TOPGLAS GMBH Recenzje 115

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!! Ich sah alles verschwommen obwohl ich die richtigen Korrekturwerte eingegeben hatte. Jetzt kann man vielleicht denken ok, kann mal passieren, der Kundendienst fin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich beginne mit dem einzig negativen Punkt: Vom Einsenden der Brille bis zum Erhalt hat es 15 Kalendertage gedauert. Das lag allerdings weniger an Topglas, sondern eher an DHL. Ansonsten alles positiv... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starke... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Meine neuen Gläser sind perfekt und kosten weniger als die Hälfte als beim Optiker vor Ort!
Danke Herr Hartmann

4 listopada 2021

Perfekte Sportbrille

Habe bereits mehrfach meine Sportbrillen verglasen lassen, weil ich sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung der Gläser bin. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat man einen freundlichen Kundenservice, der alle Fragen beantwortet und den Auftrag schnell umsetzt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen. Die Lieferzeit wird meist unterschritten. Ein Optiker vor Ort hat unter Umständen noch längere Lieferzeiten.

24 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Brillengestell wurde bei Neuverglasung…

Brillengestell wurde bei Neuverglasung dermaßen stark verbogen, dass ein Optiker vor Ort sie wieder gerade biegen und neu anpassen musste. Topglas hat sich null kulant gezeigt und hat Erstattung der 10 Euro für den Optiker verweigert. Hat bei Paypal sogar argumentiert, ich hätte ja schon mit Gutschein bestellt, ich hätte meinen Nachlass ja schon vorher bekommen. Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden und ich bin um eine Erfahrung reicher: Lieber für 10 Euro mehr woanders bestellen, als sich über Topglas zu ärgern.

Achja: Topglas bombardiert einen ohne Unterlass mit Werbemails, das ist echt nicht feierlich.

20 lipca 2021

Unschlagbar!!

Ich bin begeistert. Super Arbeit, zu einem unschlagbaren Preis. Der Service war 1A und die Bearbeitungszeit trotz Lockdown war super schnell.. beim Optiker meines Vertrauens hätte ich für meine Prismengläser rund 350 € bezahlt .. angeblich war das der günstigste Preis, der machbar gewesen wäre.. für den Preis hätte ich mir bei Topglas 3 Brillen mit Prismengläsern ausstatten lassen können.
Ich bin begeistert und werde Topglas zweifelsfrei weiter empfehlen .
DANKE !!! :-)

18 lutego 2021

Finger weg!

Ich kann nur jedem von dieser Firma abraten! Ich konnte wochenlang niemanden erreichen, bis mir dann mittgeteilt wurde, dass meine Brille kaputt sei. Lieber 10 Euro mehr ausgeben und einen seriösen Anbieter/Optiker beauftragen.

21 stycznia 2021

Topglas? Flopglas

Achtung, minderwertige Qualität und nach dem Kauf unterirdischer Service!

Die Firma verkauft minderwertige Wahre und bessert nicht mal innerhalb der Gewährleistung nach.

Nicht einmal ein Jahr nach dem Kauf wiesen beide Gläser trotz strikt fachgerechter Pflege beidseitig deutliche Fehler in der Beschichtung auf, die eindeutig von Verunreinigungen vor der Beschichtung herrühren.

Nach Kontaktaufnahme wurde ich gebeten, die Brille einzuschicken. 13 Tage später (!) erhielt ich nun den Hinweis,
- man wisse nichts von einem Vorgespräch
- es handele sich klar um einen Pflegefehler
- man könne hier nichts austauschen udn schicke die Brille unverändert zurück.

Auf meine verdutzte Antwort und die Frage, wie ein solcher Schaden (siehe Foto) durch Putzen mit dem Mikrofasertuch entstehen soll, antwortete man mir nur, es habe in 5 Jahren Topglas noch nie zwei defekte Gläser gegeben, und man denke, "das sind auch nicht die ersten Brillengläser die einen defekt ausweisen", was auch immer das bedeuten soll.

NIE WIEDER. Ab jetzt: Support your local dealer. Der weiß, was Gewährleistung und Service sind.

15 stycznia 2021

Vorsicht, schlechte Qualität

Bei selben Brechungsindex 1,67 und…
Bei selben Brechungsindex 1,67 und Sehstärke und Brillenfassung waren die Gläser von Topglas wesentlich dicker als die von Fielmann. Habe diese sofort nach Erhalt reklamiert und zurück geschickt. Nach 1,5 Monaten nachfragen bekam ich nur einen Gutscheincode und man hat mir die Geld-zurück-garantie verweigert, mit denen sie werben.Bei selben Brechungsindex 1,67 und Sehstärke und Brillenfassung waren die Gläser von Topglas wesentlich dicker als die von Fielmann. Habe diese sofort nach Erhalt reklamiert und zurück geschickt. Nach 1,5 Monaten nachfragen bekam ich nur einen Gutscheincode und man hat mir die Geld-zurück-garantie verweigert, mit denen sie werben.

27 października 2020
Oceniono na 2 z 5

Nachzahlung und lange Lieferzeit

Die Brille wurde gut verpackt geliefert und an ihr selbst gibt es nichts zu bemängeln. Was allerdings zur Abwertung führt, sind zwei Punkte: 1. Man sollte nicht mit Lieferzeiten werben, die man nicht halten kann. In meinem Fall wurde die Brille laut DHL am 24.7. zugestellt. Wiederbekommen habe ich sie am 14.8. - das sind 15 (WERK-)Tage (den Anlieferungstag nicht mitgerechnet). Laut TOPGLAS dauert eine Sonnebrille 3-6 Werktage. Und zum zweiten wurde ich (wie anscheinend andere auch) nach dem Bestellvorgang von Topglas angeschrieben, dass ich eine Nachzahlung leisten soll, da es sich um "Rezeptgläser" handelt. Obwohl man die Stärke, Cylinder etc. ganz normal beim Bestellvorgang angibt und der Preis schon richtig angezeigt werden könnte. Das hab ich so noch nie erlebt und weißt einen unseriösen Beigeschmack auf. Am Ende unterscheidet sich der Preis dann nicht von anderen "Online-Neuverglasern" (wie z.Bsp. EYEGLAS24). Schade, beim nächsten Mal werde ich auf alle Fälle einen anderen Anbieter nehmen.

24 sierpnia 2020

Bin vollkommen zufrieden

Bin vollkommen zufrieden! Sehr gute Gläser zu einem günstigen Preis. Die Lieferung von D nach AT erfolgte rasch. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!!!

10 lipca 2020

Finger weg von Flopglas

Nach dem ich meine Verglasung in Auftrag gegeben habe, wurde ich aufgrund meiner Brillenwerte aufgefordert, weitere 40€ zu zahlen. Das hat mich schon sehr geärgert, vor allem weil ich nicht schon bei der Bestellung darauf hingewiesen wurde bzw. das beim Bestellen nicht ersichtlich war. Noch dazu wurde behauptet, ein solcher Hinweis sei technisch nicht möglich.
Nach dem ich die Brille erhielt, war ich unzufrieden mit dem Ergebnis und wollte die Gläser zurückgeben. Pustekuchen, von wegen 100 Tage Rückgaberecht, die Rückgabe wurde mir verwehrt! Stattdessen wollten sie mir einen Rabatt auf neue Gläser von topglas geben. Nie wieder werde ich da etwas kaufen.

4 czerwca 2020

Rücknahme verweigert

Weder das 14tägige Rückgaberecht noch die "100 Tage Rückgabe" werden im Ernstfall anerkannt, wenn man mit der Brille nicht zurecht kommt. Jetzt hat ein Optiker festgestellt, dass die Pupillendistanz beim Einschleifen um 3 mm verfehlt wurde. Offenbar sind keine Fachleute am Werk.
Seht unangenehme Kommunikation. Finger weg!

16 lutego 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej