Oceniono na 5 z 5

Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Dostawca DNS
  3. Dostawca rozwiązań e-commerce
  4. Dostawca skrzynek email
  5. Dostawca usług internetowych

Napisane przez firmę

Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato la versione economica…

Ho acquistato la versione economica TopWeb per il prezzo molto vantaggioso, certo non è un hosting velocissimo, ma visto il prezzo è più che comprensibile, e comunque, offre tutto quello che serve, ed è facilmente configurabile dal proprio pannello online, se non avete grosse pretese di prestazioni, lo consiglio.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Giancarlo, ti ringraziamo per la tua analisi lucida e per le 4 stelle.

Hai compreso perfettamente lo spirito di Topweb: offrire stabilità e strumenti completi a un costo accessibile a tutti. Apprezziamo la tua schiettezza e cogliamo l'occasione per dirti che, qualora le tue esigenze dovessero crescere in futuro, l'upgrade verso soluzioni superiori come il Plus ti permetterebbe di mantenere la stessa semplicità di gestione che hai apprezzato, sbloccando però performance e velocità di un altro livello. Grazie per averci scelto e consigliato.

Hosting efficiente ed efficace

Nella nostra esperienza oramai ventennale, non abbiamo mai avuto problemi con l'hosting di Tophost.it
Servizio puntuale e con un buon rapporto prezzo/qualità

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Associazione SEA, sapere di essere al tuo fianco da vent'anni è per noi una responsabilità che accogliamo con orgoglio e gratitudine.

La tua esperienza positiva conferma che la strada della qualità accessibile, senza compromessi sulle prestazioni, è quella vincente per supportare progetti duraturi come il tuo. Ti siamo grati per la fiducia storica che ci dimostri e continueremo a lavorare con impegno per garantirti la stabilità che meriti, mantenendo sempre alto il valore del servizio che ti offriamo.

Un cordiale saluto,

Una azienda davvero al Top

Una azienda davvero al Top. Sono ormai anni che sono loro cliente più che soddisfatto. Prezi davvero competitivi, soluzioni performanti e snelle, assistenza molto efficace e attenta al cliente. Cosa dire di più? davvero bravi!

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Roberto, grazie davvero per le tue parole e per la fedeltà che ci dimostri da anni. Essere definiti un'azienda "davvero al Top" da un cliente storico come te è per noi motivo di grande orgoglio.

Sapere che apprezzi i prezzi competitivi, le soluzioni snelle e un'assistenza che trovi efficace e attenta, ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Continueremo a impegnarci per mantenere alto questo standard e meritare ogni giorno la tua soddisfazione.

10 e lode

10 e lode!
Sono moltissimi anni che utilizzo i loro servizi per i domini della mia azienda e mi sono sempre trovata bene.
L'unica volta che ho riscontrato un problema lo hanno risolto in tempi rapidissimi.
Cliente soddisfatta.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Fabiana, grazie di cuore per il tuo 10 e lode e per la fiducia che riponi in noi da moltissimi anni per i domini della tua azienda. Sapere che ti sei sempre trovata bene è la nostra soddisfazione più grande.

Ci fa piacere che, nell'unica occasione in cui hai avuto un problema, la risoluzione sia stata rapida come ti aspettavi. Continueremo a lavorare con impegno per garantirti sempre questa affidabilità e serenità nella gestione dei tuoi servizi.

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto del vostro servizio

Sono soddisfatto del vostro servizio, tant'è che rinnovo annualmente il dominio con voi dal 2014.
Non ho mai riscontrato problemi, di alcun genere.

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Beppe, grazie davvero per le tue parole. Sapere che dal 2014 rinnovi con noi senza aver mai avuto problemi ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a meritare la tua fiducia con un servizio stabile, chiaro e vicino alle tue esigenze.

È un piacere averti con noi,

Professionalità

Professionalità, competenza e disponibilità nella risoluzione di eventuali problemi

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Antonella, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che percepisci professionalità, competenza e disponibilità nel modo in cui ti supportiamo ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Continueremo a offrirti un’assistenza chiara, rapida e orientata a risolvere davvero ciò di cui hai bisogno.

Ottimo rapporto qualità prezzo

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Nicoletta, grazie per aver condiviso la tua impressione. Sapere che riconosci un buon equilibrio tra qualità e prezzo ci conferma che il nostro impegno quotidiano è percepito in modo concreto. Continueremo a offrirti un servizio stabile, chiaro e pensato per darti valore reale nel tempo.

Servizio efficiente e sicuro

Servizio efficiente, sicuro e davvero utile. L’acquisto del dominio è stato semplice e veloce, con un’ottima assistenza e una piattaforma ben organizzata. Mi sento pienamente soddisfatta della scelta e consiglio questo sito a chi cerca affidabilità e professionalità. Sono contenta di far parte di questa grande e ben organizzata famiglia.

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Daniela, leggere le tue parole ci fa davvero piacere. Sapere che hai trovato il servizio semplice, sicuro e ben organizzato conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Il fatto che tu ti senta parte della nostra famiglia è un valore che custodiamo con attenzione, perché dietro ogni dominio c’è una persona che vuole lavorare in tranquillità. Continueremo a offrirti supporto chiaro, rapido e affidabile ogni volta che ne avrai bisogno.

Oceniono na 1 z 5

La mia ultima esperienza con tophost e'…

La mia ultima esperienza con tophost e' stata negativa ma comunque è una ripetizione di un comportamento già ricevuto in passato. Stavo in contatto con l'assistenza attraverso i ticket per un cambio piano del rinnovo e capire meglio quale faceva al caso mio, quando per errore ho cliccato quello sbagliato e mancavano due giorni alla scadenza. Al tempo se il pagamento non veniva effettuato accadeva che dopo una mezz'ora o al massimo un'ora, cosa comunque sbagliatissimo lo stesso troppo tempo , veniva azzerato tutto. Questa volta guarda caso, nonostante segnalato, è durato fino allo scadere del sito, lasciando nell' elenco dei rinnovi solo piani con cifre maggjori ovviamente scartate, infatti non hanno risposto per tutto il lasso di tempo e lo scopo è stato quello di farti perdere il sito, che è solo di presentazione, e magari riproporlo a centinaia di euro. Già accaduto in passato verso cui ho fatto denuncia presso register.it e riottenuto ma con piani deficati furbamente esorbitanti rispetto ai precedenti. Quindi il ripetuto tradimento verso il cliente con cui stavano in contatto è senza ritegno perché è il loro modus operandi, senza rispetto alcuno verso un cliente ventennale. Meschini e scorretti. Praticamente loro tradiscono il cliente, lo puniscono e lo sfruttano se gli viene bene, non di certo lo aiutano.
Ecco quando ti ritrovi tali conportamenti disonesti capisci il totale fallimento e la piú profonda povertà della società italiana. Sconsiglio perché se ti trovi in difficoltà sono pronti a traditi sfacciatamente e stai pur tranquillo che non puoi contare su un loro aiuto.
Dopo la risposta aggiungo che questo spazio impegnato è certo utile ad esprimere il disagio che solo aziende come la vostra sanno arrecare
ai propri clienti per scongiurare guai agli altri.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Mina, ci dispiace leggere la tua esperienza. Abbiamo seguito le procedure standard per i rinnovi e ti abbiamo risposto puntualmente a ogni richiesta, fornendo tutte le informazioni sul cambio piano e sulle tempistiche.

Abbiamo notato che in passato hai condiviso diverse recensioni molto critiche su Trustpilot e comprendiamo che per te questo spazio rappresenti un modo per esprimere il tuo disagio. Da parte nostra continuiamo a offrirti supporto nel rispetto delle regole del registro, che alla scadenza prevedono esclusivamente il recupero del dominio.

Rimaniamo disponibili ad aiutarti a completare il recupero nel modo più semplice possibile.

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo il dominio in gestione da due…

Abbiamo il dominio in gestione da due decenni e mai uno sbaglio. Top. Consigliato.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao, grazie davvero per la tua fiducia così costante nel tempo. Sapere che da due decenni gestisci il dominio con noi senza mai incontrare problemi è un riconoscimento che valorizziamo molto. Per noi significa che il lavoro quotidiano sulla stabilità e sulla semplicità del servizio sta davvero facendo la differenza. Continueremo a offrirti un supporto affidabile e trasparente, così da rendere ogni tua gestione sempre serena.

Oceniono na 5 z 5

Tophost e facile da rinnovare a un…

Tophost e facile da rinnovare a un costo contenuto, grazie

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Alfio, grazie davvero per il tuo feedback. Sapere che il rinnovo ti risulta semplice e conveniente ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a mantenere processi chiari e costi trasparenti, così puoi gestire tutto in autonomia e senza pensieri. Se in futuro hai bisogno di supporto, siamo qui per te.

Mai avuto un problema

Mai avuto un problema
Servizio di Hosting molto affidabile. Lo consiglio a tutti.

Odpowiedź od Tophost.it

Marco, grazie per il tuo feedback. Sapere che non hai mai riscontrato problemi e che consideri il nostro hosting affidabile ci dà conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Il tuo consiglio ha un valore concreto, perché nasce dall’esperienza diretta. Siamo qui per continuare a offrirti stabilità e supporto quando ne avrai bisogno.

Mi trovo benissimo con Tophost ❤️

Odpowiedź od Tophost.it

Federica, grazie per le tue parole. Sapere che ti trovi così bene con Tophost ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a offrirti un servizio semplice, affidabile e trasparente, così che tu possa concentrarti su ciò che per te conta davvero.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, serietà, competenza, professionalità, e sopratutto disponibilità nell'assistenza e aiuto immediato!

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Grazie Attilio per la tua recensione ricca di stima.
Sapere che hai trovato in noi competenza, serietà e soprattutto disponibilità immediata è la conferma più importante per il nostro lavoro quotidiano: non vogliamo essere solo un fornitore tecnico, ma un partner presente e reattivo. La tua tranquillità è il nostro obiettivo, e leggere che apprezzi la rapidità del nostro aiuto ci motiva a mantenere sempre questi standard elevati, affinché tu non ti senta mai solo di fronte a un dubbio o a una necessità.

Grazie per la fiducia che ci rinnovi. il Team di Tophost

Efficenza e qualità

Efficenza e qualità

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Tophost.it

Grazie Luca per la tua sintesi perfetta. "Efficienza e qualità" sono proprio i due pilastri su cui costruiamo ogni giorno i nostri servizi, cercando di offrirti sempre il massimo senza compromessi.

Apprezziamo molto che tu abbia colto l'essenza del nostro impegno. Continueremo a lavorare sodo per mantenere alti questi standard e garantirti un'esperienza sempre fluida e affidabile.

Economico e completo

Onestamente ho scelto Tophost per il basso prezzo. Poi, tilizzandolo, l'ho apprezzato per funzionalità e comodità; lo spazio offerto è molto grande, dono compresi nel prezzo anche alcuni database mysql e diversi indirizzi e-mail; quindi con un solo abbonamento hai tutto!

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Grazie Paolo per la tua onestà e per la recensione dettagliata. Ci fa molto piacere che tu sia arrivato per il prezzo e rimasto per la qualità: è esattamente la scommessa che facciamo ogni giorno, offrendo pacchetti completi di database, email e ampio spazio senza costi nascosti.

Sapere che trovi il servizio non solo conveniente, ma anche comodo e funzionale, ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta per darti tutto ciò che serve in un’unica soluzione affidabile.

Oceniono na 1 z 5

Recensione Esperienza surreale e vergognosa.

Tophost sta bloccando l'operatività della nostra società con un comportamento che definire pretestuoso è un eufemismo.

La situazione è questa: la nostra società è l’avente causa di una vecchia ditta cessata. Tophost accetta i nostri pagamenti, emette regolarmente le fatture a nostro nome e invia le comunicazioni di controllo ICANN al nostro indirizzo email. Eppure, quando chiediamo l'accesso tecnico al dominio, si rifiutano di procedere.

Sostengono di "non essere arbitri", ignorando totalmente la documentazione legale (Visura e Atto) inviata dal nostro Liquidatore Unico che attesta i nostri pieni diritti sugli asset. Pretendono che utilizziamo una procedura automatica basata su una vecchia email non più esistente, rendendo di fatto impossibile rientrare in possesso del nostro spazio web.

In pratica: i nostri soldi sono buoni per pagare le fatture, ma non siamo abbastanza "titolari" per avere le chiavi del servizio.

È un atteggiamento ostruzionistico che sta causando danni gravi alle nostre attività digitali.

Se cercate un provider che sappia leggere un documento legale o che abbia un minimo di buon senso commerciale, rivolgetevi altrove.

Qui siete solo numeri di ticket gestiti con una burocrazia cieca e incoerente. .

23 stycznia 2026

Gentile General System s.r.l.,

comprendiamo profondamente il tuo sfogo e la difficoltà operativa che state vivendo in questa fase delicata della vostra società. Ci dispiace che tu percepisca la nostra posizione come ostruzionismo, quando in realtà è dettata dal rigoroso rispetto delle normative di sicurezza e titolarità, a tutela di tutte le parti coinvolte.

Come ti abbiamo spiegato, Tophost non può per legge assumere il ruolo di arbitro o giudice in dispute interne tra soci o passaggi di proprietà contestati: il nostro dovere è proteggere l’intestatario formale registrato nei nostri sistemi fino a prova contraria giuridicamente vincolante o a una procedura tecnica completata secondo gli standard internazionali.

Siamo convinti che, indirizzando le tue legittime ragioni nelle sedi opportune e verso le controparti corrette, risolverai la questione definitivamente. Se rispettare la legge e i contratti significa ricevere una stella, ce la prendiamo con onore, sapendo di aver agito con correttezza.

Oceniono na 3 z 5

Normale, ottimo per attività artigianali e piccole commerciali e servizi

Da un punto di vista tecnico, per quello che mi interessa, TOPHOST non é male. La bassa valutazione riguarda il sistema di pagamento possibile solo via PayPal. Io ho bloccato PayPal perchè stava accettando pagamenti NON AUTORIZZATI e non ha voluto stornarli. Questo è il motivo per cui non sto comperando più servizi da TOPHOST a parte un trasferimento che faró a breve.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Grazie Luciano per la recensione equilibrata. Apprezziamo che tu riconosca il valore tecnico di Tophost per attività artigianali e piccole imprese, con spazi a buon prezzo e prestazioni adeguate.

Comprendiamo la tua difficoltà con PayPal: è vero che attualmente è il nostro canale principale, ma offriamo anche bonifico bancario per i prodotti a marchio MisterDomain.EU. Comunque sia pensiamo che il gateway PayPal sia un valore aggiunto a tutela del cliente.

La tua esperienza ci spinge a valutare nuove opzioni di pagamento, proprio per rendere il servizio più flessibile e accogliente per tutti.

Per il trasferimento in corso, saremo puntuali nel supportarti. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Sono loro cliente dal 2010

Sono loro cliente dal 2010, ho avuto e ho tutt'ora vari domini, principalmente siti semplici di personal branding e posta elettronica. Per il momento, per quello che serve a me, è un servizio perfetto. Apprezzo la qualità/prezzo e gli eventuali problemi sorti in questi anni sono sempre stati risolti con gentilezza e sufficiente rapidità. Li consiglio sempre!

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao E.A., grazie per la fiducia che ci dai dal 2010 e per averci scelto per più domini dedicati al tuo personal branding e alla posta elettronica. Sapere che, per le tue esigenze, consideri il servizio perfetto è per noi un riscontro molto concreto su qualità e convenienza.

Ci fa piacere anche che negli anni tu abbia percepito un buon equilibrio qualità/prezzo e che i pochi problemi incontrati siano sempre stati risolti con gentilezza e in tempi per te adeguati. Il fatto che tu ci consigli sempre ad altri è il riconoscimento più importante che possiamo ricevere.

Serietà e competenza

Tophost.it è un azienda di grande serietà e competenza. Server rapidi, ottimi servizi e assistenza clienti eccezionale. Da scegliere!!!

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Tophost.it

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dai. Sentire che ci riconosci serietà, competenza, server rapidi, servizi di qualità e un’assistenza che percepisci come eccezionale è esattamente l’obiettivo verso cui lavoriamo ogni giorno.

Il fatto che tu ci consigli ad altri per noi vale moltissimo, perché significa che l’esperienza concreta che vivi con Tophost è solida al punto da diventare un riferimento anche per chi ti segue. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio all’altezza delle tue aspettative.

il Team di Tophost

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej