praktisch war, das man gleich einenAlternativzeitraum mit angeben konnte und dies mit berücksichtigt wurde. Die daraus erfolgte Buchung war ebenfalls schnell erledigt und die Bestätigung kam nach kurzer Zeit.

8 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Die ganze Bezahlung der ersten Rate ist…

Die ganze Bezahlung der ersten Rate ist total schief gelaufen.
Diese Bezahlung kenne ich nicht. Normalerweise wird bei jeder Abrechnung eine Kontonummer geschickt und man kann die Überweisung vornehmen - wer sich bei Ihnen DIESES ausgedacht hat ist für mich ein Rätsel.
Gruß Ulrich Bruns

15 lipca 2023
Logo Vacasol.de

Odpowiedź od Vacasol.de

Hallo Hr. Bruns
Das von Ihnen gebuchte Haus wird von NOVASOL angeboten und NOVASOL bietet leider seit Beginn des Jahres nicht länger die Möglichkeit einer Banküberweisung. Das ist "Company-policy" bei Novasol und darauf haben wir hier bei "Vacasol.de" leider keinen Einfluss.
Ihre Beurteilung ist hier bei VACASOL.DE leider nicht korrekt platziert. Sie sollte diese bei NOVASOL.DE abgeben. ;O)

Mit freundlichen Grüssen
Vacasol.de
Achim

Oceniono na 4 z 5

Wünschenswerte Ausstattungsangaben

Es wäre wünschenswert, wenn Angaben, die in der Beschreibung erwähnt werden, vollständig in der Ausstattung aufgeführt würde (z.B. Aufzug). Das gilt auch für das Geschoss, in dem sich die Wohnung befindet und ob es sich um eine Maisonette handelt.

17 października 2022
Logo Vacasol.de

Odpowiedź od Vacasol.de

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Buchung über unsere Website zufrieden waren.
Wir sind ein Buchungsportal, das Ferienhäuser für mehr als 50 verschiedene Unternehmen vermietet. Diese Unternehmen erstellen die Beschreibungen und stellen sie uns zur Verfügung, ohne dass wir die Möglichkeit haben, sie zu ändern.
Wenn Sie Fragen haben, die nicht unmittelbar durch die Beschreibung beantwortet werden, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir werden dann versuchen, die Fragen so gut wie möglich zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen
Lone von Vacasol

Oceniono na 5 z 5

Wir waren jetzt schon das 3.mal in…

Wir waren jetzt schon das 3.mal in eines Ihrer Häuser und können nur positives weitergeben . Es war immer alles sauber und zufriedenstellend .Wenn man "nicht über den Wolken schwebt " .
Für das Jahr 2022 haben wir schon wieder "unser " Haus gebucht und freuen uns darauf !!!

10 września 2021

suche und buchung waren…

suche und buchung waren unkompliziert,ich hoffe,daß das ferienhaus meinen erwartungen entspricht,ich bin schon vor 20 jahrer in dieser anlage öfter gewesen. es hat mit immer gu gefallen- mit freundlichen grüßen, günter finger

4 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich fand die Auswahl bei meiner…

Ich fand die Auswahl bei meiner Ferienhaussuche gut und umfangreich und auch die Suchkriterien sehr praktisch und hilfreich um die Suche von vornhereineinzugrenzen. Schön ist die Möglichkeit, eine Favoritenliste zu führen. Würde ich auf jeden Fall wieder nutzen.

31 maja 2021
Oceniono na 4 z 5

Fast perfekt - gut und fair

Bisher habe ich immer bei novasol oder booking.com gebucht - Corona verändert eben manches... Insgesamt bin ich mit dem Angebot an Ferienwohnungen (entsprechend meiner Suchkriterien: Größe, Region, Preis) recht zufrieden, ja angenehm überrascht. Insbesondere der Mietpreis war sehr gut. Weniger gut sind die (in der Höhe aber angemessenen) Zusatzkosten, die man sich erst "zusammensuchen" muss. Das sollte besser zu organisieren bzw. in den Kosten klarer und besser strukturiert sein. Die Preisgestaltung "Internet" ist nicht nachvollziehbar (1 Internet zu 46,00 Euro, 2 Internet zu 92,00 Euro usw. - Was soll das sein? Wie ist das gemeint?). Alles in allem aber ein gutes und faires Angebot.
Der Buchungsprozess ist einfach und schnell zu erledigen. Sehr gut.
Zur Qualität des gebuchten Objektes kann ich erst nach der Reise Aussagen treffen - die Bilder waren jedoch vielversprechend und letztendlich buchungsentscheidend...

6 października 2020
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej