Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Utilizzo questo servizio di hosting da tempo e posso dire che sono seri, competenti e affidabili. Mai avuto un problema e, nelle rare occasioni in cui ne è sorto uno, l'assistenza è stata rapida, competente e risolutiva. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e professionalità nel settore hosting.

Odpowiedź od Tophost.it
Hosting ricco di opzioni e personalizzazioni, facilità di amministrazione dei propri domini, servizio assistenza clienti rapido e risolutivo per ogni mia problematica (poche) riscontrata nel corso di tanti anni che sono con loro. Prezzi competitivi.

Odpowiedź od Tophost.it
Mai avuto problemi in tanti anni, quest’anno ho ricevuto anche un “premio fedeltà”

Odpowiedź od Tophost.it
TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cosa decisamente rara.
Sarebbe fantastico se mettessero la possibilitá di attivare i rinnovi automatici sui domini, sarebbe la chicca finale.

Odpowiedź od Tophost.it
Gestisco vari siti su tophost, di vario genere e con necessità differenti. Il primo di questi lo attivati poco dopo la nascita di TopHost aprile 2005. Ad oggi mi son sempre trovato molto bene. Nei pochissimi momenti in cui ho avuto bisogno dell'assistenza, questa è stata veloce e ha sempre risolto positivamente le mie richieste. Il rapporto qualità prezzo a mio avviso è estremamente valido, motivo per cui lo consigliio.

Odpowiedź od Tophost.it
Ho trovato sempre quello che cercavo e anche facile da utilizzare.

Odpowiedź od Tophost.it
Meravigliosi, gentili prezzi ottimi, la migliore offerta in italia. Oramai un fedelissimo da tanti anni, top veramente

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio unico e costante... anche il prezzo e' assurdo

Odpowiedź od Tophost.it
Ho usato e continuo ad utilizzare Tophost per i piccoli progetti di web hosting che realizzo, per un sito con Wordpress è la soluzione più comoda ed economica. Dal pannello si può gestire tutto con facilità. Ho usato anche tanti altri hosting ma il rapporto funzionalità/prezzo di tophost è sempre stato il migliore.

Odpowiedź od Tophost.it
Utilizzo Tophost da anni per diversi progetti web e, nel tempo, si è dimostrato un partner solido, pratico e sorprendentemente affidabile.
Quello che apprezzo di più è la sua semplicità: tutto è pensato per funzionare subito, senza inutili complicazioni. In pochi minuti è possibile avere un sito online e perfettamente operativo, anche senza essere esperti. Allo stesso tempo, offre tutte le funzionalità essenziali per gestire WordPress in modo fluido ed efficace.
Dal punto di vista delle prestazioni, Tophost si comporta molto bene: stabilità, continuità del servizio e una gestione lineare rendono l’esperienza davvero positiva.
Ma il vero punto di forza è il rapporto qualità/prezzo: una soluzione concreta, accessibile e senza sorprese, ideale per chi vuole partire o gestire più siti senza investimenti elevati.
Anche l’assistenza si è rivelata affidabile: risposte chiare, tempi ragionevoli e supporto concreto quando serve.
In sintesi, Tophost è la dimostrazione che non serve spendere cifre elevate per avere un servizio hosting valido. Lo consiglio a chi cerca una soluzione semplice, economica e funzionale, senza rinunciare alla qualità.

Odpowiedź od Tophost.it
Ho scoperto Tophost oltre 15 anni fa e non l'ho più cambiato ritengo che è uno dei migliori servizi di hosting per rapporto qualità-prezzo. L’attivazione semplice e immediata , con interfacce chiare e intuitive anche per i non addetti ai lavori. Lo consiglio 'senza se e senza ma' !

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio impeccabile, mai avuto problemi. Gestisco dal più di 15 anni 3 siti (non Enterprise )tutti erogati dalle loro piattaforme.
I prezzi sono molto contenti rispetto ad altri provider ed il servizio è di alto livello

Odpowiedź od Tophost.it
Hosting scelto in tempi non sospetti, si è rivelato negli anni: sicuro, professionale, tagli costo/prestazioni differenziati (per tutti i gusti), GRAZIE ! siete veramente TOP

Odpowiedź od Tophost.it
Grazie davvero. Come spesso accade, non riesco a tenerei l passo con gli impegni - tra cui questo. Siete stati molto gentili e vi ringrazio.

Odpowiedź od Tophost.it
TopHost, sempre molto disponibili e cordiali.
Sono con loro da decenni e mai un problema, sempre affidabili, anche quando faccio io degli errori.

Odpowiedź od Tophost.it
Malgrado sia uno degli hosting più convenienti sul mercato, sono da loro con molti anni ed i problemi che ho avuto sono stati molto piccoli e risolti molto in fretta.

Odpowiedź od Tophost.it
Ho diversi domini registrati su tophost, tutti con basso traffico, ed i loro prezzi sono imbattibili anche con prestazioni incluse che altri fanno pagare extra.

Odpowiedź od Tophost.it
Un’esperienza decisamente positiva, da anni mi appoggio in hosting a questa azienda con soddisfazione. A mio avviso un ottimo rapporto qualità prezzo con un servizio sempre presente. Per le mie esigenze di un sito non complesso sicuramente un’ottima soluzione. Grazie

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio ottimo! Lo utilizzo ormai da più di 10 anni con soddisfazione.

Odpowiedź od Tophost.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.