Riesen Auswahl an Spielen und viele tolle Aktionen / Events rund um verschiedene Feiertage. Ein Minuspunkt ist das "Bonus"Guthaben. Es muss teilweise bis zu 35x umgesetzt werden und dies innerhalb... Zobacz więcej

Drops & Wins daily prize draws had no winners listed for two weeks, then a sudden flood — broken promotion infrastructure.

3,9

Dobra

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Hat alles bestens geklappt!

Hat alles bestens geklappt. Sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle großen Spiele-Anbieter vorhanden. Hier fühl ich mich sicher und gut bedient. Man muss sich allerdings ordentlich verifizieren (ist wohl auch gesetzlich vorgeschrieben) . Und meine erste Auszahlung war innerhalb 24h erledigt. So macht online zocken Spaß

22 lipca 2022

Tigerspin seriöses casino

Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Aktionen laufen mit fairen Vorgaben für Freispiele. Kein mega Gewinn, aber Auszahlung bisher ging ohne Probleme. ist ja leider gerne woanders ein Problem. Auswahl der Spiele ist okay, meine Favoriten sind dabei :-)

21 grudnia 2021

Ultra Schnelle Auszahlung, sehr Gutes support

Anmeldung Prozess über sofort ident sehr schnell und nichts kompliziert es hat nur 2 min gedauert bis ich verifiziert.
Auszahlung es ging sehr schnell nachdem ich email erhalte innerhalb 1 Std. das Geld was auf meine Konto.
Tigerspin hat sehr reiches Bonus Angeboten. Support ist sehr freundlich und fast immer online. Gute Auswahl an Spielen.

19 grudnia 2021

Played today Tiger Spin casino

Played today Tiger Spin casino. Tiger Spin has been advised as a Lapalingo sis by pal. Matched to register and got X-mas perks straight away. Got my 150 EUR dep x 2 like in 30 mins +FS. Withdraw took like 20 mins. Opinion: like the style, the speed of loading slots. Def will take some more rounds.

18 grudnia 2021