años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero… hice un pedido de mas de 500€ porque como ya dije, no era el primero y... Zobacz więcej
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... Zobacz więcej
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preserv... Zobacz więcej
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... Zobacz więcej
La mejor web de street-wear.
-, 12500, Vinaros, Hiszpania
- contacto@trapx.shop
- www.trapx.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
My items did not look anything like the…
My items did not look anything like the pictures

Volveré a comprar
Calidad muy alta y productos calcados a los originales hasta en el packaging. Tiempo de entrega aceptable y por debajo de lo estipulado aun siendo verano.

Pedido 2559. No recibido. No reebolsado
Pedido 2559. No lo mandan. No avisan. Tengo que escribirles yo para que me digan que no hay stock. Dicen q hacen reembolso y no lo hacen. Una estafa. Consejo: NO COMPRAR AQUI.
Casualidad que justo después de escribir esta valoraciòn, me escribís por whatsapp diciendo que acabais de hacer el abono.Me reitero en mi valoraciòn y animo a todo el
mundo que sufran estos problemas a que lo denuncien. Las valoraciones negativas afectan a la reputaciòn de los vendedores. Es una de las pocas armas que tenemos los compradores para defendernos.

Camiseta fútbol
Magnifica calidad en los productos y el tiempo d espera correcto

Camiseta defectuosa de fábrica
Hace ya 4 meses que compre una camiseta y me llegó con la tela defectuosa.aun mandando fotos y un video que se ve claramente que es defecto de fabricación está empresa me dice después de 3 meses de haber reclamado que no se hacen responsables de prensas usadas o lavadas
Y el defecto le salió en el primer lavado
Espero que está opinión les pueda ayudar en futuras compras . todavía esperando que me contesten después de 3 días

Seriedad,compromiso,atencion....serian…
Seriedad,compromiso,atencion....serian los valores mas destacables.
Las camisetas NFL son de calidad y muy buena terminacion....muy contento con la compra.
Recomendable 100% en mi experiencia.
Enhorabuena por el servicio que dais.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Es mi segundo pedido y muy contento
Es mi segundo pedido y muy contento! Productos de calidad. Ahora probaré con el calzado ( que soy bastante reacio con comprar calzado ). Pero todo genial

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Todo perfecto, envío rapido y productos de calidad
Todo perfecto, el envío a sido rapido y la calidad de los productos increíble como siempre.
Llevo 4 años comprando ropa en esta tienda y nunca me an decepcionado, son los mejores

Es una estafa
Es una estafa, hice una compra, pagué a través de BIZUM y nunca recibí nada. No lo recomendaría y les pongo sobre aviso para que no realicen transacciones, es un fraude

Todo perfecto
Todo perfecto, admito que tenía un poco de desconfianza al principio ya que era la primera vez que compraba en esta página pero sin ningún problema, el seguimiento del paquete no funcionaba muy bien pero el pedido llegó bastante antes de lo esperado. Definitivamente volveré a comprar más.

Entrega correcta
Entrega correcta (antes de lo esperado), producto correcto, sin problema. Repetiremos. Gracias por vuestra atención.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Il mio negozio online preferito
Il mio negozio online preferito. Sempre tutto perfetto. TOP

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Compre dos pares de deportivas y…
Compre dos pares de deportivas y quedamos impresionados con la calidad no sabemos si son autenticas pero lo parecen lo único q las cajas venían destrozadas pero por lo demás muy bien . Repetiremos seguro.

100%DE FIAR Y 2 PROBLEMAS
Los productos son de buena calidad y la empresa es de total confianza. El envío es bastante rápido y seguro.
Tienen dos inconvenientes, el primero de ellos me parece el más grave:
Es imposible conocer antes de la compra las medidas básicas de las tallas de las prendas (cintura, cadera, longitud, etc...) algo que incluso en AliExpress facilitan. Al no tener esta guía es muy difícil acertar con la compra y la empresa deja muy claro que no hay ningún tipo de devolución por problemas con el tallaje.
El segundo inconveniente es económico: los gastos envíos son bastante altos y la empresa no permite aunar varios pedidos simultáneos en una única expedición.

TRAPXSHOP POCO FIABLE
Sinceramente, no sé como alguien se puede fiar de una pagina que solo acepta pago por trasferencia y PAYPAL obligándote a que sea en la modalidad "amigos y familiares" para no poder reclamar a nadie y teniendo cero protección para el comprador.
Luego vienen las madremias...

TRAPXSHOP SERVICIO PÉSIMO Y MUY POCO DE FIAR AL CLIENTE
Hice un pedido de dos artículos el 4 de Abril a las dos semanas reclamé el nro. de Tracking y me lo enviaron,el 20 de abril recibo un paquete….pero solo conteniendo un artículo, les envío un mensaje informando y me contestan que no me preocupe que aunque solo tengo un número de Tracking a veces el resto del pedido llegará más tarde…….para no extenderme en la cantidad de preguntas que tuve que contestar, intentaron venderme la moto que si solo tenía un número de Tracking en el paquete que recibí estaban los dos artículos, menos mal que tenía el mensaje donde me explicaban lo contrario, me parece muy preocupante que una página web de este tipo traté con estos métodos tan impresentables y espureos a clientes, desde luego es la peor forma de ganar clientes satisfechos.
Total en resumen a los 16 dias recibo la mitad de mi pedido y la reclamación del objeto que me faltó han tardado 59 DÍAS que se dice pronto en devolverme el importe por la parte del pedido que nunca recibí, ósea que al final han tardado 75 días desde que hice el pedido, señores de TRAPXSHOP creen que este sistema es efectivo???? creo que se lo tienen que hacer mirar, esto es vergonzoso por ser suave.

Perfectos en todo
Es la primera vez que compro aqui, y posiblemente no sea la ultima.Increible relacion calidad-precio, super rapidos tanto en el envio tanto en la comunicacion conmigo. Muy muy satisfecha.

Odpowiedź od TRAPXSHOP
Siempre buena calidad y respetando el…
Siempre buena calidad y respetando el tiempo de entrega.