Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Akt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hat alles bestens geklappt. Sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle großen Spiele-Anbieter vorhanden. Hier fühl ich mich sicher und gut bedient. Man muss sich allerdings ordentlich verifizieren (ist w... Zobacz więcej
Riesen Auswahl an Spielen und viele tolle Aktionen / Events rund um verschiedene Feiertage. Ein Minuspunkt ist das "Bonus"Guthaben. Es muss teilweise bis zu 35x umgesetzt werden und dies innerhalb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Drops & Wins daily prize draws had no winners listed for two weeks, then a sudden flood — broken promotion infrastructure.
Reakcja na opinię
Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Geiles spiel
Gucke gleich mal.was das casino bringt mache gleich meine erste einzahlung
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung…
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung und gute Auswahl von Slot Anbietern
Bin positiv überrascht 👍
Sehr gutes Casino sehr viel Spiel…
Sehr gutes Casino sehr viel Spiel erlebnes
Ich bin schon seit paar Jahren Kunde…
Ich bin schon seit paar Jahren Kunde und so zufrieden mit den Großkatzen Casino😉
Tigerspin überzeugt mit einer modernen…
Tigerspin überzeugt mit einer modernen Plattform, spannenden Spielen und schnellen Auszahlungen. Der Kundenservice ist hilfsbereit, doch Bonusbedingungen könnten transparenter sein.
Sehr guter bonus Auszahlung geht…
Sehr guter bonus Auszahlung geht schnell, nur Umsatz könnte etwas niedriger sein. Ansonsten nur zu empfehlen 👍
Klare Weitermpfelung
Klare Weitermpfelung. Einfache Registrierung und Nutzung. Hier kann man einfach mal Spaß haben und abschalten. Gewonnen habe ich auch schon was - daher werte ich das auch als seriöses Angebot. Ich spiele definitiv wieder.
Top deutsches Online Casino
Viele Spiele, schönes Casino und super Support. Ganz klare Weiterempfehlung wer auf deutsche, lizensierte Online Casinos steht :)
Top Slot Games Auswahl ! Online Casino - schon gewonnen
Gutes Casino, bin über die tv Spots auf Sport 1 drauf aufmerksam geworden. Große Auswahl an Slots und gute User journeys. Viele Einzahlungsmethoden. Bin wirklich begeistert. Und den Tiger finde ich wirklich cool! Ich bin gekommen um zu bleiben 💪🏻
Ich spiele lange Zeit beim Tigerspin
Ich spiele lange Zeit beim Tigerspin
Viel Zahlung Methode Auszahlung schnell 1 Tag dauert , bekannte Slots,ich bin zufrieden!
Support ist sehr freundlich und fast…
Support ist sehr freundlich und fast immer online. Gute Auswahl an Spielen. Gute Einzahlungsbonis und eine schnelle auszahlung garantiert!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr gute Auswahl von…
Sehr gute Auswahl von Einzahlungsmöglichkeiten! Die, meiner Meinung nach, besten Slots mit den besten Anbietern wie zum Beispiel: Novo, Merkur, Gamomat, Amatic und noch weitere…
Aufjedenfall empfehlenswert!
Gute Plattform
Habe nun einige Zeit Erfahrungen sammeln können.
Gute Bonus Angebote und guter Kundenservice.
Hoffe es bleibt so. Es gibt nicht mehr viele gute Plattformen.
es gibt eine sehr gute auswahl an…
es gibt eine sehr gute auswahl an spielen. das design gefällt mir gut & die seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.es gibt genug zahlungsmöglichkeiten & einen support mit live chat bei problemen. auf jeden fall ein besuch wert
slotanbieter
es gibt viele slotanbieter und regelmäßig Angebote die man nutzen kann
Seriöses Casino wenn um Finanzen geht…
Seriöses Casino wenn um Finanzen geht und den Anbietern der Spiele....
Angebote sind auch oft neue
Was mir an tigerspin gut gefallen hat…
Was mir an tigerspin gut gefallen hat war die sehr große Auswahl an Anbietern, den guten Bonus und der sehr schnellen und guten Support der mir bis jetzt immer schnell und zuverlässig bei meinen Probleme geholfen haben.
sehr empfehlenswert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.