años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero… hice un pedido de mas de 500€ porque como ya dije, no era el primero y... Zobacz więcej
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... Zobacz więcej
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preserv... Zobacz więcej
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... Zobacz więcej
La mejor web de street-wear.
-, 12500, Vinaros, Hiszpania
- contacto@trapx.shop
- www.trapx.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Camiseta con problemas resuelto satisfactoriamente.
Compre una camiseta, la calidad es mejor de la que esperaba y el envío tardo una semana.
Hubo un problema con el serigrafiado del nombre en la espalda y lo resolvieron satisfactoriamente enviando una camiseta sin coste adicional.

SEGUIRE COMPRANDO
Recomiendo esta empresa sin dudarloooo!!! Seguiré comprando

Lo recomiendo
Compré algunos artículos variados y la calidad es excelente!
La atención de los agentes siempre a tiempo, resolviendo dudas en el proceso.
Lo recomiendo

Productos de buena calidad
Productos de buena calidad, gestion rápida, muy recomendables.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Excelente experiencia y satisfacción de compra
Hola equipo XSHOP
Muchas gracias por la atención. El servicio de entrega dentro de lo esperado y el tracking de seguimiento mostraba la información perfectamente cada día hasta la entrega. Muy guay. Muchas gracias👌🏼
Las zapas las estamos probando y de inicio calidad, comodidad y el embalaje en que vinieron nos parece un 9/10 así que enhorabuena.
Espero que la calidad y durabilidad se mantenga en el tiempo. Iremos probando y os contaremos. Seguro que compramos más cosas chulas
Un saludo!

Odpowiedź od TRAPXSHOP
El producto ha llegado muy rápido
El producto ha llegado muy rápido. La atención al cliente ha sido espectacular. Me han ayudado con todas mis dudas. Repetiré sin duda.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Mala calidad en todos los productos
he pedido varias cosas, tres camisetas, unos cortos, y una sudadera. Todo llego de muy mala calidad y a la primera lavada la ropa se despinto y se volvio mas pequeña. Lo unico que llego bien fue la sudadera, todo lo demas de muy mala calidad, y nunca me quisieron dar un reembolso de nada.

Desastre
Mi experiencia con esta página un absoluto desastre.
Compré 5 camisetas, previamente pagas el pedido y después te avisan de que no hay stock en dos de ellas. Sigo esperando el reembolso después de 1 mes. Dinero retenido,
Después de un mes me llega el pedido con unas camisetas diferentes a las que se compraron.
Y para colmo, la atención al cliente es un chatbot de WhatsApp que no sirve absolutamente para nada ni resuelve nada.... Hay varias opciones en Instagram y canales de Telegram que venden camisetas y son mucho mejores, sobre todo en lo que es atención al cliente. Espero que esto le sirva a alguien para que no compre aquí y miré en otro lugar.

Buena calidad de ropa y envío rápido
Buena calidad de ropa y envío rápido

Para nada profesionales…
Para nada profesionales por un simple opinión que dije me han denegado el producto que pedí ahora supuestamente para pagarme me están metiendo muchísimas excusas, excusas como q le molestó el comentario q puse aquí y ahora no me quieren dar mi dinero ni el producto q supuestamente no está en stock no están siendo nada profesionales conmigo y están metiendo muchísimas excusas para no pagarme el dinero supuestamente me iban a mandar el comprobante de la devolución del dinero y ahora están cn otras excusas no volveré nunca jamás comprar es esta horrible página pongo una estrella porque no puedo poner cero.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
He hecho ya varios pedidos con ellos y…
He hecho ya varios pedidos con ellos y la verdad que la calidad de los productos como toda la variedad que tienen en muy top. Seguiré haciendo más pedidos con ellos, el tema de las tallas es un poco delicado pero yo hice un pedido inicial para tener en cuenta cuál era mi talla y a partir de ahí he hecho muchos más pedidos. Los recomiendo 100%

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Mi experiencia es muy positiva,hice un…
Mi experiencia es muy positiva,hice un pedido y me llegó antes de hora,y el artículo de gran calidad,muy contento haré más pedidos muchas gracias.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
No me han reembolsado nada
Tras comprar varias veces en la tienda, sin ninguna incidencia, esta vez ha pasado mas de una semana y sigo sin recibir mi reembolso, de todos los productos que pedi solo me enviaron uno y decidi solicitar el reembolso de los casi 250 euros. Han pasado exactamente 8 dias laborables, y a fecha de hoy, sigo sin el dinero. Pedido 46010.
----ACTUALIZACIÓN----
Al final, he recibido el reembolso correspondiente, aunque ha tardado más de lo que debería en comparación con alguna otra vez. Seguiré comprando como siempre y aceptaré que pudo ser un error puntual. Gracias por solucionarlo.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Me llega camiseta 2xl y no entra ni la…
Me llega camiseta 2xl y no entra ni la cabeza, dan la solución de quedarmela y recibir la mitad de lo que pagué (44€). Todo esto hace como 1 mes y sigo sin recibir nada habiendo dicho que mi reembolso llegará en 7 o 10 dias laborables

Odpowiedź od TRAPXSHOP
He hecho un pedido pagado por bizum…
He hecho un pedido pagado por bizum hace 15 días hoy, y no tengo ni siquiera número de tracking a día de hoy, la razón que me dan es que han atravesado problemas técnicos que han demorado los números de seguimiento así como el stock...es por eso que recibirás tu pedido con un poco de retraso...12 pavos de portes!!! Aunque como ellos me comentan están todavía en "sus tiempos naturales de envío"🤦♀️....

Exelente
La verdad nunca desconfíe porque me lo recomendaron tarda un poco aproximadamente unos 20 días pero vale la pena esperar hice un pedido de más de 200€ por dos zapatillas y un bolso el bolso no lo había y me hicieron el reembolso agradecido y volveré a comprar

Todo perfecto
Todo perfecto. La entrega del pedido ha sido según lo previsto. Recomendable.