Gott sei Dank nur 300€ investiert um es zu testen, weil die Idee gut ist. Die Umsetzung aber eine Katastrophe. Es werden Haltedauern seit Jahren angepasst und nie verkauft, zudem sind einige meiner An... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Also ich habe sehr viel investiert und verkauft wird nie etwas man bleibt auf seinen Investments hängen und am Ende habe ich jetzt auf dem Marktplatz meine Sachen mit 30-40 % Verlust verkauft
Ich habe auf eine Feedback-Abfrage in der App kurz einen Verbesserungsvorschlag eingereicht und ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass daraus etwas Konkretes entsteht. Umso positiver war ich überr... Zobacz więcej
Insgesamt eine solide Möglichkeit sein eigenes Portfolio zu erweitern. Bisher war ich selbst bei 3 Exits nach 2 Jahren beteiligt, welche im Schnitt eine Rendite von 20% nach 6 Monaten Haltedauer seit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kaufe Anteile an exklusiven Assets wie seltenen Sneakern, Kunst, Uhren, Memorabilia & Luxusautos uvm. und partizipiere an der Wertentwicklung - bereits ab 50€*. Einfach, sicher und digital via App.
Dane kontaktowe
Neue Schönhauser Str. 2, 10178, Berlin, Niemcy
- contact@timeless.investments
- www.timeless.investments
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
3 Jahre keine Kompensation des gestohlenen Assets
Bin ebenfalls Betroffener des Uhrendiebstahls und seit 3 Jahren geschieht nichts außer hinhalten und apologetische Mails alle 6 Monate (bestenfalls...). Es ist mir ehrlich gesagt komplett egal was Timeless da mit Gerichten und Versicherungen zu regeln hat. Schließlich habe ich eine Geschäftsbeziehung mit Timeless und nicht mit dem Verwahrungsunternehmen oder sonstwem.
Es werden jede Woche Assets im fünfstelligen Bereich gelistet aber ihr schafft es nicht die paar Kröten aufzubringen, um die Leute aus dem Diebstahl der drei Uhren zu kompensieren. Zeigt mir schon wie gut euer Cashflow-Management läuft... Die Haltedauern der Assets sind ja nun bis zu 6 Jahren. Da seid ihr aber safe nicht mehr existent, habe also alle weiteren "Assets" liquidiert. Das einzige was euch retten kann, ist die Öffnung für Drittanbieter und damit erheblich steigende Umsätze/Provisonen. Viel Glück damit - ist euer einziger Anker. Nutzerzahlen stagnieren aber in beiden Appstores. Der Handelsregisterauszug zeigt sinkende Umsätze.
Wenn die Gründer S,A und M dann Chai-Latte saufend aus ihrem Büro in Charlottenburg geworfen werden, ist der Venturecapital Geldhahn zu. In Zukunft wird es wieder notwendig sein kundenorientiert zu handeln und echte Werte zu stiften. Aber "Entrepreneure" wie ihr finden immer einen Frank Thelen wannabe, der ihnen ne Head of Dummquatschen Position in nem Accelerator verschafft von daher findet ihr am Ende wahrscheinlich wieder einen Weg euch rauszulawieren.
Die Wahrheit meiner Ansagen wird sich btw anhand einer von drei Arten an diesem Post manifestieren: A) ihr lassts löschen B) es gibt keine Reaktion C) ihr knallt eine völlig bezuglose Standardantwort drunter.
User Experience
Muss ehrlich sagen, dass ich sehr zufrieden mit der User Experience bin.
Viele meiner Assets hatten schon Exits, bei den anderen wird ein klarer Zeitplan beschrieben.
Auch eine coole Idee ist der Videocall mit dem CEO nachdem man in den Collectors Club kommt.
Man merkt, dass das Team hinter Timeless sehr auf die Community hören will und deren Feedback umsetzen möchte. All in all bin ich echt zufrieden. Weiter so!
Spannendes Konzept - gut umgesetzt
Ich finde das Konzept sehr spannend als Beimischung / Alternative zu anderen / klassischen Investments. Noch habe ich keine Erfahrungen mit Exits, da alles noch recht frisch ist. Aber die grundsätzliche Idee und Umsetzung gefällt mir gut. Gibt tolle Sachen zu entdecken, an denen man sich beteiligen kann. Mal schauen, wie es später mit der Performance aussieht, aber definitiv eine Sache, die man sich mal anschauen und ausprobieren kann.
I am using timeless now for a while and…
I am using timeless now for a while and I was very uncertain in the beginning if this is scam. Meanwhile i change my mind. I have some exited assets and make some gains and some losses. But overall i like the idea to diversify my portfolio with collectibles.
Asset geklaut
Asset geklaut! Seit Jahren werden die Investoren hingehalten. Wie es aussieht, sehen wir unser Geld nicht wieder! Unseriös - haltet Abstand! Timeless ist nicht in der Lage dir Assets sicher zu verwahren und zu versichern. Wenn die Objekte weg kommen, seid ihr als Investor abgeschmiert und werdet hingehalten! Hochrisikoreich! Haltet Abstand!
Seit 2022 keine Rückzahlung, nur vage Versprechungen
Ich war Investorin bei Timeless, habe aber seit dem Vorfall keine weiteren Investitionen mehr getätigt. Nach dem Einbruch in Berlin im November 2022, bei dem auch Uhren von Timeless betroffen waren, hieß es zunächst, die Schadensregulierung durch die Versicherung werde bald eingeleitet. Im Laufe des Jahres 2023 erhielt ich ->auf Nachfrage<- Mails mit Updates, die immer gleich lauteten: Man warte auf die Freigabe der Ermittlungsakten.
Im Juni 2024 wurde mir mitgeteilt, dass das Gerichtsverfahren gegen die mutmaßlichen Täter laufe und die Versicherung den Schaden „prüfe“. Im November 2024 hieß es dann erneut, man warte auf die schriftliche Urteilsbegründung. Inzwischen ist Oktober 2025 und auf meine wiederholten Nachfragen kommt nur noch die Standardantwort, dass die Versicherung die Regulierung ablehne und Timeless rechtliche Schritte vorbereite.
Ich habe bis heute keinen Cent meines Investments zurückerhalten. Das Unternehmen verweist immer wieder auf laufende Verfahren, ohne konkrete Perspektive oder Termine zu nennen. Transparenz und Verlässlichkeit sehen anders aus. Ich habe zunehmend das Gefühl, dass die Anleger:innen allein gelassen werden und Timeless nur reagiert, wenn man selbst nachhakt.
Mein Vertrauen in die Plattform ist dadurch komplett verloren gegangen. Ich würde niemandem empfehlen, hier Geld zu investieren.
Hier verliert der Kunde
Hier verliert der Kunde! Das ganze Konzept funktioniert ist so ausgelegt, dass nur Timeless vom
Gewinn profitiert.
Ich rate ganz klar davon ab, es gibt andere und lukrativerer Möglichkeiten sein Geld anzulegen.
Keine Updates mehr zu den gestohlenen…
Keine Updates mehr zu den gestohlenen Uhren!!
Great addition to diversify portfolio
I first bought a share on Timeless in 2022 and I was a bit skeptical until I sold it on the trading page. since then I've kept buying more shares. it does require some time , the frequency is not fast as with stocks, but it's a great supplement for diversifying a portfolio with collectibles that I would otherwise not have access to.
Ich finde es großartig
Ich finde es großartig, dass man bei Timeless Investments schon mit kleinem Budget Zugang zu seltenen Sachwerten bekommt. Das war früher undenkbar!
Anfangs skeptisch, heute überzeugt – meine ehrliche Timeless-Erfahrung
Ich habe seit Anfang 2023 bei Timeless investiert und mir über die Zeit ein größeres, breit gestreutes Portfolio aufgebaut. Mittlerweile gehöre ich zu den Top-Investoren und habe bereits mehrere erfolgreiche Exits erlebt.
Am Anfang war ich – wie viele andere – skeptisch, weil ich online einige negative Bewertungen gelesen hatte. Inzwischen kann ich aber sagen: Meine eigenen Erfahrungen sind durchweg positiv!
Ich hatte nie Zahlungsprobleme, weder bei Auszahlungen, Gewinnen noch beim Trading. Auch höhere Summen wurden immer zuverlässig und transparent abgewickelt.
Da Timeless als deutsches Unternehmen alle rechtlichen und organisatorischen Anforderungen erfüllt, empfinde ich die Plattform als sehr seriös und sicher.
Was ich besonders schätze, ist die offene Kommunikation: Ich hatte mehrfach direkten Kontakt mit dem CEO, der sich wirklich Zeit für die Investoren nimmt. Außerdem führt Timeless regelmäßig Umfragen und Investorengespräche durch, um Rückmeldungen einzuholen und die Plattform weiterzuentwickeln. Ich wurde auch zu einem Meeting mit dem CEO eingeladen, um über kommende Entwicklungen und Ideen zu sprechen – das ist außergewöhnlich kundenorientiert.
Natürlich ist Timeless kein kurzfristiges Investment, und das sollte man wissen. Wer mit Geduld investiert, profitiert oft doppelt – nicht nur durch Wertsteigerung, sondern auch steuerlich, wenn man seine Assets über einen längeren Zeitraum hält.
Ich kann die vielen negativen Bewertungen daher nicht wirklich nachvollziehen. Für mich ist Timeless eine seriöse, innovative und transparente Plattform, die langfristig denkenden Anlegern ermöglicht, in außergewöhnliche Sachwerte zu investieren
Great asset selection and information
It's rare to be able to get access to such rare indivual assets as a singular investor. Timeless Investments is able to bridge that gap for me in a fun and informative way. I am interested in Watches in specific and their selection is really interesting and they have provided a lot of exits already, mainly focussing on vintage pieces, which are scarcer and more unique.
Great Returns!
I have been a Timeless customer for some time now and am extremely satisfied. Timeless has already sold some of my assets and achieved high returns in the process – which is really great in the current market!
Tolle Alternative zu klassischen Investment Platformen
Ich bin Kunde der ersten Stunde bei Timeless und finde das Konzept einfach großartig, da es mir die Möglichkeit gibt in viele verschiedene Assets zu investieren, wofür mein Geldbeutel in der Regel nicht reicht.
Ich habe viel über das Thema mit den Uhren gehört und es tut mir Leid, dass einige Kunden hier eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Da ich nicht in Uhren sondern eher in Whisky & Auto's investiert habe betrifft mich dieser Fall leider nicht und ich bin sehr zufrieden. Zwei Exits mit mehr als 20% Rendite durfte ich schon mitnehmen und freue mich immer wieder über neue Releases.
Ungewohnt neu aber gut!
Ich nutze Timeless jetzt seit ein paar Monaten und bin echt begeistert, wie unkompliziert das Ganze funktioniert. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich mit solchen Investments bisher gar keine Erfahrung hatte, aber die App ist super übersichtlich und erklärt alles kann man sich Schritt für Schritt beibringen. Auch alle Gebühren werden transparent offengelegt. Ist schon teurer als ein ETF, aber dafür auch was ganz Anderes...
Besonders cool finde ich, dass man regelmäßig Infos zu den Assets bekommt und sieht, wie sich der Markt entwickelt – das schafft bei mir wirklich Vertrauen. Der Support war auch jedes Mal schnell und freundlich mit einer Antwort zurück, wenn ich eine Frage zu meinem Investment und der Zahlung hatte, da habe ich es bei meinem Neobroker derzeit deutlich schwieriger jemanden an die Strippe zu bekommen.
Insgesamt ein super Konzept mit einem sympathischen Team dahinter. Ich kann es jedem empfehlen, der mal über den klassischen Aktien-Tellerrand hinaus investieren will.
Ich liebe das Konzept von Timeless
Ich liebe das Konzept von Timeless! Endlich kann man in Dinge investieren, die man wirklich spannend findet, von Sneakern bis zu Uhren oder Kunstwerken. Man braucht halt etwas Geduld, nichts für schnelle Zocker. Alles läuft super einfach über die App, und die Kommunikation ist top. Ich freue mich jedes Mal, wenn ein neues Investment verfügbar ist!
Ich nutze Timeless Investments schon…
Ich nutze Timeless Investments schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Zwar könnte die Haltezeit etwas kürzer sein. Das man seltene Sammlerstücke nicht einfach so über eBay verkauft, versteht sich von ganz allein.

Zinslose Darlehen? Nur ein Gedanke
Woher die hohen Einstandspreise? Es wirkt, als stünden Anteilen im Wert von 100.000 Euro Assets im Wert von nur 50.000 Euro entgegen. Die vereinnahmten Überschüsse wären dann zinslose Darlehen, mit denen die Betreiber (hier: Timeless) während der Haltezeit für sich selbst prima Anlageerträge (Zinsen, Dividenden, Kursgewinne) erzielen können, während die Anteilskäufer großteils Wertverluste erleiden. Und deswegen vermutlich auch nur schleppende Verkäufe, denn nach einem Verkauf müssten die Anteile (also das zinslose Darlehen) ja zurückgegeben werden. Vielleicht sehe ich das alles auch nur falsch. Weitere Investitionen bei Timeless? Stand heute eher nein.

Odpowiedź od Timeless Investments
Ich habe leider in 40 Anteile der…
Ich habe leider in 40 Anteile der Assets über ca. 3 Jahre investiert.
Bisher wurde nichts eins davon verkauft. Weiß einer wo Timeless die Assets zum Verkauf anbietet? Ich glaube gar nicht!
Auch die Preise kann man durch 10 teilen dann hat man die fairen realistischen Preise. Das ist mir leider erst später bewusst geworden. Uhren sollen 100.000 Euro kosten und man bekommt sie bei Ebay für 5000€ oder auch Gameboy soll ca. 60.000 € kosten bei Ebay max. 500 Euro. Sieht hier sehr nach Betrug aus. Auch ob die Assets wirklich im Besitz von Timeless sind, ist fragwürdig. Picasso Bilder hängen offiziell im Moseum und nicht bei Timeless.

Doświadczenie Trustpilot