años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero… hice un pedido de mas de 500€ porque como ya dije, no era el primero y... Zobacz więcej
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... Zobacz więcej
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preserv... Zobacz więcej
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... Zobacz więcej
La mejor web de street-wear.
-, 12500, Vinaros, Hiszpania
- 633741703
- contacto@trapx.shop
- www.trapx.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
El envío es muy rápido i la ropa es de…
El envío es muy rápido i la ropa es de alta calidad

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Una página de confianza donde comprar….
Una página de confianza donde comprar ropa es seguro, no e tenido problemas con el producto de buena calidad y si no había el producto, te hacen el reembolso de forma segura.
Seguiré confiando en trapxshop.

Tengo una duda
Tengo una duda, ¿que diferencia hay entre la calidad media y la que no pone calidad, se nota el cambio?

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Tengan en cuenta que algo tarda
Update: llegó la camiseta bien y en orden thx trapshop note una pequeña falla en la imprenta pero es entendible

Estafa 3 meses y aún no tengo mi dinero de vuelta
Estafadores compré unos pantalones hace más de 3 meses, espere y espere y seguía precesando, me puse en contacto con ellos y tardarán la 1 vez más de 1 semana en contestarme finalmente después de un par de conversaciones cortas en más de 2 semanas me dicen que me devuelven el dinero y que tarda como mucho 5 días laborales han pasado más de 10 días laborales el dinero no entro es más ya no contestan al teléfono que escribía ni a los mails creo que mucha gente más há sido estafada propongo en los estafados ponernos en contacto y hacer una demanda colectiva a este tipo de gente porque sólo una estafa no les pasa nada pero si nos juntamos van a ver lo que es bueno también iré al derecho del consumidor a por ellos 656622049 este es mi teléfono para los que quieran poner la denuncia y guardar los correos ò mensajes son pruebas. ( devo decir que no lo dije que tienen mi dinero hace más de 3 meses desde la operación)

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Aun espero la devolución del dinero…
Aun espero la devolución del dinero porque no teneis el producto que quiero

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Cinco años de confianza y calidad: mi tienda favorita de réplicas
Llevo más de cinco años comprando en esta página de ropa y la verdad es que siempre ha sido una experiencia excelente. Venden réplicas de muy buena calidad que se ven y se sienten como las originales, y la relación calidad-precio es impresionante.
Lo que más destaco es su servicio al cliente. En las pocas ocasiones en que ha habido algún problema, como una talla incorrecta o un artículo dañado, siempre han respondido de forma rápida y profesional. Me han reembolsado el dinero o enviado un reemplazo sin ningún inconveniente.
Me encanta esta página y seguiré comprando aquí. La recomiendo totalmente a cualquiera que busque réplicas de calidad y un servicio de atención al cliente de primera. ¡Simplemente los mejores!

Viva vox y trapxshop
Compre unas asics gel y me han llegado hoy, son exactamente como salian en la foto de alta calidad y sin problemas, te mandan el numero de seguimiento a las semanas por email y si hay algun problema de falta de stock te avisan por wasap, he comprado varias veces y sin duda seguire haciendolo

Desatencion
Prestan bastante atención hasta que realizas el pedido, una vez que lo pagas parece que se olvidan de ti.
El pedido finalmente llegó, pero el servicio deja mucho que desear

Sin respuesta, sin producto
La semana pasada realicé mi pedido, pagado por Bizum y no hay número de traking y tampoco contestan whatsapp, ya he iniciado gestiones con un despacho de abogados para localizar por NIF, CIF o NIE, si en 48 horas no recibo información del pedido o en su defecto la entrega en mi domicilio procederemos a iniciar los trámites necesarios para dar con las personas físicas que hay detrás de esta empresa

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Son estafadores Hice mi pedido más de…
Son estafadores Hice mi pedido más de 25 días y me dicen que ya llegó y aún no me ha llegado nada escribo al wsp de atención y no me dan solución . Nunca más vuelvo a comprar son estafadoreeees

Producto fantastico
Producto fantastico, igual a el original
Enviados en 15 dias 👍

Gestión muy lenta
Hace más de un mes que hice el pedido, y aún así, me lo entregan más tarde de la fecha límite establezida.
Eso sí, la calidad es buena

No me envían mi pedido
El 22 de marzo hice un pedido y ni siquiera se ha enviado, sigue “procesándose”. Envío correos y whattsapp y no recibo respuesta en 4 días y sin una solución clara. Empiezo ha perder la paciencia.

Le scarpe sono perfette
Le scarpe sono perfette, consiglio assolutamente!

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Me llegó mi pedido con muy buena…
Me llegó mi pedido con muy buena calidad hasta Canadá. Ofrecen muchos productos, 100% recomendado h confiable…

Excelente servicio y calidad
Tuve una excelente experiencia con esta empresa. La atención al cliente fue rápida y amable, resolviendo todas mis dudas de manera eficiente. Además, los productos son de gran calidad y el envío fue puntual. Sin duda, volveré a comprar y la recomiendo totalmente. ¡Gracias por el gran servicio! 😊

Recomendadísimo !!
No esperaba que la calidad fuera tan buena, parecen las Nike originales! Y además son comodísimas!! Me han gustado tanto las zapatillas que quiero regalarle otras a una amiga :)