Les peintures sont de qualités et les toiles également. Le seul regret c'est qu'aucune notice de rappel des numéros soit fournies avec le kit, ce qui permet d'avoir toujours une trace pour pouvoir n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bjr, Maison de qualité, les toiles sont très bien "travaillées ", très détaillées et bien renseignées, Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les pein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.
Dane kontaktowe
39 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, Francja
- info@maisonartsen.fr
- maisonartsen.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Publicité mensongère
J'ai commandé une toile personnalisée pour une amie et cela correspond à mes attentes. Mais pour avoir un coffret pinceaux offert avec un montant de commande supérieure a 60€ j'ai commandé des cartes postales et je déçue du produit, où l'on ne choisit pas les dessins et il y a très peu de peinture à faire et pour un prix assez élevé. Mais le pire c'est qu'ils refusent de m'envoyer le lot de pinceaux qui apparait sur la commande en prétextant une incompréhension de ma part alors que cela apparaît sur la commande. J'essaie de discuter avec eux par mail mais soit ils ne me répondent pas soit ils répondent a côté de la plaque. Et leur solution a été de me rembourser les frais de port de 3€ et de me proposer de recommander sur leur site avec une réduction de -30% en me disant que j'aurais un petit cadeau. Donc la solution est de leur donner encore de l'argent pour ne pas recevoir ce qu'il me doivent... Et je vois dans les commentaires que je ne suis pas la seule a mettre fait avoir.. Et malgré la réponse que vous allez me faire à ce message, vous faites totalement de la publicité mensongère.
Produit de bonne qualité et super idée…
Produit de bonne qualité et super idée de cadeau pour un ou une créatif.ve .
Les peintures sont de qualités et les…
Les peintures sont de qualités et les toiles également.
Le seul regret c'est qu'aucune notice de rappel des numéros soit fournies avec le kit, ce qui permet d'avoir toujours une trace pour pouvoir notamment passer une seconde couche !
Top très quali
Top, qualitatif, 3 pinceaux ne suffisent peut-être pas pour 6 toiles, ne pas hésiter à en prendre davantage
De jolies peintures de très bonne…
De jolies peintures de très bonne qualité
Très bien
Je n'ai pas encore tout testé mais la livraison s'est déroulée parfaitement.
Très bonne
Très bonne, la qualité est là, moment de plaisir et d’apaisement. La peinture est magnifique une fois fini.
PLAISIR ET DETENTE
Ce loisir est très relaxant et le résultat est très beau. Je recommanderai certainement;
Bonjour, tres belle decouvete
Bonjour, très belle nouvelle expérience -je me suis régalée à peindre ce petit tableau. Le coffret contenait l’essentiel pour débuter.. merci pour cette découverte! Et continuez à nous faire plaisir! Je ne tarderai pas à commander à nouveau! Bonne journée
J’adore
J’adore peindre, les détails sont très sympa. Je recommande !
Parfait !
Les tableaux sont super beaux. Très simple à faire.
Super activité manuelle à faire en couple, entre amis, en famille ou seul.
Une petite graine d'artiste
Je suis en train de peindre ma troisième toile et j'en éprouve un véritable plaisir. Les peintures sont très belles,faciles à appliquer a l'aide des pinceaux fournis.
Toujours très satisfaite en cela et pour l'équipe très réactive et sympathique.
Un grand bravo bien mérité !!!!!
Respect du client
L'entreprise vous préviens dès le départ d'un délai long avant de recevoir votre commande et vous explique pourquoi. J'ai trouvé cela honnête.
Je n’ai pas choisi la facilité
Je n’ai pas choisi la facilité, reproduction d’une photo personnelle, 50 cm sur 80cm, 36 couleurs, et j’adore le rendu, tous les détails sont présents, les couleurs fidèles, je vais être très fière de l'accrocher au mur et de dire "c’est moi qui l’ai fait"
Je suis ravie de mon achat.
Superbes tableaux
Superbes tableaux! Je suis ravie de mon achat. Très belle qualité et très beaux dessins!
Je suis satisfaite de la reproduction…
Je suis satisfaite de la reproduction photo sur toile
Le fond couleur. Super !!!
Et la ressemblance sur toile avant couleur. Très bien
La précaution pour l’envoi. Bravo
Il ne me reste plus qu’à le peindre
Sincèrement
Toiles et peintures de bonne qualité.
Toiles et peintures de bonne qualité.
Dommage que ce produit ne soit pas totalement français comme me le laissait penser le drapeau tricolore sur le site mais est fabriqué en Chine.
Cela n'empêche que je trouve les 2 tableaux que j'ai déjà peint très beaux que ce soit en design ou en colories, et que je vais très prochainement passer de nouvelles commandes
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.