www.triptyque-design.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cadeau offert par mes enfants pour ce Noël. Très belle réalisation de cette marine. Je recommande Eva car ses réalisations sont très belles.

Oceniono na 5 z 5

Eva est une artiste " géniale " tant pour son travail que pour ses qualités humaines . Je lui avais envoyé un projet , elle m'a répondu franchement qu'elle ne pouvait pas le reproduire car il s'agi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sztuka i antyki

Napisane przez firmę

Tableaux design réalisés avec coeur et passion.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon tableau avec des…

Très satisfaite de mon tableau avec des couleurs éclatantes un travail remarquable et une livraison au top

22 listopada 2023

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour, Yveline , je suis ravie d'avoir pu vous réaliser ce magnifique tableau Orangé pour vous et qu'il puisse ous apporter cette lumière .Au plaisir de repeindre pour vous .Bien cordaiement EVA

Artiste de talent

Eva a gravé à vie par son talent le souvenir d un voyage magnifique à Cuba.

La peinture est magnifique........et la transaction s est faite dans de très bonnes conditions

3 grudnia 2022

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour Marlène, merci beaucoup pour votre commentaire qui me va droit au coeur, j'ai adoré réaliser votre tableau personnalisé par rapport à la photo de cuban, j'ai voyagé tout en le réalisant.A bientôt et au plaisir de repeindre pour vous .Bien cordialement EVA

Oceniono na 5 z 5

Commande et envoi rapide et de…

Commande et envoi rapide et de qualité...😍
Reste à l'écoute de la demande,de bon conseil...🥰
Très satisfaite de mes achats ! 😍
Je recommande sans hésitation ! 🥰

29 września 2023

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour Céline, je suis ravie d'avoir pu satisfaire votre demande, je vous souhaite une belle journée et au plaisir de repeindre pour vous.
Bien cordialement
EVA

Qualité et professionnalisme

Travail de qualité, à l’écoute de nos envies.
Très professionnelle et agréable.
J’adore!

24 grudnia 2022

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour Mélanie :) Merci beaucoup pour votre message, je suis toujours aussi ravie et heureuse de peindre vos projets .Belle journée à vous au plaisir de repeindre pour vous .
Bien cordialement
Eva

Bonjour , très beaux tableaux. Je recommande

1 września 2023

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire.Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de repeindre pour vous .Bien cordialement
EVA

Superbe

Bonjour, j ai fais faire un tableau personnel, et je ne suis franchement pas déçu de l'excellent travail ! Il est magnifique et créé à la perfection! Je recommande vivement EVA Jekins pour son talent ! Ses tableaux sont magnifiques ! 😊

13 listopada 2023

Bonjour :)

Je vous remercie pour votre commentaire , j'ai mis beaucoup de coeur dans la réalisation de votre tableau et ce fût un plaisir de le réaliser .Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de repeindre pour vous.
Bien cordialement Eva

Eva est une artiste

Eva est une véritable artiste qui aime peindre, j’ai acquis deux tableaux magnifiques. Elle est très sérieuse et studieuse. Là livraison est parfaite, les tableaux sont bien protégés. Je vous recommande vivement cette femme qui a du talent :)

16 października 2023

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour :) Merci beucoup pour votre commentaire , je suis ravie que vous soyez l'heureuse propriétaire de ces deux oeuvres .Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de repeindre pour vous .Bien cordialement EVA

Ma commande

Ma commande de début d année correspondait exactement à ma demande
J ai été ravi du résultat et suis tjrs en admiration devant mon triptyque
Cordialement

1 maja 2023

Odpowiedź od www.triptyque-design.com

Bonjour c'est avec joie que je lis votre commentaire qui me touche beaucoup, chacune de mes toiles est un bout de mon coeur dans votre intérieur et je suis ravie d'avoir pû vous satisfaire . A bientôt et au plaisir de repeindre pour vous. Bien cordialement EVA

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej