Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!! Ich sah alles verschwommen obwohl ich die richtigen Korrekturwerte eingegeben hatte. Jetzt kann man vielleicht denken ok, kann mal passieren, der Kundendienst fin... Zobacz więcej
Ich beginne mit dem einzig negativen Punkt: Vom Einsenden der Brille bis zum Erhalt hat es 15 Kalendertage gedauert. Das lag allerdings weniger an Topglas, sondern eher an DHL. Ansonsten alles positiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starke... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.topglas.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Topglas - Top!
Das war meine erste Brille, die ich bei topglas verglasen lassen habe und bestimmt nicht meine letzte. Der Auftrag lief reibungslos ab.
Habe mehrere Gleitsichtbrillen von…
Habe mehrere Gleitsichtbrillen von Topglas und bin sehr zufrieden. Bei der letzten hat der Einschleifpunkt nicht genau gepasst, aber Topglas hat das kostenfrei sofort korrigiert. TOP
Alles gut von der Bestellung bis zum…
Alles gut von der Bestellung bis zum empfang habe schon mal Gläser machen lassen Top
Die Qualität der neuen Brillengläser…
Die Qualität der neuen Brillengläser ist zufriedenstelllend. Preis/ Leistung hervorragend!
ein stern ist noch zuviel
ein stern ist noch zuviel , hier wird der kunde auf der homepage blogen : TOPGLAS 100 Tage Rückgabe
Bei TOPGLAS wird jedes Brillenglas individuell für jeden Kunden einzeln hergestellt. Daher ist Umtausch bzw. Rückgabe möglich, wenn du eine Unverträglichkeit mit den neuen Brillengläser verspürst. In diesem Fall bietet TOPGLAS ein 100-tägiges Rückgaberecht an. TOPGLAS trägt hierbei die vollen Versandkosten und bittet um eine unverzügliche Kontaktaufnahme, um mögliche Folgeschäden zu vermeiden.
stimmt in keinster weise , bei mir abgelehnt weil andere tönung genommen wurde , das ist eigentlich betrug
Kann Topglas empfehlen!
Odernummer 14223 - also ich kann Topglas nur empfehlen, schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Wie immer alles top
Wie immer alles top. Danke! War nun schon zum 3. Mal kunde bei euch :) LG!!
Alles einwandfrei
Netter Kundenservice und die Brillengläser waren auch zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Preise auf der Seite sind mMn angemessen, bei der Lieferung ging auch alles glatt. Würde dort wieder bestellen
Bin sehr zufrieden mit Top Glass
Bin sehr zufrieden mit Top Glass. Toller Service und jederzeit ansprechbar. Immer gerne wieder
100% Empfehlung
100% Empfehlung, Habe mit topglas bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht, kann die negativ Rezensionen hier in keinster Weise nachvollziehen. Faire Preise, gute Qualität, schnelle Rückmeldungen auf Anfragen alles in allem immer wieder gerne!
Beschädigung durch Topglas
Ich habe eine hochwertige Eschenbach Titanflex die 1,5 Jahre alt ist, an Topglas zur Neuverglasung gesendet. Die Brille wurde von mir in einer stabilen Brillenbox versendet und ist ohne Beschädigung bei Topglas angekommen. Nach 2 Wochen kam eine Email von Topglas, dass die Brillenfassung bei den Arbeiten der Neuverglasung gebrochen sei. Topglas bietet nun lediglich 50% Entschädigung an, aber auch nur, wenn man sich eine neue Brillenfassung kauft und diese dann bei Topglas verglasen lässt. Selbst bei neuen Brillenfassungen würde Topglas aber nur 80% erstatten, wenn eine Beschädigung an der Brille durch Topglas entsteht. Vor derartigen Schadensregelungen kann man nur warnen. Ich habe zu einem anderen Anbieter für Brillenneuverglasungen Kontakt aufgenommen und nach der dortigen Schadensregulierung gefragt. Dort würde man eine Beschädigung an der Brillenfassung, die der Anbieter selber zu verantworten hat, vollständig zum Neukaufpreis und unabhängig vom Alter ersetzen, ohne jegliche Abzüge. Topglas ist aufgrund dieser Erfahrung eine klare Nichtempfehlung.
Gute Qualität und Kundenservice
Bin super zufrieden mit meinen neuen Brillengläsern. Der Kundenservice ist wirklich spitze.
Alles prima
Danke für die neuen Brillengläser für meine alte Sonnenbrille :) Bin echt zufrieden!
Verspiegelung
Ich habe vor kurzem bei Topglas eine Brille mit verspiegelten Gläsern bestellt. Im Vorfeld wurde ein Bild mit Wunschvorstellung zu Topglas geschickt. Es erfolgte auch Zügig eine Glasempfehlung und ich habe die Brille bestellt. Die Brille, welche ich erhalten habe entspricht leider in keinster Weise den Abbildungen im Shop. Eine Verspiegelung ist fast nicht erkennbar und nur in bestimmten Winkeln bei starkem Gegenlicht. Eine Rückgabe wurde pauschal abgelehnt da individuell gefertigte Gläser. Da frage ich mich nur auf was gelten die 100 Tage Rückgaberecht mit denen Topglas wirbt, da ja alle Gläser individuell gefertigt werden? Die Bearbeitung hat auch länger gedauert als angegeben. Der Support wurde zunehmend unfreundlicher. Des Weiteren war die Brille voll mit Verunreinigungen. Naja für mich bedeutete es ein Urlaub ohne Sonnenbrille.
Ich würde die Finger davon lassen.
100 Tage Rückgaberecht???
Hier wird groß ein 100 Tage Rückgaberecht beworben. Dieses Rückgaberecht ist allerdings sehr stark eingeschränkt. Individuell gefertigte Produkte sind davon ausgeschlossen, sofern Topglas keine Fehler beim Anfertigen oder Einpassen begangen hat. Ich finde, Topglas sollte das offen kommunizieren und direkt bei der Werbung für die Rückgabe dabei schreiben, dass dieses Recht viele Ausschlüsse mit sich bringt.
Weiterhin war ich rückblickend nicht zufrieden mit der Beratung. Topglas sieht sich allerdings auch nicht als Berater, sondern als Hersteller, welcher laut eigener Aussage auch nicht beraten muss.
Ich würde dort nicht wieder einkaufen und kann aus eigener Erfahrung nur davon abraten.

Odpowiedź od TOPGLAS GMBH
Hat alles super geklappt und entspricht…
Hat alles super geklappt und entspricht meiner Erwartung
Ich bin rundum zufrieden mit den…
Ich bin rundum zufrieden mit den Gläsern und dem Service. Die Gläser stehen qualitativ meinen früheren Gläsern vom Optiker in nichts nach, auch der Service war top. Ich bleibe sicher beim Online-Kauf.
Die Neuverglasung meiner Brille hat…
Die Neuverglasung meiner Brille hat wunderbar geklappt. Bei dem Preis ist meine Sonnenbrille als nächstes dran.
Klappt wie angegeben
Alles bestens, mehr kann ich eigentlich nicht sagen. Zeit im angegebenen, Gläser wie beschrieben. Werd wieder bestellen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.