Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Esperienza da anni sempre positiva. Quest'anno anche con una gradevole sorpresa. Molto grato e felice di proseguire con i loro prodotti, grazie!

Odpowiedź od Tophost.it
Sito facile da usare, supporto sempre disponibile e veloce, sono anni che lo uso e mi sono trovato sempre molto bene.

Siamo clienti da almeno 10 anni, servizio clienti ottimo e veloce

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio facile da usare ed affidabile

Odpowiedź od Tophost.it
Ho perso il conto da quanti anni sono un loro cliente soddisfatto, a memoria oltre 10 anni, soddisfattissimo e lo consiglio davvero, soprattutto se si vuole partire con una nuova idea e serve questo tipo di servizi.

Odpowiedź od Tophost.it
Utilizzo Tophost da diverso tempo per gestire il mio sito web e mi sto trovando molto bene.
Il servizio è stabile, i costi sono contenuti e l’attivazione è stata rapida.
Anche l’assistenza si è dimostrata disponibile quando ne ho avuto bisogno.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato per piccoli e medi progetti.

Odpowiedź od Tophost.it
Seri offerte ottime assistenza veloce. Ho più domini con loro e mi trovo veramente bene

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio di hosting davvero affidabile: in tutto il periodo di utilizzo non ho mai riscontrato disservizi o downtime degni di nota. Nel tempo, inoltre, ho notato un miglioramento costante sia in termini di prestazioni (tempi di caricamento più rapidi e maggiore stabilità) sia nell’accessibilità generale del sito, con un’esperienza più fluida anche da mobile.
Un aspetto che apprezzo particolarmente è l’attenzione all’ottimizzazione tecnica: le performance sono cresciute progressivamente e questo ha aiutato anche lato SEO, rendendo il sito più “pulito” e performante per l’indicizzazione su Google. Nel complesso, è un hosting che trasmette cura e continuità, ideale per chi vuole un servizio stabile e orientato ai risultati.

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio affidabile e con un rapporto costo/prestazioni altamente vantaggioso.
GRAZIE

Odpowiedź od Tophost.it
Provider di servizi affidabile e preciso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

Odpowiedź od Tophost.it
sono sempre super affidabili, veloci e con tempi di risposta brevissimi. Inoltre il rapporto qualità prezzo è stratosferico.

Odpowiedź od Tophost.it
Le volte che mi sono rivolto all'assistenza Tophost ho trovato risposte veloci e competenti.

Odpowiedź od Tophost.it
Pessima assistenza! Peggior provider disponibile in Italia. State alla larga se non volete perdere il vostro dominio. Aggiornamento 02/03/2026: Il mio dominio è stato eliminato a seguito della mia richiesta di annullare l’ordine e, nonostante abbia chiesto il codice auth_info, non mi è stato dato il tempo di trasferire il mio dominio. Ecco l’identificativo del ticket: 0687631 e 0687658, ma ormai non confido in alcuna risoluzione
(Aggiornamento finale)
Tengo a precisare che chiunque ha risposto al mio ticket, non sapeva la differenza tra hosting e dominio. Ma di cosa stiamo parlando. Comunque, la mia recensione si basa sula esperienza avuta con voi. Giustamente nessuno si deve far condizionare.

Odpowiedź od Tophost.it
Portale semplice e intuitivo. Di facile gestione ad un prezzo competitivo

Odpowiedź od Tophost.it
Uso Tophost da diversi anni per diversi siti piccoli, e mi son sempre trovato benissimo. Pochissimi problemi, servivi sempre aggiornati, prezzi contenuti.

Odpowiedź od Tophost.it
Sono cliente da oltre 5 anni e ospito un paio di siti WordPress a basso traffico, quindi non parlo di un uso sporadico ma di un’esperienza lunga e continuativa.
Negli ultimi tempi il servizio è diventato sempre più instabile: i siti finiscono spesso in errore 502 o 504 timeout, anche senza picchi di visite o modifiche particolari, rendendo difficile lavorare con serenità. Ho dedicato moltissimo tempo a ottimizzare i siti (cache, pulizia plugin, riduzione delle risorse), ma i problemi di down si ripresentano regolarmente su tutti i domini.
Il supporto, nonostante gli anni di fidelizzazione, non è riuscito a fornire una spiegazione tecnica chiara né una soluzione definitiva, limitandosi a risposte generiche e arrivando a dire esplicitamente che non garantiscono la continuità del servizio. A questo punto mi chiedo perché continuino a pubblicizzare un uptime del 99,9%
Dopo tanto tempo come cliente con più siti attivi mi aspettavo più affidabilità e un aiuto concreto: invece ho finito per spendere più energie a gestire disservizi che a curare il mio lavoro online. Migrerò gradualmente tutti i miei progetti verso altri provider.

Odpowiedź od Tophost.it
Da docente e cliente storico dal lontano 2006, non posso che lodare Tophost. Di fronte a un imprevisto tecnico e personale, ho trovato un supporto umano che ha risolto il problema con grande onestà e disponibilità. Oltre alla qualità del servizio, ho apprezzato la sensibilità nel saper ascoltare e supportare un cliente di lunga data. Cinque stelle meritatissime!

Odpowiedź od Tophost.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.