Drops & Wins daily prize draws had no winners listed for two weeks, then a sudden flood — broken promotion infrastructure.
SEPA close-of-day cutoff was 17:00 CET, deposits after that landed next business day — not flagged on cashier.
Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Akt... Zobacz więcej
Hat alles bestens geklappt. Sehr aufgeräumt und übersichtlich. Alle großen Spiele-Anbieter vorhanden. Hier fühl ich mich sicher und gut bedient. Man muss sich allerdings ordentlich verifizieren (ist w... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Session never times out
Session stayed open 4 hours on a public laptop after I left.
SEPA close hold
Live settle late
Live bet settled 3 hours after match end. Funds held that long, slow ops vs other live books on the same match.
Old brand reskin
Old brand reskin used the same back-end as a brand that was banned in 2024, just a fresh coat of paint with a new domain.
Wallet fee added
E-wallet fee added at confirm step on a 500 EUR cashout. Not flagged in cashier on the wallet method up front.
Win clipped at cap
Big win on Mental clipped at a hidden max win cap on bonus winnings. Lost 50 EUR to the cap on cleared wager.
Drops daily empty
Schnelle Einzahlung und Auszahlung…
Schnelle Einzahlung und Auszahlung guter Service

Wieder mal dort und wieder TOP :D
Habe seit langem wieder mal dort gespielt und wusste gar nicht mehr wie schön das Casino eigentlich ist. Habe auch ordentlich gewonnen und Geld kam auch an. Auf jeden Fall Top für ein deutsches lizensiertes Casino und auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)

Odpowiedź od tigerspin.de
Die Website sieht etwas schlicht aus…
Die Website sieht etwas schlicht aus und hängt manchmal. Die Spiele sind mittelmäßig, nichts Originelles. Insgesamt funktioniert das Casino, aber es gibt kaum Emotionen oder Spielspaß.

Odpowiedź od tigerspin.de
Ich finde die Auswahl und Menge an…
Ich finde die Auswahl und Menge an verschiedenen Spielen top top! Die Spiele laufen alle wie sie sollen. Leider weniger promo Aktionen im allgemeinen.
Fazit: kann man weiter empfehlen

Odpowiedź od tigerspin.de
An online Casino as usual!!
An online Casino as usual!!! The casino always wins... ;-)

Odpowiedź od tigerspin.de
Tigerspin ist ein super Casino in…
Tigerspin ist ein super Casino in Deutschland.