Ils doivent employé des livreurs qui ne savent pas lire, mais qui savent signer à la place des clients, colis jamais livré chez moi, alors que l'adresse était clairement indiquée par le vendeur, soi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé une serrure gu 25/70 ferco. Livraison a 29€ pour l'avoir le lendemain (TNT). Sur le site de suivi : destinataire absent et avis déposé dans la boîte aux lettres : j'étais là et rien d... Zobacz więcej
Livraison prévue fin de journée le livreur se présente à 15h , étant absente il me propose un autre rendez-vous le lendemain matin que j’accepte, et me prévient à 11h30 qu’il est absent qu’il ne viend... Zobacz więcej
TNT comme Fedex sont une catastrophe. Je ne comprends même pas comment ils peuventt encore exercer en France. Ca fait 10 jours que le colis tourne en rond, chez Fedex d'abord puis TNT. TNT tu les appe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Przesyłki kurierskie
- również w kategorii:
- Firma transportowa - żegluga
- Kurier
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
A fuir!!
A fuir!!
Un livreur qui ne sonne pas, qui ne met pas d'avis de passage. Promesse d'être livré le lendemain chez un partenaire qui n'est pas respectée. Ce n'est vraiment pas sérieux. Normalement je dois être livré aujourd'hui après un appel téléphonique aux réclamations avec une personne qui ne maitrise pas bien le français!! La totale!! Depuis mon colis a été refusé chez un magasin partenaire ! Une incompétence du début à la fin!
Livraison de fleurs OK
Livraison de fleurs sur Lapte Haute Loire Agence TNT Le Puy en Velay
Délai J+1 respecté - Remise en mains propres - Le livreur a contacté au préalable le destinataire.Parfait
TNT changer de métier
TNT changer de métier ! Incapable de faire une livraison depuis 2 j (fleurs) hier le livreur s est soi disant trompé de numéro de rue. Ce jour livraison prévue de 10 à midi . Rien !! Un audite de votre société devient nécessaire ou arrêter vous faites du tort aux véritables commerçants qui travaillent !
C'est une catastrophe
C'est une catastrophe. Assurément le pire des transporteurs. Le colis est marqué livré, mais à qui ?? Il ne mérite même pas une étoile. Je ne comprends même pas comment cette entreprise existe encore !!!
Un livraison EBAY prévue le 28 mai, 3 juin toujours rien
Un livraison EBAY prévue le 20 mai 2026. Pièce commandée le 26 mai 2026 pour réparation véhicule. livraison prévue le 28 mai 2026. Personne ne passe mais le livreur dit qu'il n'a trouvé personne. Livraison reportée au 1juin 2026 Idem, présent tout le jour et personne. Mardi 2 juin 2026 Idem, porte ouverte tout le jour et personne ne passe et ils redisent destinataire n'était pas disponible. On se moque de qui ? Fedex Saint Christophe sur dolaizon, Haute Loire
Ohlala quelle déception
Ohlala quelle déception. Et cela fait deux fois. Passée commande chez un fournisseur et demande livraison à domicile. Je suis à la maison lors de son soit disant passage et je reçois un sms m'informant que le colis est dans un point relais suite à mon absence. Euh, quelle absence. J'ai appelé le fournisseur pour leur signaler de changer de transporteur car cela fait deux fois qu'ils me font cela TNT pour ma part, je ne commanderai plus chez IZAC à cause de ce transporteur. Vous ne passez pas chez les gens vous allez directement au point relais. Et, vous savez pertinemment que passer commande lorsque l'on demande à domicile le prix de livraison est plus élevé. Bref, transporteur à fuir !!! et oui malheureusement, je rejoins bon nombre de commentaires ; vous n'êtes pas des professionnels. Après certains points relais se disent submergés mais c'est normal vu votre non professionnalisme.
Incompétence notoire,il ya 2ans il se…
Incompétence notoire,il ya 2ans il se sont fait voler un camion lors du ramassage des colis, bilan du préjudice pour moi 450 euro ,livraison du colis pour la fête des mères prévu pour samedi,reportée à lundi aujourd'hui mardi toujours rien, bonjour l,état des fleurs, lorsque l,on ne sait maîtriser la logistique, on fait un autre métier, à bon entendeur
Une société de livraison à fuir
Des abrutis qui ne livrent pas les fleurs à la bonne date mais se vantent de les avoir livrées 4 jours après.....fanées. Surtout ne pas faire appel à leurs services, il n'y a aucune politique qualité, juste de rentabilité!!
Vous donnent une date de livraison et…
Vous donnent une date de livraison et passent la veille quand vous êtes absents; ne prennent pas en considération les reports de livraison; s'engagent à répondre à une réclamation sous 24 H et le font 4 jours après avec le baratin habituel "nous espérons avoir répondu à votre attente..." ce ne sont que des incompétents.
Attendu la livraison pendant 10 heures
Attendu la livraison pendant 10 heures, aucun créneau n'est communiqué. Pour qu'elle ne soit finalement pas effectuée.
Je ne recommande pas du tout
Livraison prévue le jeudi 28 mai, présente au domicile le livreur ne sait jamais présenté ni même téléphoner. Un avis de passage a soit disant été mis dans la boîte au lettre mais rien reçu. Le lendemain livraison reprogrammée toujours présente au domicile mais bien évidemment toujours pas de trace de livreur. À ce jour dimanche 31 mai, plus aucune nouvelle de mon bouquet de fleurs qui je pense est complètement fanée.
Je ne recommande pas du tout les livraisons avec eux il n’y a aucun sérieux dans leur travail ni même de remboursement ! Pour prendre l’argent des gens ils sont là mais pour les livraison ou même avoir le service client au téléphone il n’y a plus personne si je pouvais mettre zéro étoiles ça serait beaucoup mieux!!!
Déçue.
Livraison d’un bouquet de fleurs pour la fête des mères. Ma mère a 95 ans, mon père 93. On me dit qu’il n’y avait personne et que le bouquet a du être déposé dans un Proxy à 10km…j’habite moi même à plus de 900kms de chez mes parents. Je fais tout livrer à domicile pour leur éviter de se déplacer. Au final ils vont tout de même devoir se déplacer… je suis très très déçue.
Samedi 30 mon fils de Nouvelle…
Samedi 30 mon fils de Nouvelle Calédonie envoie un bouquet à sa mère pour la fête des mères.
On ne reçoit rien alors que on est à la maison. On reçoit un message et un appel téléphonique disant que le livreur n'a pas pu délivrer son colis.
Ces gens sont soit incompétents soit menteurs ou peut être les deux. Sans aucun respect pour le client.
A priori le colis sera livré Lundi donc les fleurs seront fanées...
Comment INTERFLORA peut elle avoir confiance dans cette société ?
Pire transporteur possible
Pire transporteur possible. Mais est-ce réellement un transporteur ?
On peut en douter vu qu'aucun colis n'arrive à destination et que des raisons mensongères sont envoyées pour justifier les absences de livraison.
A fuir absolument !!!!
Le livreur n'a même pas essayé de…
Le livreur n'a même pas essayé de sonner ou appeler ...
0 informations de suivis à part que soit disant le colis a été livré, uniquement un sms pour me dire que le livreur n'avait pas envie de faire son travail et a déposé le colis en point relais.
On paye pour perdre notre temps, ça fait plaisir.
Encore un colis soit disant livré et en…
Encore un colis soit disant livré et en main propre et rien du tout c'est une catastrophe ce service de livraison
transporteur a fuir ,le livreur …
transporteur a fuir ,le livreur indique livrer alors que personne n est passer , totalement mensonger. un service client deplorable , et pourtant pour une prestation de.livraison a 27 euros inadmissible cette sociétée devrait.etre porter devant les tribunaux.
a ce jour j ai encore.in colis de disparu soit disant livrer !
aucune étoile ne.devrait meme.leur etre attribué ! sociétée qui manque gravement de professionnalisme
Aucune info, aucun signalement, rien.
Référence P112268007
Je reçoit un mail de colis expédié le 19/05, puis un nouveau le 21/05 disant qu'une tentative a été effectuée et qu'une nouvelle livraison est prévue (pas d'appel avant, rien, j'ai vérifié les appels Spam / manqué, pas de date pour la nouvelle livraison).
Pas de nouvelles depuis, jusqu'à ce que je décide de consulter le suivi sur le site TNT (sur le site vendeur le suivit était bloqué à "En livraison ...".
Le colis attends depuis 3 jours chez un commerçant dans un autre quartier.
Surtout ne prévenez pas, n'envoyez pas de mail ou de message, n'appelez pas avant une livraison, la livraison pourrait atteindre son destinataire !
1 étoile c'est déjà trop.
DO NOT USE TNT/FEDEX THEY RATE AT 1.4 SEE FOR YOURSELF.
This was my e mail to TNT…
To Whom It May Concern,
I’m writing to formally express my serious dissatisfaction with the handling of a shipment from Queensland to Perth for Perth Holdings Pty Ltd.
Based on TNT/FedEx tracking updates and repeated assurances that the shipment was on schedule, we arranged for two mechanics to work over the weekend for installation.
After multiple follow-ups today, we were repeatedly told the matter was being checked, before finally being advised at around 3:45pm that the shipment would not arrive until Monday.
As a result, we are now liable for over $6,000 including GST in mechanic costs, despite being unable to proceed with the installation due to the delay.
What is most concerning is the lack of clear communication and timely updates throughout the day. Had we been informed earlier, alternative arrangements may have been possible.
This situation has caused financial loss, disruption to scheduled works, and a significant loss of confidence in your service and reliability. Had I been made aware of your Company’s work ethics I would have sought a reputable organisation that Honour their commitments.
I request this matter be escalated to management and ask for a formal response addressing:
Why inaccurate delivery information was provided throughout the day;
Why the delay was not communicated earlier; and
What compensation or remedy FedEx/TNT proposes for the losses incurred.
I look forward to your prompt response.
regards,
David Blackman
CEO Perth Holdings Pty Ltd
Horrible experience
Horrible experience. Most unprofessional and rude delivery system. Their driver arrived, called me, I told him I will go downstairs in a minute. I went downstairs in exactly 1 min and he was already gone. I called him but he was very rude saying he can't wait and he has a lot of delivery. And there is no information how I can retrieve my parcel. It was critical for me to get it today and now i am screwed completely. The customer service is useless as it is just an AI bot that can't even handle a simple ask.
Doświadczenie Trustpilot