Gott sei Dank nur 300€ investiert um es zu testen, weil die Idee gut ist. Die Umsetzung aber eine Katastrophe. Es werden Haltedauern seit Jahren angepasst und nie verkauft, zudem sind einige meiner An... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Also ich habe sehr viel investiert und verkauft wird nie etwas man bleibt auf seinen Investments hängen und am Ende habe ich jetzt auf dem Marktplatz meine Sachen mit 30-40 % Verlust verkauft
Einfach nur eine völlige Katastrophe! Fast 4 Jahre seit dem Diebstahl der Uhren! Kommunikation mehr als schlecht! Exits mehr als schlecht! Standard Haltedauern der Assets verlängern sich nach Beliebe... Zobacz więcej
Ich habe auf eine Feedback-Abfrage in der App kurz einen Verbesserungsvorschlag eingereicht und ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass daraus etwas Konkretes entsteht. Umso positiver war ich überr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kaufe Anteile an exklusiven Assets wie seltenen Sneakern, Kunst, Uhren, Memorabilia & Luxusautos uvm. und partizipiere an der Wertentwicklung - bereits ab 50€*. Einfach, sicher und digital via App.
Dane kontaktowe
Neue Schönhauser Str. 2, 10178, Berlin, Niemcy
- contact@timeless.investments
- www.timeless.investments
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Investieren wie bei Monopoly – nur ohne Rückzahlung
Bei Timeless investiert man nicht einfach in Uhren – man investiert in Ausreden.
Ich habe über die Plattform in ein versichertes Asset investiert. Sorgfältig ausgewählt, professionell verwahrt, natürlich alles bestens abgesichert – so die Werbebotschaft. Dumm nur, dass die Realität anders aussieht: Die Uhr ist gestohlen, die Versicherung zahlt nicht, und Timeless zuckt mit den Schultern.
Statt Verantwortung zu übernehmen, verweist man auf Paragraphen und den Drittverwahrer, der „leider“ in den Raub verwickelt war. Mein persönliches Highlight: Man soll doch bitte Verständnis dafür haben, dass sich das mit der Erstattung noch ziehen kann – oder eben nie passiert.
Andere Kunden haben wohl Auszahlungen erhalten, aber offenbar nur, wenn man laut genug wird oder besonders günstig ist. Transparenz? Fehlanzeige. Verantwortung? Nur, wenn’s PR bringt.
Wer schon immer mal wissen wollte, wie sich „Investment“ im echten Leben ohne Rückkaufgarantie anfühlt: Willkommen bei Timeless.

Achtung mein Geld ist weg
Ich habe vor JAHREN (2022!)! in ein paar Assets bei Timeless investiert.
Nun hat timeless diese seither einfach gesperrt und ich kann diese nicht mehr verkaufen! Man könnte sagen das Geld ist weg bzw. zumindest "eingefroren".
Grund ist das timeless sich die Assets (Uhren) klauen ließ bzw. angeblich wurde ein Tresor der genutzten Verwahrstelle unter komischen Umständen (abgeschaltete Alarmanlage, Sicherheitsfirma war wohl nicht sauber) geknackt! Entsprechende Artikel dazu finden sich im Internet...
Es wurde auf der Webseite angegeben es wäre alles sicher so kommt jetzt raus dass die Versicherung seither nicht zahlt!
Ich als Kunde verlieren wohl mein Geld - timeless schickt nur 0815 Antwort-Mails raus und geht nicht genauer auf die Kundenanfragen ein…
Schön wenn es Einzelfälle sind, dann müsste sich ein Anbieter überlegen ob er die Kunden nicht vorab entschädigt und im Hintergrund das Geld von der Versicherung retour fordert. So wie man liest sind es aber wohl zweistellige Millionenbeträge die nur die Uhren wert waren.
Wie soll ich die Firma bewerten?

Odpowiedź od Timeless Investments
Die Schadensregulierung des Diebstahls…
Die Schadensregulierung des Diebstahls ist eine absolute Frechheit und widerspricht Werbeversprechen, zukünftige spontane Totalverluste können trotz Versicherung nicht ausgeschlossen werden. Ein Unternehmen, welches diese Kosten nicht für seine Kunden auslegt hat verdient in der Versenkung zu verschwinden, man kann Timeless einfach nicht mehr vertrauen.
Hier gibt es alle Risiken und Nachteile von Sachwerten für vielleicht 50% des potentiellen Profits. Zeitlos wertlos!

Toller IT Support
Für Trustpilot (etwas ausführlicher):
„Ich hatte ein technisches Problem mit meinem Timeless-Account und konnte über mehrere Wochen nicht mehr auf mein Portfolio zugreifen. Nachdem ich den Support kontaktiert habe, wurde mir mit großem Einsatz geholfen. Besonders hervorheben möchte ich Haron, Daniel und Elisa: die Kommunikation war stets freundlich, verständlich und lösungsorientiert. Am Ende wurde mir ein neuer Zugang eingerichtet, sodass ich wieder vollen Zugriff habe. Der gesamte Prozess war aufwendig, aber dank der professionellen Unterstützung konnte alles erfolgreich gelöst werden. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Support und sehr dankbar für die zuverlässige Hilfe – absolut empfehlenswert!“

Es wird nichts verkauft
Es wird nichts verkauft. Irgendwie schwer enttäuscht, schau das ich Irgendwie schnell rauskommen ohne größere Verluste. Echt enttäuschend. Es werden nur neue Drops angeboten, aber nie was verkauft.

Nicht zu empfehlen
Auch ich kann leider nur von Timeless abraten.
Habe vor knapp 3 Jahren in verschiedene Assets investiert. Bei allen Assets stand damals eine Haltedauer von 2 bis 3 Jahren geschrieben. Diese Haltedauer wurde mittlerweile bei einigen Artikeln (in die ich investiert habe) hoch gesetzt. 2 dieser Artikel sind allerdings noch mit 2-3 Jahren Haltedauer ausgeschrieben und auf Nachfrage, ob diese Assets dieses Jahr verkauft werden, wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel 12-96 Monate gehalten werden. In Einzelfällen auch länger. Das sind 8 Jahre!!! Wenn ich das zu Beginn gewusst hätte, hätte ich nie im Leben investiert! Zählt das eigtl schon als Betrug? Es grenzt zumindest hart an selbigen.

Enttäuschend: Keine Schadensregulierung nach fast drei Jahren
Ich bin seit Längerem bei Timeless investiert und leider direkt vom Einbruch in die Schließfachanlage der Vallog GmbH im November 2022 betroffen. Dort wurden unter anderem Uhren-Assets gelagert, an denen ich beteiligt war.
Seitdem sind fast drei Jahre vergangen – ohne dass der entstandene Schaden reguliert wurde. Timeless verweist auf die Mannheimer Versicherung, die eine Auszahlung mit Verweis auf eine angebliche Tatbeteiligung eines früheren Vallog-Geschäftsführers ablehnt. Für mich als Anleger ist das schwer nachvollziehbar, denn es bestand Versicherungsschutz gegen Einbruchdiebstahl – genau für solche Fälle.
Besonders enttäuschend finde ich, dass es von Seiten Timeless keine klaren oder lösungsorientierten Ansätze für uns betroffene Kunden gab. Die Kommunikation blieb vage, und ein Entgegenkommen – etwa in Form von Kulanz – habe ich nicht erlebt.
Ein Unternehmen, das mit Sicherheit und Werterhalt wirbt, muss in der Lage sein, in einer Krisensituation Verantwortung zu zeigen. Vertrauen sieht für mich anders aus.

dreck abhzocke
dreck abhzocke. 500 eur verlohren wegen dem ausraub vorvall was kompletter Timeless scam war nojoke. was ein dreck!!!

Nahe am Betrug
Ich kann mich nur anschließen, was die gestohlenen Uhren betrifft. Auf heutige Nachfrage, was passiert, wenn der Versicherer nicht zahlt bzw. zahlen muss, wurde mir gesagt, man könne nicht in die Zukunft sehen. Bedeutet wahrscheinlich, dass sie den Schaden auf den Kunden abwälzen wollen. Eigentlich müssten sie ja alle auszahlen und ihre Versicherungsangelegenheiten selber klären.
Es scheint ja nun genug Betroffene zu geben und man darf sich das nicht gefallen lassen. Gibt es hier Interessenten für eine Sammelklage gegen Timeless?

Habe die Hoffnung auf Rückzahlung aufgegeben
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Die Kommunikation ist wirklich eine Frechheit. Am Anfang gab es noch regelmäßig Updates per Mail, später nur noch einen Blog wo man proaktiv schauen muss. Da wurde schon länger eigentlich ersichtlich dass es Unstimmigkeiten mit der Versicherung wegen der gestohlenen Uhren gibt. Jetzt musste man die Betroffenen per Mail aber informieren und jetzt ist natürlich der Shitstorm groß. Was auch die wenigsten wissen, dass die Versicherung vermutlich auch nur für die Investitionssumme aufgekommen wäre, wenn diese überhaupt noch zahlen sollte. Die Wertsteigerung die viele Assets schon hatten werden wohl nicht berücksichtigt teilte man mir per E-Mail mit. Ich bin sehr enttäuscht und werde niemals wieder bei Timeless etwas investieren.

Leider ein absoluter Reinfall
Leider ein absoluter Reinfall. Finger weg!
Bei den gestohlenen Uhren zahlt jetzt die Versicherung nicht, da es wohl kriminelle Verstrickungen zwischen Dieben und Verwahrer gibt.
Geld ist wohl weg. Timeless hat scheinbar auch kein Geld die Anleger zu entschädigen.
Einmal und nie wieder

Odpowiedź od Timeless Investments
Finger weg! Timeless ist intransparent und risikoreich – Kapital offenbar nicht vorhanden
Ich habe in zwei Uhren-Assets bei Timeless investiert, die später gestohlen wurden. Seither warte ich – wie viele andere – auf mein Geld. Timeless behauptet zwar, die Assets seien versichert, aber statt die Investoren sofort zu entschädigen, wartet man offenbar erst ab, ob die Versicherung zahlt. Das ist für mich ein absolutes No-Go.
Wenn die Auszahlung sowieso garantiert ist – warum zahlt man uns dann nicht längst aus? Ganz ehrlich: Ich glaube, Timeless hat schlicht nicht das nötige Kapital, um für Verluste einzustehen. Und das sagt sehr viel über das Geschäftsmodell aus.
Ich finde das Verhalten mehr als fragwürdig. Die Kommunikation ist dürftig, die Verantwortung wird abgeschoben, und als Investor fühlt man sich im Stich gelassen. Für mich wirkt das wie eine Firma ohne Substanz, die lieber mit Marketing glänzt als mit Sicherheit oder Kundenservice.
Mein Fazit: Eine hochriskante Plattform mit völlig unklaren Prozessen im Schadensfall. Wer hier investiert, trägt alle Risiken – und bleibt im Ernstfall einfach auf dem Schaden sitzen. Ich rate jedem dringend ab, hier auch nur einen Euro zu investieren.
Update 11.06.2025 Meine Antwort auf die Rückmeldung von Timeless:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, aber ich bleibe äusserst skeptisch.
Es freut mich, dass Sie auf meine Kritik reagieren. Dennoch kann ich Ihre Argumentation nicht akzeptieren. Für mich ist das ein klarer Fall von Verantwortungsabwälzung auf die Anleger.
Dass ein Versicherer nicht zahlen will, ist bedauerlich – aber kein Argument, warum die Investoren monatelang im Unklaren gelassen werden und keinerlei Rückzahlung erhalten. Wenn das Risiko komplett bei uns liegt, dann ist Ihr Geschäftsmodell schlicht nicht tragfähig.
Die Aussage, dass eine Kulanzzahlung den Versicherungsanspruch gefährden würde, erscheint mir rechtlich sehr fragwürdig. Ich würde mir an dieser Stelle eine klare, unabhängige juristische Begründung wünschen – nicht nur eine pauschale Behauptung.
Ich habe keine Lust, auf ein jahrelanges Verfahren zu warten, bei dem ich keinerlei Sicherheit habe, jemals etwas zurückzuerhalten. Und genau deshalb warne ich weiterhin alle Anleger: Wer hier investiert, muss damit rechnen, im Schadensfall im Regen zu stehen.
Ich hoffe, dass Sie Ihre internen Prozesse überdenken – und endlich Verantwortung übernehmen, statt alles auf externe Faktoren zu schieben.

‼️Nicht investieren bei Timeless Investment‼️
Zunächst ein kleiner Tipp für alle die vorhaben über Timeless Investment zu investieren: Lasst es bleiben.
Warum?
1. Hohe Gebühren für Lagerung, Management und eine Versicherung die Im Bedarfsfall über Jahre keine Schadensregulierung durchführt.
2. Euer eingesetztes Kapital ist für sehr sehr sehr lange Zeit blockiert , falls überhaupt jemals eins eurer Assets verkauft wird.
3. Werden Assets gestohlen, ist euer Geld ebenfalls weg.
4. Gibt es zig alternativen am Finanzmarkt die durchaus lukrativer sind und eure Liquidität nicht so sehr schädigen.
Ich würde keinem Raten hier zu investieren.
Edit: Timeless Investment hat auch hier (wie bei anderen) erfolglos versucht die Bewertung löschen zu lassen. Das sagt denke ich viel aus. 👍🏼
Zusätzlich wird mit einer durchschnittlichen Haltezeit von 3 Jahren geworben. Meine Assets sind bisher 5 Jahre in der Haltezeit.
Antwort auf die Rückmeldung von Timeless:
Ich habe nie geschrieben, dass eure Assets nicht versichert sind. Ich habe geschrieben, dass die Versicherung nicht zahlt.
Bezüglich der Haltefrist würde ich eben nicht mit 3 Jahren werben, wenn es dann doch über das doppelte ist.

Verlust & Spielerei
1. Die im Wallet angeführten Werte sind zwar imposant, aber leider irrelevant, da die Assets in der Regel nur unter Preis verkauft werden können. Ob bei einem künftigen Exit mehr erzielt wird, ist reine Hoffnung. Nach dem Gesetz der grossen Zahlen verliert ihr also praktisch immer Geld – entweder vor oder nach dem Exit.
2. Zudem entsteht der Eindruck einer Spielerei, da die volle Handelsfunktion nur in der App vorhanden ist. Welcher über 25-Jährige möchte schon ein ernstzunehmendes Investment ausschliesslich über App-Gedrücke steuern?
3. Die gefühlte Mehrheit ist wohl nur mit Kleinstbeträgen dabei. Das ist vermutlich auch so von den Anbietern gewollt – eine Klage müssen sie daher kaum befürchten.
Kurz und gut: Verleiht eure paar Euro lieber zinsfrei an eine Mikrokreditorganisation eurer Wahl – dann tut ihr immerhin noch etwas Gutes.

Eine solide Erweiterung des Portfolios
Insgesamt eine solide Möglichkeit sein eigenes Portfolio zu erweitern. Bisher war ich selbst bei 3 Exits nach 2 Jahren beteiligt, welche im Schnitt eine Rendite von 20% nach 6 Monaten Haltedauer seit Drop erzielt haben. Dazu muss ich aber sagen, dass ich ca. 40 verschiedene Assets halte. Mein einziger Kritikpunkt sind die recht seltenen Exits, welche vermutlich auf die geringe Liquidität dieser Anlagegüter zurückzuführen sind.

Odpowiedź od Timeless Investments
Hier würde ich nie wieder investieren!
Ich habe in verschiedene Assets investiert und bin insgesamt sehr unzufrieden!
Ein Asset wurde nach zwei Jahren mit 16% Bruttorendite verkauft, aber wenn man bedenkt, dass man schon 2% Servicepauschale bis zu 8% Managementgebühr gezahlt hat, bleibt halt realisitsch kaum was übrig von der Rendite...
Die meisten meiner Assets liegen seit Jahren und es tut sich einfach gar nichts. Auch im Trading Bereich passiert kaum etwas.
Ein Uhren Asset, in das ich mit einem relativ hohen Betrag investiert hatte, wurde vor 2,5 Jahren gestohlen. Seitdem ist es extrem mühsam. Keine Rückabwicklung, keine Informationen. Proaktive Kommunkation? Fehlanzeige. Verstörend, wie hier mit Kunden umgegangen wird...
Wird besser
Wird besser. 2 Jahren seitwärtsrendite, nun wurden mehrere Assets mit rund 20% Rendite verkauft. Es passiert nun was und passt zur Geschäftsangabe Haltedauer von 1-5 Jahren. Allen muss bewusst sein, Geduld zu haben.
Gestohlene Uhren
Seit über 2 Jahren werden die gestohlenen Uhren von der Versicherung nicht erstattet. Anzunehmen ist , dass die verurteilten Täter den Schaden zurückzuzahlen haben, und da die inhaftiert und danach mittellos sind, bedeutet das, dass die Anleger leer ausgehen werden. Das Vorgehen von Timeless gegen die Versicherung erfolgt pro forma und hat rechtlich keine Aussicht auf Erfolg. Im Ergebnis bedeutet das, dass die Assets bei Timeless im Einzelfall und je nach Schadenfall nicht sicher und versichert sind, und die Anleger selber Schadenersatz gegenüber Timeless einzuklagen haben.
Alles in allem enttäuschend
Ich kann Timeless Investments leider nicht empfehlen. Seit meiner Investition sind nur Probleme aufgetreten. Die versprochenen Renditen bleiben aus und die Transparenz ist mangelhaft.
Besonders ärgerlich ist, dass mein investiertes Geld feststeckt, ohne dass ich es nutzen oder sinnvoll reinvestieren kann. Statt einer lukrativen Geldanlage fühlt sich das Ganze wie eine Einbahnstraße ohne Ausweg an. Wer sein Geld sicher und rentabel anlegen möchte, sollte sich definitiv nach Alternativen umsehen.
Ich bin breit und seit einigen Jahren in verschiedenen Asset Klassen investiert und keins davon hat bisher einen EXIT gemacht. Bis auf eine einzige Ausnahme ist insbesondere der Zweitmarkt ein absoluter Witz. Dort kann man seine Asset fast nur deutlich unter dem Drop Preis loswerden.
Dazu kommt, dass mehrere meiner Uhreninvestments kompromittiert wurden. Da warte ich seit über zwei Jahren auf die Abwicklung. Man wird immer nur vertröstet, dass alles an der Versicherung und dem laufenden Prozess liegen würde. Hier hätte ich erwartet, dass Timeless in Vorleistung geht. Mein Vertrauen ist dadurch für immer weg. Zudem zahlt die Versicherung anscheinend nur den damaligen Drop Preis. Auf der entgangenen Rendite und der Inflation bleibt man sitzen.
Eins meiner Investments ist in nicht mal einem Jahr nach dem Drop um -50 % gesunken. Gut, da hätte ich vielleicht selber besser recherchieren können aber frage mich schon, inwieweit so ein Asset dann sorgfältig im Vorfeld von Experten ausgewählt wurde?
Ohne große Verluste komme ich jetzt aber auch nicht mehr raus und lass es deshalb einfach weiterlaufen. Also überlegt es euch gut, wenn ihr hier investieren wollt. Ohne eigene gute Kenntnisse der jeweiligen Assets halte ich das für absolutes Glücksspiel.
Sehr enttäuschend!
Bitte nicht investieren
Bitte nicht investieren! Ich habe 2022 angefangen in verschiedene Assets zu investieren. Versprochen wurden Renditen über 1.000%, daher dachte ich dies wäre eine gute Alternative zu Aktien/ ETFs. Seitdem habe ich das Geld jedoch nicht mehr wiedergesehen und angezeigt wird, dass alles fast 50% im Minus ist. Das Geld zurückbekommen kann ich leider nicht. Wenn ich Glück habe bekomme ich die anderen 50% irgendwann wieder zurück. Im schlimmsten Fall habe ich mein ganzes Geld verloren! Für mich grenzt das Ganze schon an Betrug !
Doświadczenie Trustpilot