Reakcja na opinię
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Da diversi anni ormai tutti i miei siti sono ospitati dal servizio di Tophost, il servizio è molto buono come anche l'assistenza, molte recensioni ne parlano male o dicono che il servizio non è sufficiente, io dico che per il prezzo pagato è più che buono, quando ho problemi apro un ticket e mi viene data a assistenza, anche se adesso l'assistenza prima gratuita è diventata a pagamento.
Ci sono dei limiti si certo, ma non pregiudicano il funzionamento del sito, se si vogliono prestazioni superiori basta scegliere un pacchetto più performante.
Cose da migliorare sicuramente il pannello di gestione, la possibilità di aumentare lo spazio a disposizione attualmente fisso.
il pacchetto che nessuno offre e che uso molto è Topname con pochi euro si ha la possibilità di avere un domnio, una mail e uno spazio web da 1 gb in cui fare un sito o una landing page ottima per chi non ha grosse pretese vule solo una pagina infotmativa.
Cliente da molti anni soddisfatto del servizio e dei costi. Oggi inaspettatamente ho ricevuto il rinnovo gratuito di un dominio in scadenza! Che dire? Sorpresa graditissima che rinforza con azioni concrete l’attenzione al cliente!

Odpowiedź od Tophost.it
Esperienza che dura da anni e sempre positiva

Odpowiedź od Tophost.it
Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con tutto il necessario per partire (spazio, database, mail). Tuttavia lo trovo molto adatto a siti vetrina, blog personali o progetti contenuti, soprattutto se sviluppati con WordPress. Sicuramente un buon punto di partenza per i principianti, in quanto il pannello di gestione è molto semplice e intuitivo. Tuttavia non è adatto a chi necessita di supporto tecnico continuo, in quanto l'assistenza c'è, abbastanza veloce ma essenziale (e basata solo su ticket). Per siti piu' complessi o e-commerce preferisco rivolgermi ad altri host che offrono altre caratteristiche.

Odpowiedź od Tophost.it
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento e senza particolari conoscenze tecniche quelle pochissime volte che ho avuto necessità di un supporto sono stati tempestivi. Ultimo ma non meno importante è il basso costo.

Odpowiedź od Tophost.it
Tophost è un fornitore preciso e sicuro. Non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Sono più di 15 anni che utilizzo i loro servizi e nel corso del tempo è stato un crescendo. Grazie Tophost

Odpowiedź od Tophost.it
pofessionalità negli anni nel servizio ricevuto a un costo molto competitivo

Odpowiedź od Tophost.it
Sono cliente tophost da molti anni e posso dire che mi sono sempre trovato bene. Il rapporto qualità prezzo è da sempre molto competitivo ed il servizio offerto sempre di alta qualità. Quelle rare volte che ho aperto un ticket l assistenza ha sempre risolto velocemente.

Odpowiedź od Tophost.it
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più complesse.
La mia esperienza è senza dubbio positiva.

Odpowiedź od Tophost.it
Mi sono sempre trovato molto bene, da tanti anni ormai, sia per i diversi prodotti, ma soprattutto per l'assistenza e il supporto rapido ed efficiente.

Odpowiedź od Tophost.it
Prezzi economici buone prestazioni, il top.

Odpowiedź od Tophost.it
sono anni che mi affido a tophost per gestire il mio dominio. Prezzo / qualità in giro è impossibile trovare di meglio. Consigliato!

Odpowiedź od Tophost.it
Assistenza eccezionale, facilità di utilizzo dell'interfaccia del pannello. Consiglio ogni giorno ai miei clienti e di anno in anno si riconfermano per la celerità dell'erogazione ed intervento.

Odpowiedź od Tophost.it
Rapidi ed efficenti,è sempre funzionato tutto senza intoppi.

Odpowiedź od Tophost.it
Titolo: Assistenza difensiva e muro di gomma: sconsigliato per uso professionale
Recensione:
"Esperienza estremamente deludente. Nonostante il servizio email fosse inutilizzabile (messaggi in entrata mai pervenuti), l'assistenza tecnica si è limitata a una posizione puramente difensiva, asserendo che 'per loro tutto funzionava' senza minimamente indagare le cause reali del disservizio.
Ho concesso oltre 48 ore di tempo per una risoluzione, offrendo massima collaborazione tecnica, ma ho ricevuto solo risposte preimpostate che ignoravano il problema. Quando un provider smette di fare problem-solving e inizia a fare scaricabarile, viene meno il rapporto di fiducia. Costretto a esercitare il diritto di recesso entro pochi giorni dall'acquisto per poter rendere il mio sito operativo altrove. Se cercate supporto tecnico collaborativo, guardate altrove."

Odpowiedź od Tophost.it
Mi sono sempre trovato bene, server efficienti, veloci.
Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo.

Odpowiedź od Tophost.it
Uso da diversi anni Tophost e mi hanno sempre pienamente soddisfatto. Ho comprato i domini delle mie aziende ed anche quelli personali.
Credo che nessuno riesca a garantire un rapporto di qualità prezzo così conveniente.
È un prodotto italiano, è qualità italiana, è pieno rispetto delle nostre normative.
Bravissimi!

Odpowiedź od Tophost.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.