Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Tophost.it
E' un host attento al cliente.
Sono veramente soddisfatto del supporto e di come viene gestito il sito.
Le app di gestione sono molto intuitive.
Prossimamente acquistero un nuovo spazio per un altro dominio.

Odpowiedź od Tophost.it
Sono molti anni che gestisco siti vari in Joomla con fornitore Tophost. Mi trovo molto bene, è utilissimo avere la possibilità di gestire diversi database Mysql e l'installatore automatico di Joomla per fare molti test. Mai avuto disservizi o blocchi.

Odpowiedź od Tophost.it
Mi trovo bene da tantissimi anni. Sia con prodotti base che con quelli un po' più costosi.
Assistenza sempre veloce e gentile.
Per progetti personali di personal branding o qualche esperimento va benissimo. Anche solo come registrar dei domini è perfetto.
Consigliato fin quando davvero non sentite l'esigenza di funzioni che non ci sono. Ho provato altri e alla fine sono tornato.

Odpowiedź od Tophost.it
Ho conosciuto Tophost nel 2007 e da subito mi sono affezionato per l'efficienza ed economicità. Da allora è il mio punto di riferimento per i domini e lo è anche per tutte le persone alle quali ho suggerito questo Hosting italiano.

Odpowiedź od Tophost.it
Sono cliente da molti anni con diversi domini.
Provider affidabile, conveniente e senza mai alcun problema riscontrato.
Complimenti !

Odpowiedź od Tophost.it
Ho affidato a Tophost l’hosting dei miei siti e di quelli dei miei clienti. Dopo diversi anni posso dire che Tophost ha il sistema di gestione più semplice e l’assistenza risponde sempre per risolvere qualsiasi problema

Odpowiedź od Tophost.it
Uso da anni i servizi Tophost e non ho mai riscontrato problemi di nessun genere. Ottima affidabilità.

Odpowiedź od Tophost.it
Un servizio eccellente. Tutto ha sempre funzionato perfettamente.
Trasparenza e correttezza!

Odpowiedź od Tophost.it
E da molti anni che ormai utilizzo i Vostri servizi e mi trovo benissimo. Non ho avuto mai problemi di fatti ho fatto iscrivere anche mia moglie con il suo sito web. Bravissimi continuate così

Odpowiedź od Tophost.it
Utilizzo Tophost da diverso tempo e posso confermare che è la soluzione migliore per chi cerca un hosting affidabile senza spendere una fortuna. Il prezzo è il più competitivo sul mercato italiano, ma la qualità del servizio non ne risente affatto. I tempi di attivazione sono immediati e il pannello di controllo è essenziale ma funzionale. Perfetto per piccoli siti aziendali, blog o landing page. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Tophost.it
Hosting semplice ed economico: lo uso da anni per siti amatoriali, con poco traffico, con Wordpress. Il rapporto fra il prezzo e la qualità del servizio offerto è buono.

Odpowiedź od Tophost.it
I gestori di tophost si son sempre rivelati collaborativi e disponibili per qualsiasi cosa.
Assolutamente "affitionados"
Continuate così 🫶🏾

Odpowiedź od Tophost.it
Ho scritto a Tophost.it, di cui sono cliente da tanti anni, per una delucidazione riguardo al rinnovo del mio dominio. Ho ricevuto una risposta in tempi velocissimi, a cui è seguito uno scambio di messaggi "umano" - ormai una rarità nel panorama aziendale - e una conclusione a dir poco favolosa. Azienda davvero meritevole. Cinque stelle!

Odpowiedź od Tophost.it
Uso il servizio di Tophost per il sito internet di mio papà, medico libero professionista; è un sito molto basico basato su wordpress ma non ho mai avuto un problema ed il prezzo è super competitivo

Odpowiedź od Tophost.it
Da quando tempo è passato, ormai mi sono quasi scordato da quanti anni sono cliente di Tophost, ma sono veramente tanti, non ho mai avuto un solo inconveniente, il servizio è sempre stato disponibile ed ottimo non posso fare altro che raccomandarlo!

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio di hosting davvero eccellente. La piattaforma è stabile, veloce e intuitiva, anche per chi non è particolarmente esperto.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, con piani flessibili e trasparenti.
Consigliato a chi cerca un hosting affidabile, performante e con un supporto davvero all’altezza.

Odpowiedź od Tophost.it
Appoggio su questo hosting un sito di un associazione da parecchi anni,servizio con qualità prezzo imbattibile, mai un disservizio in tutti questi anni. Interfaccia forse meno intuitiva di altri servizi ma con molte personalizzazioni.

Odpowiedź od Tophost.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.