Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolut enttäuschender Zustellservice. Meine Bestellung sollte ursprünglich am 30.06. zugestellt werden und wurde kurzfristig auf den 01.07. verschoben. Bereits deshalb musste ich meinen ge... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kündigungsformular auf der Homepage unauffindbar (vermutlich reiner Zufall :) Rückruf angefordert, kein Rückruf, Chatbot bringt nichts..., etc. Mitarbeiter endlich auf Hotline erreicht, er könn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Internet stürzt mindestens 1 mal die Woche ab. Haustelefon: Man versteht den Sprechpartner kaum, sehr schlchte Verbindung Internetrouter der mitgeschickt wird. Also ja ein Toaster mit Antenne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  2. Dostawca internetowy
  3. Dostawca usług internetowych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Willkommen bei UPC Austria, dem Anbieter von Fernsehen, Breitband Internet und Telefon im Fiber Power Netz sowie Breitband Internet und Telefon über DSL in Österreich. Auf unserer Website können Sie sich über alle Produkte informieren und auch online bestellen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Jeden Monat internetprobleme

Jeden Monat internetprobleme. Ruft man den Kundenservice an wartet man 1h in der Warteschlange und sie wissen dann trotzdem nichtmal, wieso das Internet nicht funktioniert

2 września 2017
Oceniono na 1 z 5

Seit einem Jahr Die grösste Sch..

Seit einem Jahr Die grösste Sch... die es in diesem Sektor gibt. UPC fällt dauernd aus, ist im Vergleich in der oberen Preisklasse und liefert nicht einmal das der untersten!!!!
Ich rate jedem von UPC ab, es gibt weit billigere Anbieter mit stabilen Verbindungen. Weder TV noch Tel. funktionieren auch nur die Hälfte der Zeit. Absolut NOGO!!!!

1 września 2017
Oceniono na 1 z 5

problems almost every day.

problems almost every day.
either is the internet slow, or non existent. they provide you cheap internet, but it has a problem whenever the most needed. dont go for this company, go for A1 or i dont know, anything other than upc. all they will tell you is " we have a problem in your area and we will fix it". they dont even try to help you. just pay a bit extra and find yourself another provider.

28 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Just wanted to bring back an old …

Just wanted to bring back an old receiver to the UPC Service Station at 1220 Vienna (Donauzentrum) . Only 4 of 12 service switches are open. And they are working so amazing slowly. You have to print out a ticket number, and wait for 45 minutes, JUST TO GIVE SOMETHING BACK. (Takes 30 Seconds) .

But that's only one negative point out of hundred other things that are really crap.

It's like calling the service line. If you press 1 on the phone because you are a NEW potential customer, you wait maximum 1 minute. If you chose 2 because you are an existing customer and you want to change a contract, you have to wait 16-24 minutes. I MADE SCREENSHOTS OF MY CALLS!!!! Don't make the mistake to buy here if you have any other options.

They steal a lot of time, time nobody can give you back anymore

28 sierpnia 2017

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!! Absoluter Blödsinn! Seit 3 Tage erreiche ich niemanden und die Email-Antworten haben NICHTS mit meiner Anfrage zu tun!

Schlimmste Erfahrung was ich JE mit einer Firma gemacht habe.

25 sierpnia 2017
Oceniono na 2 z 5

Sehr schlechte Bildqualität

Sehr schlechte Bildqualität, häufige Störungen des Internets und der Telefonie. Bin gerade von den Niederlanden nach Österreich umgezogen und was UPC hier bietet, ist weit unter dem Niveau das ich gewöhnt bin.

21 sierpnia 2017

Serie an Unannehmlichkeiten

Anlässlich der Umstellung auf digital haben wir wieder einmal besondere Erfahrungen machen dürfen.
Zuerst bekommen wir Anrufe die berufsbedingt nicht beantwortet werden konnten. Bei Rückruf weiss niemand wer anrief und warum. Unprofessionell.
Dann bekommt man slot für Lieferung Box 8 bis 12. Recht lange. Nicht gerade kundenfreundlich. Aber noch das geringste Problem.
Dann kommt Mitarbeiter und liefert Box. Als ich sie öffnete war er schon weg - und stromkabel und Fernbedienung fehlt ...
35 min zu upc Wien 10 gefahren.
Extrem lange Wartezeit. Und dann der Gipfel. Ein frecher Mitarbeiter mit dem ich ein Gespräch führte (es ging um fotographierverbot im geschäft) wendet sich anderem Mitarbeiter zu und meint dass sei eh besser als das sinnlose Gespräch mit mir. FLEGELHAFT!!!
Unglaublich ist diese "kundenorientiering".

21 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Für Otto Normalverbraucher ist es …

Für Otto Normalverbraucher ist es vielleicht geignet,aber für Einen Gamer völlig ungeeignet.
Meist ab 1:25 ( 1x sogar bis zu 35 Minuten ) wird regelmäßig anscheinend upgedatet daher keine Internetverbindung mit dem Browserspiel.Meine Spielfreunde ( international ) waren schon so heiß auf mich,das ich aus den Allianzen ausgetreten bin,mich in keine Aktivitäten mehr einschalte.Von den Verlusten diverser Belohnungen, ect. will ich hier nicht reden.
Horizon TV auf dem Laptop ist ein Glücksgriff,Vormitag geschaut,am Abend die Meldung "Keine Sender verfügbar. Sie können Ihre Senderliste unter Meine Senderliste im Einstellungsmenü modifizieren. "
Nutzt auch nicht,abmelden,neu anmelden.
Ich würde es nicht wieder nehmen und bin am überlegen..........

17 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Schlecht - schlechter - am UPCsten!!

Echt der letzte Schrott andauernd Lags, Discos und Ausfälle. Drei mal war der Techniker vor Ort und jedes mal wurde mir mitgeteilt, Modem ok.
Es muss an der Leitung liegen.
Noch schlimmer ist der Kundenservice keine Antwort per E-Mail!!!!
Per Telefon andauernd der gleiche Müll - Modem austecken und anstecken.... komisch nach kurzer Zeit identisches Problem again.
Total unfähiges Personal das einen ständig belügt.
Sie sind der einzige, uns sind keine Probleme bekannt.
Seltsam Nachbar hat genau die selben Probleme...soviel dazu.
Kann jedem nur massiv von UPC abraten!!!!!

6 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein …

Meiner 85 jährigen Mutter wurde ein neuer Horizon Recorder "aufgeschwatzt", den wir gleich am nächsten Tag wieder rückgängig gemacht haben. Die Umstellung erfolgte trotzdem zwei Tage später, trotz mehrfachen Telefonaten mit dem Kundendiesnt wurde das TV Signal seit drei Wochen noch nicht wieder umgestellt. Absolute Frechheit, nie mehr UPC Cablecom. Werde jetzt den Anbieter wechseln.

4 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Die Qualität von UPC TV rechtfertigt …

Die Qualität von UPC TV rechtfertigt keinesfalls die hohen Kosten! Die Mediabox fällt ständig aus. Dann muss man ca eine halbe Stunde warten, bis sie wieder anspringt! Habe alle Tipps, die UPC vorschlägt, ausprobiert. (Stromkabel raus, Stromkabel rein etc.) Auch ein Neuaufsetzen nach UPC-Beschreibung bringt nichts. Besonders jetzt bei diesem heißen Wetter. Die Box wird glühend heiß bei derzeit 28 Grad Raumtemperatur! Auch fällt oft das Internet aus! Schade!

2 sierpnia 2017

Complaint

Hello,
having lived most of my life in third world countries and experienced plenty of
inefficiency I am shocked to find that UPS Austria are worse than anything or anyone I have come across.

It would appear that your drivers cannot be bothered to ring doorbells
espcially when it is a large shipment and without leaving notification deposit it at a Paket Shop.

In order to get delivery to my home I had to take off THREE DAYS of work despite promises of delivery.

It is not just poor service, it is scandalous !!!

1 sierpnia 2017

Verarsche des Jahrtausends

Wenn ich könnte würde ich minus Sterne geben. Meine Familie und ich sind seit Jahren Kunden bei UPC und bis vor kurzem hatten wir auch keine Probleme mit UPC. Seit der Umstellunh auf digital jedoch schon. Der Kundenservice ist das unverschämteste was ich je erlebt hab! Von den Mitarbeitern ist einer inkompetenter als der andere, alles was sie können ist ihre Standard Floskel "Ich verstehe ihr Problem, aber mir sind da leider die Hände gebunden" oder man kommt gleich in die Warteschleife. Davon mal abgesehen wird man belogen wo sie nur können. Mir wurde ein Anruf von einem Vorgesetzen noch an diesem Tag zugesichert, später habe ich erfahren, dass gar kein Vorgesetzer anwesend war & der Anruf ist selbstverständlich auch nie eingetroffen. Die Fehler (die sie aufgrund ihrer Inkompetenz machen) versuchen sie dann auf ihre Kunden abzuwälzen da Ihnen leider "die Hände gebunden sind". Ich kann nur jedem stark von UPC als Anbieter für Handytarife, Internet, Fernsehen oder sonstigem abraten außer man wird gern über den Tisch gezogen 🤷🏼‍♀️

29 lipca 2017
Oceniono na 4 z 5

No problems here

Can't really relate to the negative reviews here. The connection is not the best, but also not the worst, though UPC definetly has the better price-quality ratio than the other big competitor here in Austria. Never had any problems with the service as well. You can experience technical disturbances with any ISP, this I can assure you.

25 lipca 2017
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von UPC!!! sehr unseriös

Bei Probleme mit dem Internet wird man andauernd vom völlig überforderten Kundenbetreuern nur vertröstet,und irgendwann nach dem 3.oder 4. Anruf wird dann ein sogenannter TECHNIKER vorbei geschickt der immer die üblichen Maßnahmen vornimmt: Modem ausstechen Modem anstecken... Läuft wider. Und dann 14 Tage später wider das gleiche Problem und das schon seit einem Jahr!

5 lipca 2017
Oceniono na 2 z 5

Leider gab ich schon UPC eine …

Leider gab ich schon UPC eine Bewertung, darum bewerte ich hier UPC.
Ich habe per Telefon ein mobiles Internet bestellt und habe das Modem gleich mit Kreditkarte bezahlt.
Jetzt sehe ich bei meiner Kreditkartenabrechnung, dass Fa. UPC die Kosten 2 x eingezogen hat ! Im Moment hänge ich ewig in der Warteschleife, also von mir nur 2 Sterne!

30 czerwca 2017

Ständige Ausfälle

Das ist ein Kreislauf, der seit Jahren so bei mir läuft: Monate lang geht das Internet ohne Probleme, dann fällt es wochenlang beinahe jeden Abend für ein paar Stunden aus.. Ich benötige es aber genau da dringend für die Uni.. Werde mich nach einer Alternative umsehen

7 czerwca 2017
Oceniono na 1 z 5

Worst internet provider ive ever seen …

Worst internet provider ive ever seen in my life
every single day, there is a window u cannot even see your mails. atleast for 3 hours. There is always something wrong. I lived it multiple areas and asked friends if they are having problems. it is not my building, upc basicly sucks, tomorrow i go and change my internet to A1

5 czerwca 2017

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej