Transaher Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Compré una tienda de techo para mi coche a través de la página web Bragus Camp y estos me enviaron dos paquetes a través de la logística Transaher. Pues bien, esta logística perdió uno de los dos bult... Zobacz więcej

El detalle de que me llamaron desde la empresa. Una chica muy amable y respetuosa, disculpandose en nombre del chofer maleducado. Por ello pongo cinco estrellas.

Un desastre!!!!! Me han enviado un mail y un WhatsApp diciendo que el pedido ya estaba entregado, PERO NO ES VERDAD, NO HE RECIBIDO NADA. He contactado con el vendedor para que lo solucione, con el... Zobacz więcej

Experiência horrível com duas entregas da Dyson. Na primeira vez (um refil para o aspirador) a entrega não foi realizada/perdeu-se e tivemos que fazer um novo pedido. Na 2a vez chegaram até a porta do... Zobacz więcej

1. Firma transportowa

Logística Integral. Con casi 30 años de experiencia ofreciendo soluciones rentables. Transporte. Recogemos, transportamos y distribuimos su mercancía.

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

420 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

1 estrella y porque no hay menos

1 estrella y porque no hay menos. No es la primera vez que pido en dyson y me toca la entrega con esta empresa NEFASTA que me tiene mareada hasta por 1 semana y siempre con la escusa de camión averiado. En diciembre me pasó exactamente igual. Y en este pedido aquí sigo con la misma escusa de camión averiado y a saber cuando se dignan a entregarme el pedido. La peor empresa de reparto que existe!!!!

24 marca 2025

Pesimo

Pesimo es poco. Una semana para recojer el envío, el seguimiento no funciona y sin tener noticias de la empresa ni del envío

12 marca 2025

Penoso servicio

Acuerdan una fecha de entrega que sin mediar comunicación alguna deciden unilateralmente cambiar, haciéndome perder toda una mañana de trabajo. Cuando finalmente me entregan la mercancía, el palet está desprecintado y le falta un bulto. Lejos de solucionar el problema en atención al cliente, me atiende una señora maleducada y déspota que me falta la respeto y me cuelga la llamada.

17 marca 2025
Opinia niezależna

I had two orders to be delivered to my…

I had two orders to be delivered to my house both from Bauhaus. When the delivery arrived I had one part of of the first order and one part of the second order. When I asked the driver about the missing item he told me that was all he had for me. My wife has emailed them but still no reply. We have emailed Bauhaus and they told us that they are waiting for a response from Transaher. This has been going on for weeks now and we are no further forward. We intended to use Bauhaus for further orders for our house reform, but not when they use an incompetent company like Transaher.

15 marca 2025
Opinia niezależna

Una estrella es generoso.

Una estrella es generoso.
Me avisaron que llegaría el paquete el dia 7 y pone el seguimiento que solicite otra fecha lo cual NO es verdad.
El día 10/03 pone que no hemos estado en casa, lo cual TAMPOCO es verdad ya que estuvimos mi pareja y yo todo el día en casa.
El 11/03 me dicen que no entregan en mi zona, por lo cual me lo entregaran el 12/03… aunque en el seguimiento pone que he solicitado otra fecha de entrega.
12/03 les llamo a primera hora para que metan el paquete y lo entreguen …. me dicen que el coche de entrega de mi zona esta averiado por lo cual no entregaran el pedido.
Dyson no tiene los productos más baratos para tener un servicio de entrega tan deficiente.
NO COMPRO MAS EN DYSON HASTA QUE MEJORE O CAMBIE SU EMPRESA DE REPARTO.

10 marca 2025

Just took 3 Weeks to arrive

Dyson is providing delivery times that said the package will be deliverd within 72hours. One week after my order Dyson gave my Package to transaher without providing a tracking link. After contacting dyson they gave me a Link. Now this is again 2 1/2 Weeks later and my Package arrived today. After several times where they tryied to deliver they said they cant find my adress. AlsoI never got a call from a driver. Well now my Package arrived and i am happy but having such a long delivery now a days is crazy especially for a Company like dyson where you dont expect that kind of delivery.

12 marca 2025
Opinia niezależna

DECIR SINVERGÜENZAS ES QUEDARME CORTA…

Les pongo una porque mo se puede menos .. decir que son lamentables es casi un halago.. hoy está mi pedido en reparto desde las 9 de la mañana y son ka 21.11 de la noche y nada. Dejado rl trabajo oara que estos impresentables no aparezcan..panda de sinverguenzas

25 lutego 2025

LAMENTABLE

Lamentable servicio el de esta empresa.
Una estrella y porque no se puede menos…
Tras haber contactado en varias ocasiones conmigo para hacer la entrega, pidiéndome el día en el trabajo para estar en casa, no han aparecido.
El trato en la llamada telefónica para acordar la entrega ha sido lamentable, con una falta de educación que no esperaba, para después, no realizar la entrega.
Ánimo a las empresas a cambiar de método para realizar los envíos.

20 lutego 2025

DESAPARECE UN ENVÍO Y TRANSAHER no se hace responsable

El envío realizado con TRANSAHER ha DESAPARECIDO sin ningún tipo de explicación, sin hacerse responsables, sin prestar atención a nuestras reclamaciones y sin recibir ninguna indemnización. Hemos tenido que DENUNCIAR LA DESAPARICIÓN DEL ENVÍO EN COMISARÍA. De no creer la irresponsabilidad y el trato recibido por TRANSAHER.

21 października 2024

Falta de profissionalismo

Fiz uma encomenda da Dyson no dia 09/02 e quando foram me entregar ontem somente me ligaram e nem sequer tocaram a campainha! Estou aguardando até agr e nada da minha encomenda.

12 lutego 2025
Opinia niezależna

Otra vez mala experiencia…

Otra vez me avisan que hoy van a entregar el pedido y después de estar esperando todo el día no aparece nadie y tampoco te avisan. Es mi segunda experiencia con esa empresa y la primera vez fue igual al tercer día entregaron el pedido. Muy mal … no aconsejo esta empresa a nadie… Nula comunicación. Te dan opciones de elegir franja horaria pero ello pasan de todo, te traen el pedido cuando les da la gana o mandan que no estabas en casa sin pasar por tu casa…

4 lutego 2025

HORRIBLE

HORRIBLE. No lo recomiendo en absoluto. Más de quince días sin recibir el pedido. Lo termino anulando por desesperación. Y me dicen que no me devuelven el importe hasta que Transher no les devuelva el producto. Más de un mes, sin el pedido y sin el importe.

1 lutego 2025

Retraso en el pedido

Retraso en el pedido. Todavía no ha llegado después de haber pasado la fecha tope de entrega. No contestan a los mensajes o correos pidiendo información.
Con empresas así alcanzamos el nivel de país bananero.

17 stycznia 2025

Delivery over 13 days from ES to PT

Worst delivery company experience ever!!
Waiting for a delivery from Spain to Portugal over 13 days now and counting.
Status on the site just moved to the latest stage of the process "in delivery", which you would assume it would arrive in that day, not the case with this company, still in this status over 2 days now.

Avoid their service at all costs!!

29 stycznia 2025

Experiencia nefasta

La peor empresa de transporte que conozco,siempre que tienen que mandarme algo a través de esta empresa acabo de los nervios,desde el martes estoy esperando un pedido grande para mí negocio y ni por teléfono atienden,a mí proveedor le dicen q mañana sin falta y mañana no llega,una vergüenza de empresa por lo menos la delegación de huelva

23 stycznia 2025

Vergonzoso

Un servicio vergonzoso...lo que no entiendo es cómo una marca de tanro prestigio elija a esta empresa de transporte a pesar de todos los comentarios negativos..
No sé si acabaré de recibir mi pedido..

10 grudnia 2024