años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero… hice un pedido de mas de 500€ porque como ya dije, no era el primero y... Zobacz więcej
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... Zobacz więcej
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preserv... Zobacz więcej
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... Zobacz więcej
La mejor web de street-wear.
-, 12500, Vinaros, Hiszpania
- contacto@trapx.shop
- www.trapx.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
scarpe perfette consiglio assolutamente…
scarpe perfette consiglio assolutamente 👍🏻👍🏻

Odpowiedź od TRAPXSHOP
ho ordinato un paio di scarpe il…
ho ordinato un paio di scarpe il 07/01/2025 e mi era stata annullata la spedizione, dopo di ciò mi era stata proposta una nuova spedizione SICURA ma mi è stata nuovamente appena annullata. ritengo il servizio inaccettabile e tempistiche di risposta e info clientela troppo lunghe.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Hola ,yo no ne comprado todabia y…
Hola ,yo no ne comprado todabia y estaria encantado de acerlo dentro de poco pero antes me gustaria saber cuanto mas o menos tardan lo pedidos,o si tardan mas cuando son mas productos

Decepcionado con Trapxshop
Hola muy buenas va a ser el último mensaje que voy a poner en este Trustpilot, y Esque la ropa que me vino ya no viene de la misma calidad que cuando empezó esta página, si la ropa es así de mala bajad los precios porque os estáis quedando con todo el mundo, ahora se nota que la ropa es de mala calidad y falsa, cuando antes no lo era, yo me despido y MUY DECEPCIONADO con el grupo de Trapxshop 😔

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Segunda vez que compro en TrapxShop y…
Segunda vez que compro en TrapxShop y super satisfecha, sin duda volveré a comprar. Buena calidad de producto, seguimiento de pedido y atencion al cliente perfecta.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Todo perfecto y muy buen precio
Todo perfecto y muy buen precio. Lo único tratar de buscar alguna forma de que el envío a canarias no sea tanto pero muy bien calidad

Zapatillas Nike edición Toyota ae86
Hola me llegaron las zapatillas hoy y la verdad son una pasada y han venido en vez de una caja de Nike convencional en una con el nombre de initial d como la serie de anime y el envoltorio por dentro con el dibujo del Toyota ae86 lo único es que pedí un 42 como otras zapatillas que tengo que es lo que suelo usar y me quedan un pelín grandes eso a sido fallo mio tenía que haber pedido un número menos porque dan talla por lo demás muy contento

Todo perfecto
Todo perfecto. Hubo una incidencia con el envío y la solucionaron en un día. A partir de ahí el seguimiento ha sido diario y actualizándose sin problema. Producto calidad/precio estupendo. La rapidez en la gestión/resolución junto con la calidad me han llevado a hacer otro pedido.
Gracias

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Mal servicio y mala atención al cliente, incertidumbre acerca del stock, problemas con el tallaje. Buena calidad-precio en algunos artículos
He hecho muchos pedidos en la página a lo largo de varios años y puedo decir que han ido disminuyendo gradualmente la calidad del servicio hasta el punto actual.
Obviando los largos periodos de entrega que se suelen alargar más aún del que ellos te indican, el cual puede llegar a ser de un mes, y la nula protección al cliente en cuestión de tallaje al no aceptar devoluciones por tallas erróneas, ya que te ofrecen una guía para elegir la talla de los productos que no siempre se cumple y puede resultar ambigua y vaga. Lo más negativo es en relación al stock de productos, ya que en la tienda se ofertan ya variedad de prendas. Sin embargo, es posible que tras realizar un pedido, ya haberlo pagado y haber esperado posiblemente mes y medio para recibirlo este te llegue a medias y posteriormente se te informe que no había stock de las prendas que no has recibido, insisto, meses después de haberlas pagado. La solución que te ofrecen es devolverte el dinero según el método de pago utilizado (tras meses esperando un producto que deseabas y nunca llegó) o, si quieres volver a darles una oportunidad y comprar algo mas en su tienda, un cupón en la tienda por el MISMO valor de las prendas que no recibiste y envío gratis, pero cuidado porque este cupón tiene una validez de DOS MESES, dos meses te dan para que vuelvas a comprar en su tienda sino pierdes tu cupón con tu dinero.
Sin embargo lo que realmente me hizo dejar de comprar en esta tienda es el servicio al cliente y la comunicación, en mi caso puedo decir que hice un pedido a finales de noviembre (el cual si que me llegó en el pazo estimado creo recordar) del que faltaba una prenda del pedido, por lo que me quedé esperando a que llegara en otro paquete como otras veces me había ocurrido, sin embargo, días más tarde me contactaron vía Whatsapp para decirme que no había stock de esa prenda y a cada mensaje que les enviaba para acordar como sería la devolución del dinero se demoraban varios días en responder por lo que resultó realmente desesperante.
Por otra parte, la calidad en la mayoría de productos (de los que hay stock) es aceptable, así que recomendaría esta tienda únicamente para prendas y sneakers de diseño si estás dispuesto a la incertidumbre y una larga espera.

Es war alles perfekt
Es war alles perfekt, sehr gute Qualität, absolut wie auf dem Bild, Transport schnell ca 11 Tage,
I am impressed, very good quality, fast shipping After payment

Calidad top y fiables💯
Muy buena calidad, nunca decepciona. Repetiré seguro.

GRAN COMPRA
Surgió un problema con el pago, me lo solucionaron pronto y las zapatillas me llegaron muy rápido.Atención de 10. Volveré a pedir.

Frustrante y molesto
He hecho varias compras con vosotros, siempre de más de tres productos, y siempre me pasa lo mismo. A veces os pido algo y solo me enviáis la mitad del pedido o menos, y otras veces no me enviáis nada y me avisáis dos semanas después. Lo más frustrante es que esto se repite cada vez. Aunque los productos no sean nada del otro mundo, por el precio están bastante bien. Pero al final, me quedo con la decepción de pedir algo y no recibirlo. Aunque me devolváis el dinero, lo que realmente quiero es recibir lo que os he pedido.
Imaginaros realizar un pedido y recibir tres semanas después un mensaje que dice que no tienen stocks si deseas reembolso. La atención es pésima, parece que la única intención es responder el mensaje, como si no leyeran la conversación, os he tenido que escribir más de una vez para una consulta simple. Y no os creáis cuando dicen que tienen stocks de un producto que habéis consultado porque es mentira.