Reakcja na opinię
Merci beaucoup pour votre travail et l'envoi rapide de la commande. Les patchs thermocollants étaient bien conformes à notre attente. Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Ayant besoin d’écussons rapidement , j’ai contacté votre société basée en Espagne, j’ai eu la chance ce correspondre avec une personne avec un niveau de français excellent, Elle m’a g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
très bien, devis obtenu rapidement, contacts rapides et en français, travail soigné et livraison rapide.

Odpowiedź od JN Broderie
Beaucoup d'échanges avec l'équipe, ils ont le sens du détail.
Nous avons passé commande pour l'un de nos clients, ils ont été ravis du résultat !

Odpowiedź od JN Broderie
J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix, mais cela me semble tout à fait accessible si je compare aux ordres de prix que j'ai eu ailleurs.

Odpowiedź od JN Broderie
Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repasserai par vous sans hésiter !
Baptiste

Odpowiedź od JN Broderie
La qualité de la broderie est excellente. Chaque fois que j'ai eu affaire à eux, le travail était bien fait même lorsque c'était de petite quantités. Je compte plus tard commander d'autres de leurs produits car la qualité et les prix sont très attractifs.

Odpowiedź od JN Broderie
Très professionnels, j'ai eu des réponses à toutes mes interrogations. je recommande !

Odpowiedź od JN Broderie
Très bon contact avec le service commercial . Rapidité d’exécution et travail de qualité .

Odpowiedź od JN Broderie
Ayant besoin d’écussons rapidement , j’ai contacté votre société basée en Espagne, j’ai eu la chance ce correspondre avec une personne avec un niveau de français excellent, Elle m’a guidé tout au long de l’élaboration de mon écusson ; pour les dimensions.
Des conseils avertis pour l’écriture et les différentes couleurs, elle a été très patiente et professionnelle jusqu’à la finalité.
Le résultat est top et le tout pour un prix très correct , je ne regrette absolument pas mon choix se société.
Je remercie également Mme Lopez pour sa patience et son professionnalisme.
Encore merci Mme Lopez .
Vous pouvez commander vos articles à broder les yeux fermés . ce qui est rare de nos jours.
Je remercie également toutes les personnes qui ont participé à ce projet !
Bien à vous

Odpowiedź od JN Broderie
2ème commande chez JN Broderie. Résultat tout aussi satisfaisant que le 1er. Je recommande.

Odpowiedź od JN Broderie
Bon travail de qualité et une livraison rapide même en France.

Odpowiedź od JN Broderie
Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique.
Rien à dire!
Encore un grand merci!
Lode

Je recommande a 100%
Une équipe a l'écoute, réactive , et surtout tres rapide.
Devis pour des petites quantités de pièces que de grandes quantités !
Je repasserai sans problème par JN Broderie .

Odpowiedź od JN Broderie
Très bonne relation pour effectuer la commande, efficacité, rapidité, qualité.
Merci beaucoup pour le travail réalisé, c'est top!

Odpowiedź od JN Broderie
Très bonne première expérience avec JN Broderie. Service commercial réactif, modifications prises en compte, délai rapide. La fabrication est Européenne et non Asiatique.

Odpowiedź od JN Broderie
délai respecté, le fichier de visualisation correspond parfaitement a la réalisation finale. L ENTREPRISE est fiable .

Odpowiedź od JN Broderie
Produit conforme, quelque petits détails et imperfections lorsque l'on regarde de prêt mais je pense que c'est dû à la complexité de l'écusson voulu.
Je suis dans l'ensemble satisfait

produit conforme
très belle broderie
bonne réactivité
encore merci

Odpowiedź od JN Broderie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.